Чкаловский р-н распределение 2013г

Девочки, т.е. надо приехать в 6-7 часов, записаться (где список взять?) и потом только в 10 вернуться?

Lёnik

Попросил инспектор только оригинал свидетельства о рождении, но я брала и паспорт свой и прописку.

KапитанБусинка

Так делали! Список начинали писать просто на листе, потом переписали его в журнал. Ну а ждать 10 часов или прийти просто к этому времени решать уже вам, некоторые так делали, у кого то бабушки сидели а родители потом их сменяли

Miledy Попросил инспектор только оригинал свидетельства о рождении, но я брала и паспорт свой и прописку.

Спасибо)

ехать туда к ним у нас тоже не было садика пришла к ним говорят куда хотите по вторчермету мест нигде нет нам подфортило мы попали в садик 131 прям в нашем дворе как я и хотела в среднюю группу там мест 7 было нам 4 в ноябре будет.... многих записывают в 300 новый строится в январе открывать будут

Miledy

Спасибо)

Всем доброе утро, только что из отдела образования. Там просто кипишь, приехала вначале 10 утра, там новые списки, то что записывалась в начале недели, этот журнал выкинули. В итоге по журналу я была 8, а приехала и стала 64. Все кто там был думали что примут как обычно 30 чел., но...приехал 4 -ый канал и началось, вышла женщина из отдела сказала кого сегодня примут и тех кто только встает и те кто из списков на уточнение номера садика (если напротив фамилии не прописан). Я приехала узнавать почему нас нет в списках и вообще до какого числа по дате постановки формировались эти списки новые ( у нас воз.группа 2009\2010 дата постановки 20 мая 2010), тут мужчина стал говорить , и все за возмущались, что это типо такое в списках один и тот же ребенок 20 раз указан, а 4-ка снимает все это. В итоге она сказала что сегодня примут всех , когда я уезжала в тетради уже было около 84 чел. по моему записано. Девочки у кого такой же вопрос как у меня сказали приезжать после 16 октября, у них будет собрание до этого числа и после она сказала в среду приемный день по этому вопросу будет.

сегодня приняли 60 человек за 1,5 часа. ОО сегодня в ударе
Хорошо на камеру работают)))

Хорошо на камеру работают)))[/cit]
это точно ....

у меня знакомая сказала что списки до мая сформировали, так как она тоже майская и она не попала. Но ей сказали в октябре и ноябре подойти так как будет еще списки и новые садики.

ух )) сегодня буду смотреть 4 канал :D
кто то же догадался вызвать, надо каждый день телевидение приглашать))

mamatemi,
а летних детей опять обделили(( ???
мы вот в мае родились, а в июле встали. Нам никогда будет не дождаться ((

safi_ra кто то же догадался вызвать, надо каждый день телевидение приглашать))

кто-то из родителей написал письмо на 4 канал...уф...Спасибо этому человеку!

У нас как то газ отключили на 2 недели, старший совсем маленький был, мес 6, мое терпение лопнуло и я тоже написала, только на 41канал, Вот они нас тогда спасли))) На следующий день в дверь постучал газовик, и продемонстрировал типа газ есть. и убежал.

я сегодня когда уже уходила оттуда пересеклась с мамочкой, так вот они встали 9 мая (2009\2010) по дате постановки, она уже увидела себя в списках и приходила уточнить номер садика.

Zолотая кто-то из родителей написал письмо на 4 канал...уф...Спасибо этому человеку!

Это с нашей подачи. Сразу в пн в 10 часов написали на Е1 в новости о положении дел с выдачей путёвок. Они решили послать туда 4 канал. Ещё в пн приезжали, но ажитотажа не было и ТВ уехало.
Рада, что кому-то помогло.

автор Спасибо вам! Очень помогло, и не мне одной, а, как минимум, 70 мамочкам и папочкам

safi_ra а летних детей опять обделили(( ???
мы вот в мае родились, а в июле встали. Нам никогда будет не дождаться ((

И мы такие же, я сегодня была в 13,00 примерно. Никакого уже не было телевидения. Меня приняли, но ничего толком не сказали. Сказали, что распределили всех до 12 мая 2010 года вставших на учет и все. А мы где я ей говорю, если мы только 14 мая родились. Она скривила лицо и говорит, нууууууууууууууууу, если только в ноябре -декабре будем летних раскидывать, а я у нее спрашиваю, а в мае 2014 года мы точно попадем в основное распределение, она опять мне говорит не знаю, может и нет. Тут меня совсем это вывело из себя и я ооооооооооочень громко сказала, а что эти дети в чем виноваты и когда им-то садик будет, но потом поняла, что бесполезно с этим сбродом о чем-то говорить и ушла.Бесят блин, слов нет.

а ни кто не фотографировал списки?у кого есть-выложите пожалуйста!!!!!

Всем привет) подскажите пожалуйста какие у них часы приема? В понедельник есть к ним смысл ехать узнавать какие мы в очереди и когда дадут путевку? Во сколько к ним ехать? Мы в возростной категории 2010/2011. дата постановки 01.2011

Miledy

В понедельник они принимают?

Angel999

у вас льготы есть? если нет, тогда подождите пока спадет ажиотаж, пусть люди разберуться, кому в этом году дают. Вам все равно только мая следующего года ждать, шансы ваши велики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы