Чкаловский р-н распределение 2013г

третий раз пишу уже наверное, только в разных темах))) многие приходят в дс показывают фото с телефона, что они есть в списках, а в садике их нет в списке, и садик ни чего сделать не может- со слов документоведа нашего дс
путевки сейчас не дают, просто заключают договор и все
с меня не потребовали сберкнижку открытую именно в Чкаловском районе, я просто сберкнижку

девочки. подскажите. как открепиться о района? в какие дни? очередь миллионная? я недели 2назад пришла туда, очередь бешенная. какая то тётка с журналом стоит на меня косится, я так и не поняла, надо ещё туда приехать и записаться в журнале. что без записи в журнале я не пройду совсем что ли?

Alenkaya_79 с меня не потребовали сберкнижку открытую именно в Чкаловском районе, я просто сберкнижку

C меня тоже - именно в Чкаловсом районе

Ох девочки терпения вам!
Ерунда какая то, а кто нибудь ходил в ОО что они говорят по поводу того что садик отфутболивает?

А Сберкнижки (копии) будете отдавать в сентябре и заявление писать, чтобы деньги перечислили.

Девочки, что кто может рассказать про 587 садик. Спасибо.

safi_ra кто нибудь ходил в ОО что они говорят по поводу того что садик отфутболивает?

они говорят-очень много работы,просто ваши документы забыли в садик отдать и в список включить. Смотрят свой список-если вы есть-дают вам на руки бумагу и с ней идете в садик. У нас так получилось.НО - в садике заведующая говорит-в вашей возрастной категориии у меня место для воспитателя с ребенком,поэтому вас включу в группу младше по возрасту((имеет ли она на это право?нам 4,5 ,а будем ходить с 3х летками(((

Девочки, завтра со скольки до скольки прием в ОО?

Sтрекоzа списки доукомплектования

в октябре Ни раньше

Sтрекоzа кто нить видел, есть уже списки доукомплектования? может кто знает просто очередь проверить в какой день можно?

звонила им на днях, сказали в конце сентября приходить смотреть, хотя обещали в середине августа. Врут опять да? ((((

Девочки , а у вас электронная очередь на сколько человек сдвинулась? У нас возрастная группа 2009-2010, на очередь встали 10 марта 2010 года. Надеялась в доукомплектование попасть, но смотрю эл. очередь и мы 261 и ещё льготников 156 и надежды совсем мало.... Ничего не понимаю : выделили 947 мест , до начала распределения путёвок (до июня 2013) мы были 562 , льготников 237, ну и ещё по решению комиссии я думаю чел. 200 и того мы должны быть максимум 60 , ну никак ни 260. Очередь стоит на месте уже с середины июля. А у вас как?

На днях смотрела на 220 человек уменьшилась :) 2010/11

safi_ra На днях смотрела на 220 человек уменьшилась 2010/11

Посмотрела-посчитала...... Общее количество уменьшилось на 153 человека, а непосредственно наша очередь всего на 58 человек.... Всего-то-навсего!!! Остальные 95 из 153 видимо льготники, вставшие в очередь уже после нас.... Как-то 220 человек у меня не получилось....

Ольчик это я У нас возрастная группа 2009-2010

и

kuro4kanasedka 2010/11

совершенно разные числа - это само собой разные возрастные категории набора и комплектования группы

Sтрекоzа мы ноябрьские стоим ща 240

по моему, весной будет у вас "счастье"... Это точно!!!

kuro4kanasedka,
когда вывесили списки, я спецом записала какие мы были по счету. потом сайт завис, было не пробиться туда :)
тут думаю дай посмотрю. стало на 220 меньше. чес слово - простые смертные. на льготников я даже не смотрю, нам это не светит :D

И вообще я не верю в эти цифры. В том году у моего сына был номер очереди 537, 2008/09. Я просто была в шоке, когда увидела себя в списках. Бывают же чудеса. Со вторым ребенком думаю это не прокатит. Т.к. мы сейчас 1500 почти.

вот что у меня. Жду докомплектования в сентябре
Дата регистрации:
18.11.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
551
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
131
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1232
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
26
Из них подтвердило перевод :
0

и я туда же Ольчик это я
У нас возрастная группа 2009-2010
и

kuro4kanasedka
2010/11
совершенно разные числа - это само собой разные возрастные категории набора и комплектования группы

Я же отвечаю на сообщение про 2010/2011гг

safi_ra На днях смотрела на 220 человек уменьшилась 2010/11

safi_ra И вообще я не верю в эти цифры.

Цифрам из электронной очереди тоже мало доверяю - тут главное дата постановки на очередь... Ну и одно дело получить путёвку в садик вообще, другое - в садик недалеко от дома...

Вот реальные цифры + ХОДАТАЙСТВО с работы в марте (которое до сих пор осталось без письменного ответа)
ЧК-2009/2010-9071
Дата регистрации:
15/04 2010
Возрастная категория:
2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:477
Льготников в очереди вашей возрастной категории:158
Всего в очереди по вашей возрастной категории:2234
Не подтвердивших регистрацию документами:0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:18
Из них подтвердило перевод :0
Все тухло!!! Было все по хорошему до определенной поры - завтра пойду по другому пути.. Это уже на исходе последнее терпение...Пусть при мне пишут отказ в предоставлении места в садик... или..пойдем к губернатору) Время вышло
а ждать >НаБали докомплектования в сентябре это ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ

kuro4kanasedka путёвку в садик вообще или на отшибе..

и я туда же или на отшибе..

не факт, многие отказались от места в дет.саду. У нас в садике набирали две группы 2-я младшая, в одной получилось 21 человек, 4 места могут дать в доукомплектование сейчас, а во второй группе примерно половина детей, заведующая сказала, что сейчас путёвки будут давать в доукомплектование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы