Чкаловский р-н распределение 2013г

Кто знает как обстоят дела с оплатой садиков на химмаше, интересует везде ли одинаковую сумму родители платят за пребывании ребенка в гос. садике в мес? Скоро нам предстоит идти в садик по путевке, интересно сколько в месяц придется за него платить?

Nika14 А вам когда звонили и предложили 98 садик?

мне не звонили, посмотрела списки, ребенок там есть, и пошла в ОО

Ольчик это я ещё должно быть заседание комиссии , которая этот протокол подпишет, потом уже по садикам раздадим.

а они на заседании что решать будут? просто подписи поставят?
Или мне эту выписку уже выбросить можно?

Тайна

Везде по разному. Старший 1350 + 300, а младший (в др.садике 1437 + 600). Ну, это ДО повышения, как сейчас будет не знаю.

Оля Эдуардовна № 526 , ул. Авиационная 65 а ;

На этом месте находится Чкаловский районный суд, прошу написать, кто знает подробности, когда открытие?
Если мы встали на очередь 02.09.2010 г. (дата рождения 26.11.2009, 2009/2010) - имеет ли смысл идти в ОО и просить нас поставить на очередь в этот садик? По моим подсчетам сейчас дают путевки тем кто встал до 05.2010, если не ошибаюсь...
Кому-нибудь предлагали этот садик?

Albina2000 На этом месте находится Чкаловский районный суд, прошу написать, кто знает подробности, когда открытие?

через несколько месяцев после того, как выгонят суд. Суд должны были выгнать в другое помещение еще в мае. Но не случилось. Видимо не подготовили им другое помещение
а раздавать туда путевки не начнут до того момента, как ремонтные работы будут хотя бы начаты (а скорей уже близиться к концу будут)

Оля Эдуардовна № 257 , ул. Павлодарского 54 ;

Здесь ведь тоже вневедомственная, или МВД, кто они по-правильному-то, тоже через суд пытаются отстоять право там остаться.... Сильно, видимо, им там нравится.... И пофиг, что там был раньше садик - так и отдай деткам помещение!!!!

LinaFa Вы когда ходили?

в первый день после того как вывесили списки, пришла в 6 утра, третьей была

Мамочки, появился ли список в новые детские сады, которые зимой открываются? Меня на Елизавете садик интересует. Может есть у кого фото? Cпасибо.

Zолотая

Вы не узнавали появился ли протокол в д/саду?

Девочки ,вопрос к тем кто в списках доукомплектования , но без указанного № садика и вы уже были в ОО и выбрали д/сад . Посмотрите себя в списках на сайте админ. Чк. р-на , по-моему там напротив ФИ уже прописали № садов тем кто был раньше без конкретного садика. Была тоже на уточнении в ОО , определились с д.садом , но в списках напротив нашей ФИ нет №?

Ольчик это я

некогда было. завтра звонить собираюсь

Аноним Девочки ,вопрос к тем кто в списках доукомплектования , но без указанного № садика и вы уже были в ОО и выбрали д/сад . Посмотрите себя в списках на сайте админ. Чк. р-на , по-моему там напротив ФИ уже прописали № садов тем кто был раньше без конкретного садика. Была тоже на уточнении в ОО , определились с д.садом , но в списках напротив нашей ФИ нет №?

Тоже нет номера

Zолотая некогда было. завтра звонить собираюсь

Я сейчас позвонила в д.сад протокол уже у них есть и мы есть в протоколе ! УРАААА...

Ольчик это я

а у вас какой садик?

скажите,пожалуйста,а сейчас когда на прием можно прийти в ОО?

Zолотая а у вас какой садик?

на Ботанике 586

Ольчик это я

мм, видимо, на Химмаш через неделю

Звонила сегодня в отдел образования, мы не попали вообще в эти списки дораспределения ( те кто встали до 11 мая 2010г), ( у нас дата постановки 20 мая 2010г), мне сказали что примерно в середине ноября(приходить смотреть) будут видимо окончательные списки висеть, новые, сформированные из остатков тех мест кто не появился(срок один месяц был после появления этих списков в ОО) или по каким то другим причинам отказался от места в садик на этот год + места садиков которые будут сдаваться в начале декабря ( вновь открывающиеся после реконструкции).

это я

я сама в этот садик ходила, сестра младшая, садик раньше предприятию принадлежал, в тяжелые времена за неуплату налогов отмели его у предприятия и отдали в распоряжение бюджета, такой классный садик был, еще в том же районе от табачной фабрики был садик с сауной и бассейном, тоже был продан под коммерцию. тяжело конечно сейчас все это возвращать

Оля Эдуардовна

у нас путевка на вторчермет около Клена. Хотим отказаться с соранением в очереди
но оказалось отдать заявление об отказе тоже по общей очереди, которая в среду с 2 до 5. :(

4 года

девочки скажите пожалуйста, чтобы узнать номер очереди в садик, когда можно подъехать?

девочки пожскажите
родились и встали на учет в ноябре 2011
когда можно начинать надеяться на место в саду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы