Чкаловский р-н распределение 2013г

девочки, я так понять и немогу(
льготу для детей военнослужащих отменили?

Сама такая Не советовала бы, поговаривают, что он только весной (март-апрель) откроется.

это Вы по слухам?или самолично спрашивали?
если не знаете, че слухи то плодить. Я сама ходила (в пятницу) и спрашивала-садик откроют в конце декабря, деток начнут принимать в январе

Сегодня было торжественное открытие 410 д/с, когда деток приглашать будут незнаю. 247 д/с планируют открытие на 13декабря

Анонимка Я так понимаю, никто в 66 садик так и не ходил договор заключать?

пока только всех отмечают, ясельную комиссию все проходят, договор потом будет

Аноним откроют в конце декабря, деток начнут принимать в январе Удачи...

mammulchik пока только всех отмечают, ясельную комиссию все проходят, договор потом будет

Спасибо))) Просто мне сказали, что нужно до 25 ноября пройти комиссию и до 1 декабря прийти со всеми документами заключать договор, а мы приболели, и комиссию еще не прошли, вот и переживаю....

Анонимка что нужно до 25 ноября пройти комиссию и до 1 декабря прийти А еще говорили, что открытие будет 15 декабря, потом 25....так и до марта недалеко.

Сама такая А еще говорили, что открытие будет 15 декабря, потом 25....так и до марта недалеко.

и что теперь? 4 года ждали, 3 месяца еще подождем, ничего в этом страшного не вижу)))

Анонимка 4 года ждали, 3 месяца еще подождем Дак 3 года еще подождите...и в школу . Я просто к тому, что в ОО успокоили мам тем, что дали путевки деткам в недостроенный садик которому еще нужно лицензию получить. Чтоб не возмущались, путевка-то есть, вопрос в том, когда ею можно будет воспользоваться.

завтра идем на праздник в наш новый трехсотый садик

Сама такая Удачи...

Спасибо канеш...еще раз спрашиваю откуда инфа про открытие в марте?

Аноним откуда инфа про открытие в марте? В ОО позвоните или сходите, там расскажут.

Сама такая В ОО позвоните или сходите, там расскажут.

ага, в ОО расскажут...они там сами толком ничего не знают, нервные все...завтра схожу лучше в садик узнаю

Телефоны детского сада № 410:

1. 255-70-60 заведующий Надежда Федоровна
  2. 255-92-12 медицинский кабинет и вахта

Была сегодня в 247 на П. Лумумба 35 ( их раб.тел.: 297-05-28) предположительно новогодняя елка будет 27 дек. , договора начнут заключать с 23 дек. (со слов заведующей) а 14.12 (в эту субботу) будет субботник для всех родителей к 11-00 с собой просили взять :
ведро, тряпку, ножик небольшой, моющее средство для стекл, перчатки резиновые и теплую куртку( которую нежалко, т.к. сквозняки и еще для чего то ....)

Девочки может кто знает списки декабрьские есть уже?

Анонимка они там сами толком ничего не знают все они знают, толко не говорят

Девочки, подскажите как ОО на крестинского работает? Спасибо

кто на Крестинского поедет, если есть какие-то новые списки, сфоткайте пожалуйста, и сюда скиньте.

Списки будут завтра и в оо и на сайте, звонили узнавали в оо сегодня

всем здрасти) а не знаете по каким садикам будет распределение?

Не пойму где на сайте смотреть списки до распределения декабрь 2913

yralka

+++

yralka

Там удалили списки октября и еще нет декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы