Чкаловский р-н распределение 2013г

safi_ra Подскажите, номера логосадиков у нас в районе. интересует Ботаника и Уктус.

На Ботанике раньше был 586й логопедический, но потом там оставили только 1 логопедическую группу.
У меня у старшего из группы девочка ушла в эту логогруппу. Логопед занимается со всеми только с 5ти лет.

Соломинка (Darja), да, я слышала про этот садик. Просто думаю после комиссии в радуге идти в ОО или нет. Или просто ходить в наш сад к логопеду и не платить за сад)) Мне кажется в этот вообще не реально будет попасть, а далеко нет возможности возить :)

В списках вообще бардак - одни дети по 2-3 раза повторяются, даже в одних и тех же списках. Это может у них такой способ придержать места в надежде, что никто не заметит?
Вот, например, последний список - Горный ЩИт. chkadm.ru/spisochered/
Впереди 8 чел по первоочередному праву, из них как минимум 5 чел повторяются ниже в списках на основании очередности, а одни даже трижды. Причем некоторые в одном списке - в один садик, а во втором списке- в другой. Это как так? Вот сколько мест освободится, если привести в порядок.
И по другим районам и микрорайонам пишут то же самое.

Никанет В списках вообще бардак - одни дети по 2-3 раза повторяются, даже в одних и тех же списках

И я о том же , полный бардак. Девочки , ну неужели никто не ходил в ОО и не тыкал их носом в их ошибки, ФИО повторяются и в списках 2008/2009. Я вообще думаю пора писать а прокуратуру на них, девочки , кто ещё заметит ошибки пишите здесь или в личку, в пятницу буду на выходном точно в прокуратуру напишу!!!

списки висят и не маленькие, а я как была 736, так и стою там же
нафига эта электронная очередь, непонятно, лучше бы сделали электронную запись на прием и работать начали

а мы как и были 1082 так и остались

а мы садик получили, но по очереди электронной сдвинулись с 224 на 226

ну взяли бы программиста какого-нибудь, или шарящего,который сидел бы на ставке, вносил изменения в электронные списки очередей, или не надо громко заявлять о возможностях интернета в наше время. Раз в месяц обновлять

Подскажите в ОО попрежнему очереди большие для консультации? И когда лучше идти в среду или в четверг? Мну справку надо, что дали путевку в такой-то садик, такая дается?

Девочки, что делать, если не устраивает садик по расположению (далеко и неудобно) Если отказ писать, то потом вообще никуда не дадут, или как? На обмен не надеюсь.

Какие документы в садик заведующей надо нести? Видела тут в теме сфотографированный список, но у меня он не открылся. напишите плиз

я сегодня пришла в садик №11 в обед - заведующая сказала, что у нее часы приема с 9 до 12. с собой нужно 2 копии св-ва о рождении и 2 копии паспорта родителя с пропиской в чкаловском+страница с детьми, если дети вписаны в паспорт. еще сказала, что нужно потом будет завести сберкнижку в чкаловском районе..... пойду теперь в среду - подробности узнаю.

Аноним сфотографированный список, но у меня он не открылся

у меня почему то фотки теперь не открываются большего размера, это глюк сайта или у меня только?

safi_ra Мне кажется в этот вообще не реально будет попасть, а далеко нет возможности возить

я бы на вашем месте предпочла ходить дополнительно к логопеду платно. Подумайте сами, логопедическая группа и у всех детей "фифекты лечи". Пусть даже их мало в группе, пусть с ними отдельно много занимаются, но общаются то они как?

Шиковa Подскажите в ОО попрежнему очереди большие для консультации? И когда лучше идти в среду или в четверг? Мну справку надо, что дали путевку в такой-то садик, такая дается

Девочки, подскажите кто был сегодня... Дозвониться не могу до них. Там попрежнему очередь с утра занимают?...

Девочки, я так поняла, что за путевками в этом году идти в ОО не надо, а надо идти сразу в садик. Сегодня позвонила в садик, чтобы узнать когда к ним можно подойти и мне сказали, что надо сначала получить путевку, а потом придти к ним для регистрации. Хотя списки уже у них есть и нашу фамилию она в этих списках нашла. Тогда я опять запуталась...Мне надо идти в ОО за путевкой если мы уже есть в списках?

У нашего садика, который в списках указан, есть сайт на нем было написано часы приема заведующей ДС, пришел в эти часы, заведующей нет, отправили к делопроизводителю. Там нас нашли в списках, написал заявление, оставил копии паспорта, св-ва о рождении, копию справки МСЭ, копию вс-ва о регистрации ребенка по адресу. Все. Теперь медкомиссия и справку в садик после 27 августа.
В ОО не ходил, свою дочь нашел в списках здесь, спасибо девочкам за фото.
Всем удачи!

За путевкой идти не нужно. Подходите к заведующей садиком, который указан в списках в часы приема и пишите заявление о приеме ребенка в д\сад. (сама в понедельник ходила к заведке). Уточните только по документам, какие нужно приносить.
Это в обычный садик, в коррекционные может и путевка нужна...

Спасибо за ответы. Завтра пойду сама в садик и все выясню, а то по телефону что то мне не правильно сказали. Я даже сама удивилась, что в садике не знают правил выдачи путевок в этом году.

добрый вечер мне вот тоже сказали что позвонят после 3 июня и так не позвонили мне наверное тоже надо в садик самой сходитьк заведующей

Мне, кажется что надо вам тоже сходить и узнать или хоть позвонить. А то они видимо там тоже не успевают изучить новые правила получения путевок.

спасибо большое так и зделаю завтра

Пришла сегодня в садик-а мне говорят-нет вас в списке!!!как так???снова идти в отдел образования всё выяснять?у нах мы в списке в данный садик стоим!!!! если сегодня приехать полшестого-они еще там будут или ровно до пяти часов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы