Чкаловский р-н распределение 2013г

KапитанБусинка Девушки, кто знает, это общий список? или по группам?. Фамилию имя нишу нашла, но в файле "старшая". А моя должна пойти в среднюю группу наверно (3,9 сейчас). Это не мы значит?

И у меня так же. Мы должна пойти во вторую младшую 2009/2010 г.р..Получается , что все 800 чел. -старшая группа, посмотрите внизу вкладка( Надеюсь, что работники ОО по своей лени собрали сюда всех вмести) Ксати в списках в низу есть ещё вкладка "подготовительная", там ещё5 человек.

14092000 Девчонки напишите плиз, какие у вас примерно сроки постановки, если вы в списке.Чтобы хоть идти в ОО да к знать какие даты постановки у людей то были.

мы встали 16 апреля 2010. родились в декабре. ФИ нашла, но не знаю мы или нет)

ОЛЬГА1986 где можно списки посмотреть? Подскажите пожалуйста?

chkadm.ru/spisochered/

Получается что распределили только старшую и подготовительную группы. Но если в списках дети которым 3,7 какая это старшая группа?????? По моему это 2 младшая или нет??? Капец какой-то

KапитанБусинка chkadm.ru/spisochered/

у меня не открывает

И что нам делать кто не попал, приходить каждые 2 недели туда в ОО что-ли. Ан вдруг дораспределят и май 2010???

ОЛЬГА1986 ОЛЬГА1986

Давайте посмотрю, скажите ваши ФИ.

ylasha

Вы простите когда пойдете в ОО разбираться уточнять то есть, мы с вами просто очень близко с датами постановки?
Я поеду в четверг 04 октября получается, раз 02 октября они работать не будут.

KапитанБусинка Давайте посмотрю, скажите ваши ФИ.

Гостюхина Маргарита

ylasha я так понимаю что мы,родившиеся в конце апреля и вставшие на учет 20 мая 2010 никогда путевку не получим?

мы 26 мая 2010 года встали на учет, посмотрела сейчас

Гостюхина Юлия только есть.

KапитанБусинка Гостюхина Юлия только есть.

спасибо что посмотрели

Девочки открывайте файл инструкция что ли, не списки а перед ней на сайте отдела образования и там ясно написано, что если вы не увидели номера садика около вашей фамилии приходите в ОО к инспектору и вам предложат другие садики, подальше которые,( например Химмаш) с Ботаники на Химмаш нормально нет.

Katyfa Мы в категории 2008-2009 и нам все равно не дали, через две недели пойду разбираться

А как так-то у вас получается, вроде бы 2008-2009 года как мне сказали в июне в ОО мы распределили уже.

14092000 к инспектору и вам предложат другие садики

там бойня будет, 700 человек побегут садики выбирать, че за бред

а если мы 2008/2009, встали в очередь 20 апреля 2010 - и нет нас в списке- это логично? только в 5 лет теперь?

14092000

я пожалуй подожду...сейчас туда не вариант попасть..там война будет..да и все равно в этом году не дадут уже...вы если попадете черканите мне пож-ста..я позже схожу..хотя давно уже порываюсь...

ylasha

Я тоже попозже тогда пойду, верно говорят, что сейчас туда ломанутся те кто без номера садика, пусть все утрясется и потом я пойду. Конечно отпишусь вам.Просто интересно, они сейчас распределили больше, а по месяцам нисколько почти с 06 марта по 1-2 мая что-ли????

LUDA20 реконструирующий детский сад

а номер садика скажите пожалуйста

девочки, посмотрите пожалуйста моего крестника Зяблов Тимофей. у меня не открывается файл. очень-очень прошу)))

торгаш

нет вашего имени(

спасибо большое

c 3-4 лет это вторая младшая, с 4-5 это средняя группа. Мы встали 13.04.10 и я нашла наше Фио в списке.

интересно ...почему есть в списке повторы ФИ №82 и №103 Антонов Кахор
Поясните кто может!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы