Чкаловский р-н распределение 2013г

Девочки, подскажите пожалуйста, возрастная группа 4-5лет по какую дату регистрации путевки дают?

а когда будет распределение 2010/2011г? в следующем году? щас можно нам и не ходить да я как поняла?

Angel999

сегодня была в ОО, у нас дата регистрации 01.06.2011 ребенок 4-5, сказали в мае ждать, а второй как раз 2010/2011 сказали что не скоро.

MamaLizy Девочки, подскажите пожалуйста, возрастная группа 4-5лет по какую дату регистрации путевки дают?

У нас дата регистрации 17 июля 2010. дали.

в правом вагончике, по расписанию.

Девочки, кто получил путевку в 66 садик, подскажите пожалуйста, может я чего-то не допоняла. С 25 по 30 ноября нужно прийти к заведующей заключать договор, я так понимаю, ясельная комиссия должна быть уже пройдена, но садик сдается только в конце декабря и к тому времени анализы уже будут просрочены, их надо будет снова сдавать или нет?

Анонимка Анонимка Была у заведующей на прошлой неделе. Она сказала, что ясельная комиссия должна быть пройдена до 1 декабря. Дополнительно, она будет обзванивать родителей, и приглашать для заключения договора.

Девочки подскажите, 482 садик до какого числа нужно зарегистрировать путевку??

Ekatrinka Девочки подскажите, 482 садик до какого числа нужно зарегистрировать путевку??

Вроде бы всем месяц дается после официального опубликования списков. Списки последние 31 числа выложили.

Девочки!!! говорят сдесь можно увидеть список детей попавших в детский сад??? так ли это

списки нашла)))) девочки а на ноябрь еще нет????

LinaFa ясельная комиссия должна быть пройдена до 1 декабря

а че, если не успеешь пройти?

Аноним а че, если не успеешь пройти? Сходите на разведку.

Аноним а че, если не успеешь пройти?

Предположительно 1 декабря заведующая будет приглашать на заключение договора. При непройденной ясельной - заключение договора с Вами отложится. Имхо.

Basillica заключение договора с Вами отложится

это понятно
чем это плохо (что заключение договора отложится)?садик все равно еще не сдан, просто непонятно к чему такая спешка с прохождением комиссии

списки у заведующей,она у себя отмечает,что вы пришли,а договор после сдачи садика

LinaFa Сходите на разведку.

а не подскажите куда сходить разведать? в садик или оо?

Я вообще не понимаю ситуацию с 66 садиком, заведующая всем по-разному говорила что ли? Мне она сказала до 25 ноября нужно пройти комиссию, а с 25 ноября по 1 декабря прийти со всеми документами к ней заключать договор, а потом за день до выхода ребенка в сад взять справку об эпид. благополучии.
P.S. Сказала, что сдача садика планируется 25 декабря.
P.P.S. Была у заведующей в этот понедельник.

Анонимка сказала до 25 ноября нужно пройти комиссию, а с 25 ноября по 1 декабря прийти со всеми документами к ней заключать договор

мне так же сказала, только комиссию до 25 ноября мы точно не успеем пройти, к специалистам записаны на 26 число, ясельная подписывает по пн и чт (т.е. мы попадаем на 28), а заведующая так же будет принимать только пн и пт?

Аноним заведующая так же будет принимать только пн и пт?

вот об этом я что-то не подумала спросить, но она сказала, что, если что, будут еще звонить и поторапливать. Мы возможно тоже не успеем до 25-го пройти.

Тел. заведующей 66 садика у кого-то есть? напишите в личку, если есть
Только сегодня узнала что нам дали там место, никакую комиссию уже не успеваем пройти,

Анонимка будут еще звонить и поторапливать

как бы не так
переломятся они
бегайте сами поторапливайтесь

Телефона нету, вам скорее всего в любом случае надо сходить к ней на прием лично-отметиться. Но
Вы потом отпишитесь, что она сказала по поводу комиссии, если не успеваешь пройти

Девочки расскажите как там ситуация в ОО? как там принимают? также с утра надо ехать и записываться? народу много в дни приема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы