Чкаловский р-н распределение 2013г

Ольчик это я возрастная группа 2009-2010, на очередь встали 10 марта 2010 года Я была в ОО в июне, мне сказали, что кто встал на учет до конца марта ищите себя в сентябре в списках доп. распределения.

LinaFa Я была в ОО в июне, мне сказали, что кто встал на учет до конца марта ищите себя в сентябре в списках доп. распределения

Я была в ОО перед самым майским распределением и мне сказали точно попадёте, хорошая дата постановки, а в итоги дали до 04 марта. Как то уже не верю я им. И эл. очередь у нас 260 , с июля не двигается. Ещё думаю, если и дадут в доп. распределение, то скорее всего далекооо от дома, пусть любой на ботанике, но если дадут на вторчик, химаш и др. микрорайоны придётся отказываться...

Ольчик это я скорее всего далекооо от дома, пусть любой на ботанике, но если дадут на вторчик, химаш и др. микрорайоны придётся отказываться...

не отказывайтесь, а ищите обмен. В садике заведующую предупредите, что будете меняться, она поможет найти обмен, если сможет.

Ольчик это я , а какая у вас дата постановки. Нам тоже говорили, что хорошая, у нас 21.04.2010. А сейчас проверила эл.очередь
СЫН.Дата регистрации: 21.04.2010 00:00:00
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 0
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 0
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 0
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0
Из них подтвердило перевод : 0
Вставляю дочку-все нормально

dagmara dagmara172122

Сходите в ОО, вам дали скорее всего путевку)

девочки а у кого категория 2011\2012, в след.году даже не стоит пытаться?

RedJ Если нет льгот, то не стоит.

а списки на доукомплектование известно когда будут?

в конце сентября

dagmara

апрельских вроде еще в том году распределили. Ну или в весенне вы точно попали, распределили до октябрьских дат постановки на учет.

Zолотая а списки на доукомплектование известно когда будут?

летом узнавала - после 20 октября. но надеюсь что это они ооочень сильно преувеличили.

анонимка в конце сентября

Галчона летом узнавала - после 20 октября. но надеюсь что это они ооочень сильно преувеличили.

блиин, как же все долго тянется

LUDA20

а вы были в майских списках? у вас какая дата постановки на очередь?

dagmara Ольчик это я, а какая у вас дата постановки. Нам тоже говорили, что хорошая, у нас 21.04.2010. А сейчас проверила эл.очередь
СЫН.Дата регистрации: 21.04.2010 00:00:00

У нас дата постановки 10.03.2010 , а возрастная гр. 2009-2010
А у вас гр.2008-2010, а встали вы оч. поздно аж в апреле 2010, поэтому вы в конце очереди.Но почему то у вас всё по нулям, может правда вы дали место.
Кстати сегодня очередь сдвинулась, была 260, а сегодня уже 196, ждём дальнейшего движения.....

LUDA20 набор ведется в вновь открытые 3 МДОУ ЧКАЛОВСКОГО района)))

А где этот садик находится?

Читаю вас девоньки и понимаю что долго нам ждать еще))) мы 127( 2011\2012), но 527 льготников перед нами,не впечатляет

Ольчик это я , да, в очередь поздно встали, а по нулям, потому что нас перепутали с однофамильцем...

malыsh 2009/2010, в очереди 1235, вчера около 20.00 позвонили, сказали что мы в списках на получение путевку в садик

dagmara нас перепутали с однофамильцем...

Печалька

Девочки, кто был в ОО, возрастная группа 2008/2009 до какой даты постановки на учет сдвинулась (по доукомплектованию)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы