Чкаловский р-н распределение 2013г

Девочки, мне кажется, что это полный список распределения на этот учебный год. Ну не может доп. распределение 800 чел. быть, они в основное столько не распределяют . Очередь сдвинулась на настоящий момент на 45 чел...

Мамочки, подскажите пожалуйста. В четверг принимают по вопросам уточнения очереди, и в какое время? Cпасибо.

Ольчик это я Zолотая
ну, вот....собралась я в садик.
оказалось то, что дали в ОО - это выписка,а без самого протокола ребенка не принимают..а когда протокол придет в садик, никто не знает
капец
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. А вы не пробовали позвонить в ОО и спросить когда в садике будет протокол?

дозвонилась я в оо. сказали, с этой выпиской идти в садик, и сама заведующая запрашивает протокол в оо

()/\R (ШОС) Девочки, мне кажется, что это полный список распределения на этот учебный год. Ну не может доп. распределение 800 чел. быть, они в основное столько не распределяют . Очередь сдвинулась на настоящий момент на 45 чел...

Всё, я поняла видимость создали и считают нормуль

Lёnik Вы не переживайте. У них как всегда бардак.

А я и не переживаю все равно ничего не дадут в следующем году.
Но всё же надеюсь, авось повезёт

Zолотая дозвонилась я в оо. сказали, с этой выпиской идти в садик, и сама заведующая запрашивает протокол в оо

И вы сходили? У меня такая же ерунда : в ОО сказали с выпиской идти в сад , прихожу в сад завка говорит: что за бумажка без печати, я вам таких 100 шт. напишу и вообще нет у меня ещё протокола со списками заверенный печатью и подписью Щипициной, вот когда будет то приходите и будет уже предметный разговор. Опять звоню в ОО говорю, что по вашей бумажке не принимают, поставте хотя бы печать. ОО : мы не юр. лицо печати нет, завка обязана принять.... Я уже в ауте

Ольчик это я И вы сходили? У меня такая же ерунда : в ОО сказали с выпиской идти в сад , прихожу в сад завка говорит: что за бумажка без печати, я вам таких 100 шт. напишу и вообще нет у меня ещё протокола со списками заверенный печатью и подписью Щипициной, вот когда будет то приходите и будет уже предметный разговор. Опять звоню в ОО говорю, что по вашей бумажке не принимают, поставте хотя бы печать. ОО : мы не юр. лицо печати нет, завка обязана принять.... Я уже в ауте

не ходила. по телефону разговаривала. без протокола не примут. Я говорю, дак в оо всем такие бумажки выдают, сейчас все комиссии пройдут, и потоком пойдут в ДС. И получается, что эта выписка филькина грамота какая-то... в общем, в любом случае ждать протокола. я ДС понимаю, а вот ОО нет. Никакой организованности. Бардак!

принимаю советы:
совершенно неожиданно позвонили из ОО и сказали, что нам дали путевку (хотя в списках нынешних нас нет) в один из садиков вторчермета. Номер я не отразила - поняла, что где-то не далеко от магазина Клен.

так вот. Нынешний садик, который мы посещаем третий год уже (ведомственный), проверенный, любимый... и не сильно дальше муника предложенного находится (относительно ботаники)

я по телефону-то спонолыку согласилась...
как лучше -

1. Пойти получить и кому-нибудь предложить отдать (можно ли так?) - останемся ли мы при таком раскладе в очереди на другой год?
  2. просто отказаться

Dzhodha

Немножко не в тему, ну подскажите какая у вас дата постановки и возрастная категория , если не секрет)))

()/\R (ШОС)

родились август 2009, встали в очередь в декабре 2009

Dzhodha просто отказаться

мы отказались, все в благо ребенка)

Dzhodha Нынешний садик, который мы посещаем третий год уже (ведомственный), проверенный, любимый... и

Dzhodha родились август 2009, встали в очередь в декабре 2009

Ого, Вам несказанно повезло))) Мы августовские, встали 11 ноября - никто не приглашает, блин

()/\R (ШОС) Ого, Вам несказанно повезло))) Мы августовские, встали 11 ноября - никто не приглашает, блин

это с какой стороны посмотреть)) нам вот тоже сегодня позвонили из оо и предложили 3 садика на выбор и все вторчермет,а мы живем на химмаше!!!согласилась взять путевку,а сейчас сомневаюсь,надо ли было брать?! Кстати,дочь род. в августе 2009,а встали в очередь 18 февраля 2010 года

Dzhodha 1. Пойти получить и кому-нибудь предложить отдать (можно ли так?)

нельзя

Dzhodha 2. просто отказаться

в этом случае останетесь в очереди

а почему вам только сегодня из ОО позвонили, вам ведь еще в майское распределение должны были дать...

Julia_19 ()/\R (ШОС)
Ого, Вам несказанно повезло))) Мы августовские, встали 11 ноября, 2009 год - никто не приглашает, блин
это с какой стороны посмотреть)) нам вот тоже сегодня позвонили из оо и предложили 3 садика на выбор и все вторчермет,а мы живем на химмаше!!!согласилась взять путевку,а сейчас сомневаюсь,надо ли было брать?! Кстати,дочь род. в августе 2009,а встали в очередь 18 февраля 2010 года

Мы живем на Вторчемете, нам не предлагают, просто п...ц какой-то

()/\R (ШОС) Мы живем на Вторчемете, нам не предлагают, просто п...ц какой-то

если вдруг вам дадут путевку на химмаше или на уктусе пишите,обменяемся))))

Julia_19

А какие вам на Вторчермете предложили?

ляпустина 60 а, автомобильный 3 и где-то на южной подстанции

Julia_19 ляпустина 60 а, автомобильный 3 и где-то на южной подстанции

Супер Если я не ошибаюсь, ни один из них еще не открыт

как мне сказали: открытие с 1-15 декабря

а по каким дням в ОО народ ходит по вопросу обмена путевок? Завтра не принимают? нам вот сегодня дали Автомобильный 3, сами на уктусе живем

Девочки, а 66 садик ( на Колхозников) еще не предлагают? Тоже ведь открытие в декабре вроде.

()/\R (ШОС) Мы живем на Вторчемете, нам не предлагают, просто п...ц какой-то знаю что в 148 садике, во 2-ой младшей группе есть места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы