Чкаловский р-н распределение 2013г

ОБЭП
позвонила в ОО

по какому номеру звонили?

Кста, у нас вчера в садике объявление на ворота повесили, что 16го "традиционный день открытых дверей" 586 Ботаника.
за последние 6 лет, впервые такое вижу, ну может и не внимательна была ;)

Оксана.К

2 69 15 48

сонната
а зачем все туда стоят? за путёвками? а выдача вторник и четверг только?
запись там день в день?

я не знаю, зачем все, а я решила льготу подтвердить и изъявить в какой садик желаю.
Приходила в апреле запись уже была на 2 числа закрыта.
Выдача у них по средам значица.

ОБЭП
2 69 15 48

Спасибочки!!!!!

сонната

может для постановки в очередь

всем удачи :boogie:

Чкаловский район самый счастливый, все районы уже списки вывесили, а мы все сидим в ожидании %)

DestinyK
Чкаловский район самый счастливый

да уж, умеют они порадовать
то новые справки для лагеря, то еще что-нить %)

Может кто в курсе сколько путевок для 2009/2010 гг в этом году будет выделено или по какую дату постановки попадают в списки? Кто в ОО на приеме спросите, может скажут, плиз.

Только что звонила, сказали, что у них интернет не работает, списки висеть будут завтра, а в интернете 16-го

olgamarysian35

Списков не было, были там сегодня сами списки будут завтра

Оксана.К
сказали, что у них интернет не работает

пусть ко мне приходят - 2 выделенки в их распоряжении
уж я прогнусь

это хорошо что дали. а то кто знает куда бы звонить пришлось в ближайшие ли? теперь мы знаем. что в списках садика мы есть, а что делать дальше?

Я тоже позвонила в свой, хотя не факт, что в него попаду. Там сказали, что ничего у них нет :(

ага

Оксана.К

ghj а более вразумительный ответ вам не дали?попали в списки или нет

ОБЭП
ghj а более вразумительный ответ вам не дали?попали в списки или нет

Нет, не дали, про списки стала сразу говорить и трубку положила

Соломинка (Darja)
пусть ко мне приходят - 2 выделенки в их распоряжении
уж я прогнусь

а вы молодец!

((((PePy))))
Дали в желаемый, какой я и указывала в ОО. Планировала обзвонить все близлежащие садики.

Подскажите, а когда вы свои хотелки указывали? Я вот в конце апреля, переживаю, что поздно и их не учли :(

Интересно во сколько они завтра их вывесят, сил никаких нет уже ждать...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 17:24

Люди! напишу анонимно, а то наверное я идиот, мигрень замучала, не соображаю толком ничо((((
Нам дадут садик, это точно. Я правильно поняла, что мне не надо идти в оо, а увидев в списках (посмотрев в инете) идти сразу в садик? так?

а я летаю

типа того да, с 1го июня вроде как

Flystranger
с 1го июня вроде как

идти в садик? т.е. я щас увижу своего детя в списке, но в садик идти не раньше 1 июня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы