Чкаловский р-н распределение 2013г

а может можно в садик сходить да узнать есть путёвка или нет?

сонната

Путевки в ОО ведь выдаются, плюс нет никакой гарантии, что ваши пожелания учтут.

ЭТО ЧТО ЗА НОВШЕСТВА? СРАЗУ ИДТИ В САДИК ЗА ПУТЕВКАЙ :=-O:

Акелла
Путевки в этом году ОО выдавать не будет. В списках будет номер садика.. вот сразу в садик и надо будет прийти с документами.

Дак кто это Вам сказал, разве в ОО? Я знаю слух такой был, но общалась с одной заведущей она глаза округлила сказала да, не может этого быть. Неужели это новшество исключительно Чкаловского района? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:34

Акелла

Дак хорошо бы так, а не бится в угаре по несколько часов, но я почему то не верю в цивиллизованный подход, может зря

Сырная соня

Именно так путёвки будут а заведующих

сонната
нам в прошлом году давали садик на химмаше. а мы живём на вторчике. нам было 2 года. я отказалась от путёвки и тогда у меня спросили куда я хочу попасть в следующем году, и я написала 405

ну мне такой вариант предложили, но у меня был вариант миник+съемная квартира, или муник+своя в ипотеку. Выбрала второе :)

МЫ получили путёвку, я в садик сходила и узнала. теперь буду заниматься обменом! :m_39: :m_39: :m_39: :m_39: :m_39: :m_39:

А в какой садик идти узнавать-то??

сонната

В какой получили?

front

В списке напротив Фамилии ребя указан номер садика в него и идти

списки повесили уже что ли?

Flystranger
В списке напротив Фамилии ребя указан номер садика в него и идти

а где вы списки подсмотрели???

ОБЭП
нам то же дали путевку счастья

Поздравляю! Ну колитесь, где узнали?

Я тоже не поняла..Списки есть уже?

Alenka66

Спасибо.
Подошла сегодня, наивная дурочка т.к. записывалась еще аж в апреле в журнале.
А люди сегодня с 6ти утра новую запись сделали
Ну ладно чего уж, будем ждать 16го

позвонила в ОО

то же самое было 30 апреля %)

дали в 405. я в него и хотела

ОБЭП
позвонила в ОО

А вы не спрасили за путёвкой в ОО идти или сразу в садик? Вам по телефону номер садика сказали?

olgamarysian35

в ОО сказали прийти 16 числа,а затем уже к заведующей

а зачем все туда стоят? за путёвками? а выдача вторник и четверг только?
запись там день в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы