Чкаловский р-н распределение 2013г

Julia_19 тоже сегодня позвонили из оо и предложили 3 садика на выбор и все вторчермет,а мы живем на химмаше!!!

а нам предложили и вторчермет и химмаш %)

Dzhodha а нам предложили и вторчермет и химмаш

а вам когда предлагали?

Подскажите пжл, завтра в оо со скольки принимают?

Нам тоже сегодня предложили вторчик, а нужен химмаш!!!!!!!!!!!

Nika14 Нам тоже сегодня предложили вторчик, а нужен химмаш!!!!!!!!!!!

вы отказались от путевки? я согласилась,а сейчас вот переживаю как ходить то будет ребенок,вроде папа может возить,а вдруг что мне с младшей не доехать просто(((

Julia_19 когда

вчера вечером домой звонили

Тайна с 10 до 12 ч.

Не, ну нормально вообще... Сегодня услышала разговор, мамы и воспитателя.
Мама говорит, как сейчас всё просто, не надо в ОО идти, пришла к заведующей расписались и всё. Нам говорит в постарше группу дали, ну мы туда не пойдем, нам здесь нравится.
Получается они к нам без путевки ходили, мама в нашем садике 100% не работает.
Как не стыдно при других родителях о таких вещах говорить. ((( Вот и правильно, что порядки наводят порядки в садиках. Быстрее в садик пойдем. Попали заведующие, не принять будет своих :) И не надо мне писать тут, что все уволятся, никуда они не уйдут!!!

Аноним Не, ну нормально вообще... Сегодня услышала разговор, мамы и воспитателя.
Мама говорит, как сейчас всё просто, не надо в ОО идти, пришла к заведующей расписались и всё. Нам говорит в постарше группу дали, ну мы туда не пойдем, нам здесь нравится.
Получается они к нам без путевки ходили, мама в нашем садике 100% не работает.
Как не стыдно при других родителях о таких вещах говорить. (((

Так в этом году во многих районах города, и в Чкаловском тоже, родителям не дают путевки на руки. У заведующих д/с есть списки из ОО, родители просто подходят с документами в садик, пишут заявление и заключают договор. Поэтому мама все правильно сказала, что она пришла к заведующей и расписалась)))

mammulchik ремонтирующийся садик на Елизавете ( на Колхозников) дают путевки или еще нет?
в это доукомплектование- нет, попозже отдельно будет

мы попали туда в это доукомплектование, нам предлагали полянку и 443, я спросила про этот ремонтирующийся и нас туда записали, его сдают в декабре, так что надеюсь, что с января пойдем ужо

Ежкин кот мы попали туда в это доукомплектование, нам предлагали полянку и 443, я спросила про этот ремонтирующийся и нас туда записали, его сдают в декабре, так что надеюсь, что с января пойдем ужо

Списки в этот садик будут только в середине ноября, так мне сказали в ОО, так что вы туда еще не попали, вы просто как и многие записались в очередь в этот сад, а попали вы или нет, узнаете в ноябре...

Ежкин кот нам предлагали полянку и 443

а подскажите, какая у вас возрастная категория?

Анонимка какая у вас возрастная категория?

2009/2010 год (3-4года)

планируемое открытие шести МДОУ в 2013 - 2014 :
№ 247 , ул. П. Лумумбы 35 ;
№ 66, ул. Колхозников 84 ;
№ 300 , пер. Автомобильный 2 ;
№ 257 , ул. Павлодарского 54 ;
№ 526 , ул. Авиационная 65 а ;
№ 482 , ул. Ляпустина 60 а
Вдруг кому то нужно

Так в этом году во многих
районах города, и в
Чкаловском тоже, родителям
не дают путевки на руки. У
заведующих д/с есть списки
из ОО, родители просто
подходят с документами в
садик, пишут заявление и
заключают договор.
Поэтому мама все правильно
сказала, что она пришла к
заведующей и расписалась)))

Rodzinka

ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ!
ОНИ С НАМИ ГРУППУ ХОДЯТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД! БЕЗ ПУТЕВКИ!

Julia_19 вы отказались от путевки? я согласилась,а сейчас вот переживаю как ходить то будет ребенок,вроде папа может возить,а вдруг что мне с младшей не доехать просто(((

Я согласилась, буду пытаться найти обмен хотя бы в садик на просторной, туда мне ближе возить

Аноним ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ!
ОНИ С НАМИ ГРУППУ ХОДЯТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД! БЕЗ ПУТЕВКИ!

Ну тогда у меня остался только вариант, что в том году они ходили по служебной путевке бабушки-папы-дедушки, а в этом году их распределили по очереди.

В общем ладно,не защищайте их :)
Всё равно к одному знаменателю не придём :D
Садик маленький, никто у них там не работает, скорее всего на карман дали...

Аноним В общем ладно,не защищайте их

Не-не-не, я не буду никого защищать Просто написала варианты, с чем сама сталкивалась

Ежкин кот нам предлагали полянку и 443, Вы когда ходили? Хотела в 443, сказали, нет мест. От "Лесной Полянки" сама отказалась.
Ежкин кот про этот ремонтирующийся и нас туда записали Ага...туда же.

Оля Эдуардовна № 247 , ул. П. Лумумбы 35

вот нам вроде этот предложили

Zолотая не ходила. по телефону разговаривала. без протокола не примут. Я говорю, дак в оо всем такие бумажки выдают, сейчас все комиссии пройдут, и потоком пойдут в ДС. И получается, что эта выписка филькина грамота какая-то... в общем, в любом случае ждать протокола. я ДС понимаю, а вот ОО нет. Никакой организованности. Бардак!

Я звонила в ОО и сейчас они уже говорят не ходите пока в д.сад, дождитесь протокола. Я спросила когда будет протокол, а они : не знаем точно, ещё должно быть заседание комиссии , которая этот протокол подпишет, потом уже по садикам раздадим. Жду.... как я уже устала ждать.....

Zолотая

А вам какой садик пообещали?

Ольчик это я А вам какой садик пообещали?

98 на Химмаше.
хотя я просилась в тот, что через дорогу от дома, заведующая сказала, места есть. в ОО сказали - нет мест.
в общем взяла, что дали.
Блин, мы комиссию прошли. справка от педиатра 7 дней действительна, пока эти протоколы дождемся, по ходу еще раз эту справку брать придется

Zолотая 98 на Химмаше.

А вам когда звонили и предложили 98 садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы