Чкаловский р-н распределение 2013г

Ничего себе, больше 800 путевок дали)))

Аноним так это, скачиваете файл, ставите фильтр на имя и набираете свою фамилию в поисковой строке

Вы о чем? Я говорю, что не известна дата постановки)))))))))))

Живанши мы есть, а номера садика нет, что делать?

safi_ra А у нас всё для людей))) Идете в ОО, стоите пол дня в очереди и вам дают путевку или посылают в определённый садик.
Наверно будет как в те года, раньше придешь, больше выбор.
Могу только пожелать удачи!

наш возраст 3-4

пойду в оо - ещё раз надо убедиться, очень жаль тех - кому не дали

Mаманя Ничего себе, больше 800 путевок дали)))

++

у меня не открывается... помогите,пожалуйста...

Ем_Детей у меня не открывается.

Эксель документ?

Девочки,есть кто в феврале встали 09/2010г.р дети и нашли себя в списке?

КубаЛибра

нет. я не знаю как сделать... мне пишут приобретите офис

я так понимаю что мы,родившиеся в конце апреля и вставшие на учет 20 мая 2010 никогда путевку не получим?

Сегодня была в ОО, там уже ни кого нет. Вывесили списки и по домам разошлись. Один и тот же ребенок уже несколько лет появляется в списке. 2,9 числа не работают. Сказали у кого стоит номер садика идти сразу у садик, а у кого нет к ним

Ем_Детей я не знаю как сделать..

Напишите фамилию имя, я посмотрю.

Мы в категории 2008-2009 и нам все равно не дали, через две недели пойду разбираться

КубаЛибра

Сафарова Алина посмотри,пожалуйста!

могли бы хотя бы фамилии по алфавиту сделать, все через опу

а когда идти за номером садика?????????????????

Ем_Детей Сафарова Алина посмотри,пожалуйста!

Нет вас к сожалению(
Саблина Софья Николаевна
Савельев Георгий
Савина Алена
Садыкова Алина
Сажина Дарья
Самойлов Степан
Самосват Милана
Сапожников Артем
Сарвартинова Диана
Саркисян Алина
Сафаргалиева Диана
саяпов артур
Свистунов Никита
Севастьянов Илья
Седякин никита
Селенских Людмила

КубаЛибра все равно спасибо большое!

Девушки, кто знает, это общий список? или по группам?. Фамилию имя нишу нашла, но в файле "старшая". А моя должна пойти в среднюю группу наверно (3,9 сейчас). Это не мы значит?

KапитанБусинка Девушки, кто знает, это общий список? или по группам?. Фамилию имя нишу нашла, но в файле "старшая". А моя должна пойти в среднюю группу наверно (3,9 сейчас). Это не мы значит?

у меня также...
надеюсь, что мы

Странно как-то, получается они сейчас рапределили то есть доукомплектовали 800 детей, а в основное распределение в мае попали рожденные и вставшие до 05 марта 2010 года, а тут как.??? Если мы рожденные 14 мая и тут же вставшие на учет и не попали сейчас?????? То есть они опять раскидали детей до 15-19 мая рожденные что
ли???? Девчонки напишите плиз, какие у вас примерно сроки постановки, если вы в списке.Чтобы хоть идти в ОО да к знать какие даты постановки у людей то были.
Я в шоке полном.

Mаманя

Мы тоже возраст 3-4, а встали на учет когда?

ylasha

Вот вот мы такие же.Родились 14 мая 20101 и сразу почти встали???

где можно списки посмотреть? Подскажите пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы