Чкаловский р-н распределение 2013г

По идее у них формирование по учебному году , то есть как в ОО мне объясняли, дети кому на 01 сентября текщего года нет полных трех лет, попадают в др.возрастную категорию что ли. Мне постоянно инспектор повторяла что мы формируем возрастные группы с 01 сентября по 30 августа, как в школе.
А год то календарный у нас с 01 января по 31 декабря, не по 30 августа же???????????????????

Мы родились в августе 2009, встали на очередь в декабре 2009, в списках нет.

14092000

так как-то совсем не чесно получается. у меня дочка 7.09 родилась. получается мы пойдем в садик,когда нам почти 4 будет! с детьми,которым только 3! а в школу пойдет без выпускного! на год раньше своей группы!

Мой ребенок есть в списке.

Ежкин кот я правильно поняла, т.е. садик еще был не сдан, а в него уже комплектовали группы, просто мы тоже хотим в садик, который сдадут только зимой, реально уже сейчас в него проситься? У нас напротив ФИ № ДС не стоит, но мне звонили из ОО и предложили садик, который сейчас на реконструкции (сдача в декабре), я согласилась.

14092000 не помню адреса все, помню

14092000 Павлодарской

специально недавно гуляла мимо... РУВД как сидел, так никуда не собираются выезжать(

А нам дали)))) Ходила смотреть сестре (им уже 4г с копейками) и увидела и их, и нас)))) Мы встали на очередь в апреле 2010, да еще и дали в тот садик, в который по служебной путевке ходили

А если ребенок родился в июле 2010, а на очередь встали в сентябре - вообще никогда в садик не пойдем??? Если они до 30 августа считают?

Капец реально ли вообще будет на прием попасть? Принимают 4 часа в неделю. Это если по 10 мин на человека-то всего 12 человек в неделю что ли? Так это нереально попасть на прием в течение месяца почти 500 человекам

Ем_Детей так как-то совсем не чесно получается. у меня дочка 7.09 родилась. получается мы пойдем в садик,когда нам почти 4 будет! с детьми,которым только 3! а в школу пойдет без выпускного! на год раньше своей группы!

Вы же можете внутри садика перевестись в более старшую группу, хотя думаю, что вы все же к 4 леткам пойдете.

Sтрекоzа
в какие дни принимают , в какие часы? кто был недавно, подскажите пожалуйста

вт с 10 до 12
ср с 14 до 17
чт с 14 до 17

ЖаР ПтИцА Вы же можете внутри садика перевестись в более старшую группу, хотя думаю, что вы все же к 4 леткам пойдете.

дадут и сразу в группу к 4 леткам? на след.год? т.е. к тем,кто щас пошел во 2 младшую?

Ем_Детей дадут и сразу в группу к 4 леткам? на след.год? т.е. к тем,кто щас пошел во 2 младшую?

Вообще этот вопрос решается с заведующей садика, если есть место в нужной группе, то обычно идут навстречу. Я же не знаю когда вы в садик пойдете) Там может вообще будет новая группа набираться, пойдете просто к 4 леткам.

Тайна У меня вопрос, нам дали путевку в мае в 133 садик на просторной, это за екатериненским, а мы живем на химмаше, возить ребенка так далеко нет возможности, я написала заявление об отказе от путевки в этот сад и указала в нем номер дет сада в который хотим ходить на химмаше, нам сказали ждать дораспределения, после 20.09 звонить им. Ребенку в ноябре 5 лет будет, нам 100% должны дать садик на химмаше в сентябре или могут оставить в очереди?

В списке на сайте нас не увидела, как думаете, этот список то же самый, что и висит в оо? И что теперь делать,я была уверена, что мы попадем в сад, ребенку через месяц 5 лет будет, по закону они 100% должны обеспечить нас садиком, но нам ведь давали путевку, а сейчас что, уже передумали, есть ли смысл ехать в оо и когда лучше? А может быть поговорить с заведующей садика в который хотим ходить, вдруг у них есть места и мы решим этот вопрос без оо?

1006 Мы родились в августе 2009, встали на очередь в декабре 2009, в списках нет.

мы тоже августовские, встали в октябре 2009, встали бы в августе-сентябре попали бы в основные списки, а так ву-а-ля чудом попали в дораспред.
и то как "невеста без места"- номер садика не указан

Тайна по закону они 100% должны обеспечить нас садиком

вы же можете написать заявление и попасть в более старшую возрастную группу (при условии наличия мест ес-сно). почитайте постановление по распределению путевок, там все написано-рассказано (скачать на сайте УО)

Девочки получившие путевки, вы бы писали дату постановки на учет, чтобы сориентироваться до какой даты распределили в этот раз.
Мы родились в августе 2009, дата постановки 17.11.2009 - опять в пролете...

Сегодня в 6-15 утра приехала записываться в ОО, в очереди была уже 4, так что девочки, торопитесь кому надо садик выбирать!!!

()/\R (ШОС)

Подруга родила 01.09.2010, встала на учет примерно через 8 месяцев, т.к. до этого жила в другом городе, получила путевку, чему сама очень удивлена.

()/\R (ШОС)

дата постановки 29.10.09.
и почти в самом конце списка

Тайна ребенку через месяц 5 лет будет, по закону они 100% должны обеспечить нас садиком

Вы можете написать заявление, когда ребенку исполнится 5 лет, о предоставлении места в дс. И вам скорее всего это место дадут, но вопрос в какой садик - остается открытым... То, что ваши "хотелки" будут учтены, скажем так 1 шанс из 100.

подскажите, кто знает, в Горном Щите отдельная очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы