Чкаловский р-н распределение 2013г

Zолотая а списки на доукомплектование известно когда будут?

Галчона летом узнавала - после 20 октября

в другом районе доукомплектование было уже 26 августа, хотя тоже обещали осенью

Zолотая а списки на доукомплектование известно когда будут?

Сегодня была, сказали 20-25 сентября.

И я сегодня была в ОО, действительно списки будут после 20 сентября. Спросила есть вероятность получения места на Ботанике 2009/2010 гр., сказали на Ботанике мест оч. мало и скорчила кислую мину, что даже с нашей датой постановки 10.03.2010 вероятности оооооочень мало.Я в печале
Сказали на Химмаше мест много , ну и на вторчике тоже, а на кой они мне там

Ольчик это я сказали на Ботанике мест оч. мало

А я слышала разговор специалиста с мужчиной под номером 38, как раз про ботанику (возраст 2009/2010) Она сказала ботаника большая мест нет, надежды практически нет.

Живанши с мужчиной под номером 38

Это номер очереди в ОО или номер электронной очереди?

Живанши ботаника большая мест нет, надежды практически нет

Да и я про это же, мне так же сказали

Ольчик это я Это номер очереди в ОО

Подскажите, как сейчас с очередями на прием ? ( зла не хватает на этих работничков ОО, накосячили )

Белый шиповник Подскажите, как сейчас с очередями на прием

Как всегда кошмар кошмарный, я пришла в 13:45 и была 78, говорят первый чел. записался в 5:50 утра Но приняли всех, специолисты ОО задержались , я зашла в 17:20, но после меня было ещё чел. 10. А всего было записаных 120 чел

Ольчик это я Сказали на Химмаше мест много

дак, и их не дают..

Ольчик это я Сказали на Химмаше мест много , ну и на вторчике тоже,

ну ну

!Hola! ну ну

да, это так на уктусе и химмаше недобор детей в младшие группы. Со слов 2 х заведующих ДС, в оо сейчас новый специалист , плюс постоянные технические сбои в программе, поэтому много косяков.

Белый шиповник сбои в программе

СБОИ в ОРГАНИЗАЦИИ всей работы : ГНАТЬ ВСЕХ и ПО РАЗНЫМ ВОПРОСАМ в одну общую -очередь- тоже нарушение всех норм регламента

Zолотая дак, и их не дают..

Конечно не дают, они формируют списки доукомплектования ,тогда и места свободные раздадут , а это будет после 20 сентября.

Ольчик это я первый чел. записался в 5:50 утра

Ольчик это я записаных 120 чел Писец!

Была в ОО в ср. и чт. - оба раза стояла в очереди чуть больше часа. Народ записывается и уходит, а очередь идет быстро. Ходила к ним, т.к. тоже накосячили. Ответ у них один - ждите списки после 20-го сентября, ничего не знаем. Надо младшую группу на уктусе - сказали нет мест, если будут места то только новые садики на Вторчике, а с Вторчика наверно отправляют на Химмаш, чтоб больше не ходили и не надеялись.

а в старшей группе на уктусе, кто знает, есть недобор? моему 4 г уже

Мы на Уктусе (садик 454) пошли в старшую группу, у нас ходит 8 человек. Заведующая сказала это все детки у которых родители обратились за путевкой. Теперь ждут дораспределения.

Путевки распределяют в марте - апреле (тогда и несите), списки вывешивают в мае.

safi_ra И на кого писать, ФИО

На имя главы Администрации Чкаловского района Мишарина Вячеслава Ивановича.

Сегодня была в ОО, сказали что в доукомплектование попадут те, кто не попал в мае и встал на учёт после 4 марта и апреле 2010 года. Списки доукомплектования будут в середине октября.

девочки, а если на работе написали ходатайство, это не значит, что попадем в садик? стоим в очереди с декабря 2010, а ходатайство только что написали, сейчас оно на рассмотрении. может 3 новые садика на вторчике сыграют? они прям вокруг нас, примерно на одном расстоянии, всю голову поломала, дадут\не дадут???

e_katerina76 это не значит, что попадем в садик? Нет, не значит.
Если ходатайство не прокатит, то в мае 2014 г. путевку дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы