Чкаловский р-н распределение 2013г

LinaFa Если ходатайство не прокатит

а если прокатит, то можем и сейчас, просто организация муниципальная, екатеринбургэнерго, в принципе важная для города

Белый шиповник оо сейчас новый специалист , плюс постоянные технические сбои в программе, поэтому много косяков.

Сын в том году получил путевку в ясли 127 садика на Химмаше, в этом году пошли в младшую группу. То бишь, ходим второй год в муниципальный садик. Вчера звонит мне заместитель заведующей 362 садика на Братской и (!!!) приглашает в садик! Мой ребенок числится у них в списках, а я документы не несу. Я знать-не знаю про этот садик и про то, что нас дважды в списки внесли. Объяснила заместителю, что мы благополучно ходим в садик уже второй год, она мне тоже про ошибки сказала.

safi_ra Мишарина

организация писала на него.

e_katerina76 екатеринбургэнерго, в принципе важная для города У меня знакомая врач писала -
helga24 она мне тоже про ошибки сказала. Списки распределения 2013-2014 г. внимательней посмотрите, тоже много интересного найдете.

списки доукомплектации будут 23.09.2013 толькочто звонила в ОО мне так сказали

e_katerina76

Нам дали, мы родились в конце октября, ОО пойшла вставать в середине декабря, на прошлой неделе нам позвонили из 410 садика, сказали что после НГ ждут нас, сейчас у них ремонт

Девочки, как действовать, я не хочу сейчас отдавать ребенка в детский сад муник, мы больше 1,5 лет ходим в частный, и сейчас ребенку там оочень комфортно, я хочу погодить хотя бы до лета. А садик дали, сказали комиссию проходить, как действовать чтоб оставить место за собой, но попоже воспользоваться им. К заведующей идти?

Аноним как действовать чтоб оставить место за собой,

а Вас совесть не мучает, что кто-то другой очень бы рад отдать ребенка в садик, но место занято "нежелающими сейчас ходить" ?

mammulchik а Вас совесть не мучает, что кто-то другой очень бы рад отдать ребенка в садик, но место занято "нежелающими сейчас ходить" ?

Нет, не мучает, место дали мне, хочу лишь временно им не пользоваться, потом понадобится, почему я должна его куму-то отдавать

У меня вопрос, нам дали путевку в мае в 133 садик на просторной, это за екатериненским, а мы живем на химмаше, возить ребенка так далеко нет возможности, я написала заявление об отказе от путевки в этот сад и указала в нем номер дет сада в который хотим ходить на химмаше, нам сказали ждать дораспределения, после 20.09 звонить им. Ребенку в ноябре 5 лет будет, нам 100% должны дать садик на химмаше в сентябре или могут оставить в очереди?

Аноним почему я должна его куму-то отдавать

Потому что не собираетесь им пользоваться сейчас. Потом возьмёте. А то Ваш ребёнок "мёртвой душой" будет.

Тайна нам 100% должны дать садик на химмаше в сентябре или могут оставить в очереди?

Возможны оба варианта.

маро списки доукомплектации будут 23.09.2013 У кого будет возможность....сфоткайте.

Ну что кто-то видел списки?

Девочки, только что звонила в ОО, сказали что списки в Пятницу

mamatemi что списки в Пятницу Да....муж только приехал из ОО. Бардак как всегда.

Мне по телефону сейчас тоже сказали, что списки в пятницу во второй половине дня.

Какое то издевательство над людьми. Не могут что ли сразу сказать когда будут списки. Такое впечатление что в пятницу придем а списков снова не будет(((((((((((((((

Девочки, подскажите вообще реально в ОО дозвониться? Я что-то еще ни разу не смогла. Когда они вообще трубку то берут?

как пророчили весной, что списки доукомплектования будут в октябре - так и есть ... что гадать то уже

да, по крайней мере, фору по времени имеют до 20х чисел октября...

так и до мая не далеко :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы