Чкаловский р-н распределение 2013г

14092000

знаете, у меня сестра воспитатель на ботанике,во 2й младшей! Дак к ним по путевке пришла девочка 2,10!!!!! я тоже в шоке была,когда узнала!

Ем_Детей

а воспитатель ни чего не говорит по местам в садике, сколько детей ходит?

мы вот живем прямо около ОО, но говорили что на ботанике нет мест, и куда нам податься то.

mamatemi

у них около 10 детей к 1 сентября получили путевки и все еще не ходят!!! но садик обязан их ждать по закону вроде 3 мес. В общем 16 что ли детей в группе у нее!!!

мужчина один там фоткал, но вообще там одинаковые.

Девочки, а вторая младшая вообще списков нет?

Ем_Детей на ботанике,во 2й младшей! Дак к ним по путевке пришла девочка 2,10!!!!!

а что не так? осенним детям предоставлен право поменять возрастную группу по заявлению родителей на более старшую.
льготники они?

И мы встали 10.10. 10 и номер очереди 40!!!!

так интересно, мы в эл очереди 257, а в списке 422 вроде))))

я вот удивляюсь. Сын 2009 г.р. Путевку дали прошлой осенью, пошли только весной, по списку пришли 17-е. Щас в группе все еще 17 человек, а мест типа нет))))

Сын родился в конце апреля 2010. В очередь встали 25.05.2010. Электронная очередь 627
В списки не попали.

H@ppy

почему вы так далеко то? может какой-то определенный садик попросили,когда вставали?

Ем_Детей

Если бы я знала. Так ведь, нет! Всё как у людей. Просто встали на очередь. Без всяких запросов.

H@ppy

блин,дак как-то тогда? не понятно вообще!

Каждый раз бывая в ОО инспекторы меня все больше и больше удивляют
Постоянно говорят мне , что мол номер в эл.очереди вообще ничего не значит их волнует дата рождения и дата постановки на учет, тогда я им говорю прямо назвала фамилию мальчика в нашем доме, что они встали в 1год 7 мес не льготники и получили в марте 2013 года как простите так то получается, нна что они мне ответили переглянувшись - да к у них же 2009 год, а вы 2010 год.
Вообщем ничего не понятно до сих пор.

Может в конце октября и в ноябре списки еще выкинут.
Будем надеяться.
Сестра у меня 19,05,2009 ребенок(встала на очередь тоже рано) в том году также в сентябре не попала в списки дораспределения и ей сказали приходите в мае, она поворчала и стала ребенка устраивать в Родничок коммерческий садик на братской, пока дело шло ясельная комиссия, подруга сестры поехала как-то в конце ноября в ОО и их случайно увидела в списке и сообщила ей.Потом приехала сестра имя ребенка было в списке перепутано, не Семен и Савелий, и спросила почему вы даже не сообщаете, на что они ей ответили это ваше дело приходите и смотрите. Уроды блин, девочки слов нету вообще.

14092000

да уж... вообще в прошлом году в ноябре еще давали путевки. Я тоже помню. Наверно это те места,которым к 1.09 дали,а они за 3 мес.не появились. дак может и вам в ноябре дадут. Надо чаще ходить,реально!

Ем_Детей да уж... вообще в прошлом году в ноябре еще давали путевки. Я тоже помню

Инспекторы говорят сами нам детей осенью и зимой тоже удается дораспределить. А сестра попала в реконструированный садик на Агрономической , но реально получили путевку они в январе, ремонт садика закончен был в конце марта и пошли они в конце апреля. Будем надеяться и мы.

Ем_Детей

а ниче что мы тока в конце апреля родились?????они там охерели когда мы должны на учет были вставать если не в мае?

У меня сын родился в августе 2009, в очередь встали 26.11.2009 В списке нет.

ylasha

я-то здесь причем? это же не я сказала! вообще раньше вроде до двадцать каког-то сентября кто родился,тот попадал 1.09.

14092000 сестра попала в реконструированный садик на Агрономической , но реально получили путевку они в январе, ремонт садика закончен был в конце марта и пошли они в конце апреля

я правильно поняла, т.е. садик еще был не сдан, а в него уже комплектовали группы, просто мы тоже хотим в садик, который сдадут только зимой, реально уже сейчас в него проситься?

Ежкин кот

В детские сады, которые новые и открываются зимой, списки на доукомплектование будут в конце октября. Во всяком случае так мне сказали в ОО. Я у них была на этой неделе

Ежкин кот я правильно поняла, т.е. садик еще был не сдан, а в него уже комплектовали группы, просто мы тоже хотим в садик, который сдадут только зимой, реально уже сейчас в него проситься?

Да правильно поняли, я же писала, что в сентябре она не попала, а попала видимо в конце октября или в ноябре. Пришла и ей предложили садик на Агрономической, который еще и не ремонтировался, сказали прийти в январе за путевкой, она пришла в январе 2013 года, и отслеживала как ведется в садике ремонт, он шел долго и они пошли только в конце апреля, комиссию она сделала быстро ясельную.
Вот и сейчас в ОО висит объявление, что на реконструкции 5 детских садов, не помню адреса все, помню. что на Авиационной, Павлодарской, Колхозников, пер.Автомобильный 2 и еще какой-то один. Вот наверно в конце октября и вывешают майских и июнь-июль 2010 года вставшие на учет, по идее год должны закрыть то есть до 30 августа 2010 года, так было в том году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы