Чкаловский р-н распределение 2013г

Julia_19 адрес пер. автомобильный,2 ,вот на этой недели была там:садик новый,красивый,3 веранды с площадкамии от остановки "вторчермет" идти 5 мин. мы тоже с химмаша и выбрали всте-таки этот садик

а вы тоже туда путевку получили? сколько ребенку лет?

ясн@я ой,а у вас случайно инфы нет,как там заведующую ловить?

и вы в этот садик путевку получили? далеко от него живете?

ясн@я да тоже,из предложенного,выбрали его.Дочке 4года.

а вы в оо пришли и вам на выбор дали? или списки увидели, приехали и вам предложили на выбор?

Все телефоны заведующих можно найти в интеренте, т.к. идет набор персонала и в каждой предложенной ими же вакансии есть контактная информация.

ясн@я ой,а у вас случайно инфы нет,как там заведующую ловить?

не знаю,я там просто мимо проходила,но садик рассмотрела:))

НаБали а вы тоже туда путевку получили? сколько ребенку лет?

звонили нам из оо и предложили 3 садика на выбор,сначала выбрала на Ляпустина 60 а,но потом поменяли на автомобильный,т.к. все-таки проще добраться.
ребенку 4 года

вот как то странно, никакой информации про это 300 садик в инете нет....

Девушки,дозвонилась до ОО сказали,что идти надо в садик к заведущей в указанное время на сайте,там все расскажут!
инфы нет,тк садик еще не сдан, в декабре открытие

Julia_19 инфы нет,тк садик еще не сдан, в декабре открытие

а куда мне тогда идти, если он еще не открыт? к какой заведущей? или в оо?
В оо звонила-недозвонилась

НаБали а куда мне тогда идти, если он еще не открыт? к какой заведущей? или в оо?

в садик №300 заведущая то у него есть и принимать она будет в среду с 16-19,набирают то персонал

Julia_19 в садик №300 заведущая то у него есть и принимать она будет в среду с 16-19,набирают то персонал

простите, совсем я тупая я что ли ((, получается в среду в это время надо ехать в этот садик, а документы какие с собой брать?

ну получается,что надо ехать,(скорее всего подтвердить,что выберете путевку) я думаю,что паспорт и свидетельство о рождении ребенка стоит взять

А вы читали в квитанции новость с правой стороны :)
Она для жителей Шинного
С 15 октября 2013 года прекращает прием абонентов районное отделение по адресу Кварцевая 6а. там будет детский сад!

Девочки, скажите, пожалуйста, в какие дни можно приехать в ЧКАЛОВСКИЙ отдел образования по вопросу очереди ребенка в садике ??? какой точно день сейчас ?? спасибо заранее...

Кто-нибудь внесет ясность про 66 ДС. Да, видела график регистрации. А куда идти-то регистрироваться? В здание, где полным ходом идет ремонт?

Кто-то был сегодня в 410-м?

а завтра никто в оо не собирается случайно? У меня паранойя появилась, а мало ли еще есть мальчик с таким же именем как и мой сын, и это он получил путевку, а не мы. а я такая в садик припрусь

НаБали

А вы им позвоните ;) я тоже параноила, но мне по телефону подтвердили )))

Skorpion4ik А вы им позвоните я тоже параноила, но мне по телефону подтвердили )))

подскажите а по какому номеру звонили, может у меня другой. а то в прошлый раз звонила, дозвониться не могла ((((

НаБали

Я по этому звонила 260-74-00

Skorpion4ik Я по этому звонила 260-74-00

спасибо большое, завтра попробую дозвониться с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы