Чкаловский р-н распределение 2013г

Черным по белому «мадоу 410 на 150 мест». я насчитала в списке 210 детей, которым напис
али этот номер садика.

а на сухоложской, подскажите адрес точнее.

гостья. он находится за магазином Восход?

П.Лумумбы, 35
Нет, не совсем за Восходом, лучше по карте смотреть.

А в 482 садик только во вторник можно попасть на прием к завед-й?

Девочки, а 247 садика нет телефона заведующей?

Девочки, я не понимаю, а куда идти регистрировать путевку, если в садике еще ремонт в самом разгаре?

Canzona

Спасибо!

Ну я так понимаю, что надо наверно звонить заведующей и спрашивать, куда к ней приходить за регистрацией. Хотя тоже не уверена...

А кто-нибудь может знает тогда телефон заведующей 66 садика?

Canzona А где находится этот 66 садик?

на Елизавете (ул. Колхозников)

Canzona Заведующую там зовут Белоногова Светлана Михайловна - все, что нашла

Это в 66?

Обменяю путевку в 482 садик (Ляпустина, 60а) на путевку в 586-й (Крестинского, 51а).

Тем, кто не в курсе, информация по регистрации в садики график регистрации воспитанников в МАДОУ № 66, 247, 300, 410, 482 . Только вот информации о том, куда приходить у меня нет. Может кто знает?

Skorpion4ik Девочки, а 247 садика нет телефона заведующей?

Сходили отметились. Заведующая в шоке от того, что её личный телефон стал достоянием общественности. Очень просила на него больше не звонить (хотя на звонок ответила очень вежливо) и никому не давать..Просила писать на почту MADOU247@yandex.ru. Она в садике каждый четверг с 16 до 18.

Дорогие, может и мне подскажете, сын мой в писках есть, вроде садик № 300, но не могу найти никакой информации о нем. даже где находится, сами живем около химмаша

НаБали Дорогие, может и мне подскажете, сын мой в писках есть, вроде садик № 300, но не могу найти никакой информации о нем. даже где находится, сами живем около химмаша

адрес пер. автомобильный,2 ,вот на этой недели была там:садик новый,красивый,3 веранды с площадкамии от остановки "вторчермет" идти 5 мин. мы тоже с химмаша и выбрали всте-таки этот садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы