Чкаловский р-н распределение 2013г

Sтрекоzа в какие дни принимают , в какие часы? кто был недавно, подскажите пожалуйста

как сказали в ОО
понедельник-пятница- те, кто есть в списке
в среду у них учеба, не работают.
вторник-четверг - остальные вопросы
часы работы не помню

девочки подскажите пожалуйста по какое число( дата постановки на учет) формировался этот список доукомплектования , который висит сейчас у них (сентябрский)? Заранее спасибо.

Ем_Детей

дак конечно это не вам и вы здесь ни при чем.просто фраза не скопировалась кот.я прокомментировала

Kelvira

да

Девочки, как и написано на сайте по поводу выдачи путевок в детский сад нужно подходить в течении месяца по расписанию понедельник 10-12 и пятница 10-12.
Сегодня получила путевку в садик на ботанике, на ботанике есть места в 48 и 324, остальное Ботаника сказали укомплектовано.
Сегодня подъехала в 8.30 (может раньше) была 28. Люди в 6 утра занимали очередь. А принимают по 30 чел в день, по крайне мере сегодня был такое лимит.
Выдают путевки в садики которые откроются после реконструкции на химмаше и вторчике.
Всем удачи

Девочки а кому нибудь в два года дали путевку? Нам в следующем году два вот и думаю дадут ли нам путевку? Наверно наивная я да )))
Надеюсь в ту тему написала

lena0903

извините, но это правда смешно, тут люди в 5 с боем пытаются получить )))
а вообще, сидите дома, ребенку в 2 года нужна мама, а не детский сад.

Мы сегодня были вторые в очереди. Принимает один специалист. Сказала, что примет 30 человек.
ЗЫ. Нам дали в 464! Я больше всего в него хотела попасть. Счастье - оно есть
Наша дата постановки 22 октября (род. 8 мая 2009).

Маленькая королева

года три назад и мне такой вопрос показался бы смешным, но теперь вроде как проще с садиками нет?
на площадке общаюсь с мамашами всем в 3,5 дают.
А кто нибудь уже знает ясли все таки уберут? В следующем году еще будут? или уже нет?

Девочки, кто был сегодня в ОО, подскажите пожалуйста, завтра будет прием? И еще может кто знает, а в ремонтирующийся садик на Елизавете ( на Колхозников) дают путевки или еще нет?

и я туда же

в развивайки ходим, но это нет. Мне один профессор сказал ( очень грамотный дядя) что самый подходящий возраст для садика 1 - 1,5. потом дети "комнатными растениями" становятся, только в садики ветер подул, у них уже сопли ручьем...

Анонимка ремонтирующийся садик на Елизавете ( на Колхозников) дают путевки или еще нет?

в это доукомплектование- нет, попозже отдельно будет

mammulchik в это доукомплектование- нет, попозже отдельно будет

Спасибо)) А вы не в курсе, когда его планируют открыть?

сегодня была 35, с боем пролезла, за мной женщина зашла но инспектор уже ругалась и сказала что не примет никого больше. лучше записаться раньше и уйти ждать 10 домой чем приходить например к 8.30 (я около 9 пришла). дали 48 как и хотела, мест там не много осталось

Анонимка когда его планируют открыть? 15 декабря

lena0903 А кто нибудь уже знает ясли все таки уберут? пользователь Дед знает )))
lena0903 в развивайки ходим, но это нет. Мне один профессор сказал ( очень грамотный дядя) что самый подходящий возраст для садика 1 - 1,5. потом дети "комнатными растениями" становятся, только в садики ветер подул, у них уже сопли ручьем... ИМХО дети пошедшие в д/с рано становятся неуправляемыми, мы пошли в 3,5 не сказать что часто болеем, даже реже чем, например дочь подруги, которая в 1,3 пошла... Я бы о физиологическом здоровье думала в последнюю очередь, в этом возрасте только мама нужна ребенку.

mamatemi на ботанике есть места в 48 и 324

А нам дали в 587 прямо рядом с домом!!! Ура, я сегодня летаю от счастья. Были сегодня в очереди 6 , как оказалось с Ботаники первыми.

Ольчик это я

вот, я была 28)))) и предложили только 2 садика. Я тоже в восторге, так как надо было именно этот садик ну или рядом)))) Но до этого говорили в ОО чтоб даже не надеялась так как Ботаника вся забита и чтоб думала о Химмаше и Вторчике

mamatemi тоб думала о Химмаше и Вторчике

девочки, может кто знает, а на вторчике какие садики предлагают 5тилеткам?

и я туда же реконструирующие -ТОЧНО! там даже совмещают ст и подг группы из-за "недобора"

ща посмотрела, какие садики выше писали

Вот и сейчас в ОО висит объявление, что на реконструкции 5 детских садов, не помню адреса все, помню. что на Авиационной, Павлодарской, Колхозников, пер.Автомобильный 2 и еще какой-то один.

блин, нам бы подошел один из этих...
Если нам "дали путевку" уже (сейчас комиссию проходим), но этот садик территориально не подходит, мы можем от него отказаться и попроситься в реконструируемый? может кто в курсе, посоветуйте, как сейчас поступить? и когда они откроются вообще (тоже вопрос тот еще ) ?

Кто знает, какие документы нужно приносить тем, кто в списке, но без номера садика? Подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы