Чкаловский р-н распределение 2013г

Записываться смысла нет, т.к. этот список разрывают, мы приходили в 8 утра и стояли с очереди не куда не уходя.

МедузаГ Нет списка по пос Горный Щит, и в общих списках этих садов нет,а там 3 садика, в т ч в одном из них ясли с 2 лет.

Горный Щит отдельным списком в ОО висел. А на приеме при мне работник ОО кому-то говорила, что в этом году в Г.Щ. не набирается 2-3 года т.к. они не выпускают никого.

Девочки, кто то меня спрашивал сама администрация мне выслала письмо или нет
отвечаю- письмо пришло, где указано, что мое заявление рассмотрено и принято положительное решение.

**** Записываться смысла нет, т.к. этот список разрывают, мы приходили в 8 утра и стояли с очереди не куда не уходя.

Какой ужас, спасибо большое.

мне кажется, если отказаться от путевки, то снова нужно проходить всю процедуру за ново , ну по крайней мере что касается льготников или по решение комиссии

Подскажите пожалуйста: ребенок март 2010 г., в очередь встали 06.05.2010, льгот нет, стоит ли идти на уточнение в следующую среду, т.к. скорее всего скажут приходить в сентябре? У кого похожая ситуация, что Вам ответили?

Cathy В интересующий нас 11й садик в списке 2-3леток аж одна путевка

а разве в этом садике будет ясельная группа? на сайте садика нет ясельной группы. мне кажется этот один ребенок просто пойдет в более старшую группу. по крайней мере такая парктика там была, особенно с детьми воспитателей и их работников

В ОО полный кошмар, в часы приёма туда даже не зайти , сегодня на улице стояли человек 15.

Девочки! Если в списках мы есть по первоочередному праву, но не пойдем в ясли, надо отказ писать? А потом в 3 года дадут как льготникам? P.S. Всю тему не читала.

ИрВик Если в списках мы есть по первоочередному праву, но не пойдем в ясли, надо отказ писать? А потом в 3 года дадут как льготникам? P

В три года дадут, если льготу подтвердите. А вот по поводу отказа не знаю, лучше позвоните в ОО

посмотрела списки в администрации на сайте. нас нет. в ужасе..
письмо от них получено что место предоставят, в ОО в списках есть а в Администрации в списках нет

Не переживайте, на сайте вообще нет списков по решению комиссии ни какого возраста, у меня сестра тоже на сайте не нашла ре. и побежала сегодня в ОО правда на приём не попала, но на стене сказала висит список " по решению комиссии"

мы по решению комиссии под номером 18, я фотку выкладывала, на сайте список 2010-2011 внеочередное, первоочередное предоставление, я так понимаю мы там должны были быть?

Нет это разные категории:сначала дают путёвки внеочередникам, затем первоочередникам, а уж потом тем кто имеет преимущественное право (вот это как раз по решению комиссии).А вот почему этих списков нет на сайте вопрос? Да вообще в этом году так много почему....

• Списки корявые выложены на сайте, есть косяки с повторяющимися ФИО (я уже писала ранее об этом), так долго не выкладывали списки, за это время могли бы уже их на 100 раз перепроверить.
  • Путевок 2009-2010 выделено 947, а выдано 547+231(льготники)=778 -947=169 -это стольким дали по решению комиссии??? Не многовато ли, в др. района по решению комиссии дают примерно по 20 -30 шт., ну пусть у нас район в три раза больше др. 3*30= 90 , но никак не 169.
    -Путёвок в ясли выделено 378, а в списках (я специально считала на сайте) 390-это только льготники, а если есть ещё списки по решению комиссии, то и того больше, примерно дадут на 50 больше, как так откуда они их возьмут???

ааа, спасибо большое, таких список на сайте нет вобще

а появятся?

dagmara а появятся?

Это надо в ОО спрашивать, что там у них за кавардак.

Девочки цитирую:

Про обмен в орджоникидз. районе!
Вот что я узнала.
Нашала я двойной обмен, позвонила
заведущей садика куда дали путевку,
она отказала подписывать заявление на
обмен, позвонила в ОО на бабушкина 15,
там твердят пишите заявление у
заведущ. садика. Дозвонилась до
Елены Владиславовны, обмен теперь
происходит так.
Поскольку пуевок нет на руках и не
будет, то надо писать заявление о
смене дет сада и указывать номер
желаемого садика, и если вы уже нашли
обмен, то надо прописать в самом
заяаление, с кем вы бы хотели
обменяться, ФИО ребенка и прочее. Это
заявление в июле заведущие отправят
в ОО на бабушкина 15 и там их
рассмотрят и примут решение, короче
либр повезет и поменяют либо ......
А щас нами заниматься не будут,
поскольку ИГЭ на носу. В августе все
решать по перераспределению будут.
Вот как то так.
Конечно они вряд ли станут искать
такие сложные обмены двойные или
тройные тем более, поэтому обидно,
что найдя желающих, можно и не
получить желаемый сад. Короче, все как
всегда....

А У НАС ТАК ЖЕ? КТО НИБУДЬ УЗНАВАЛ?

Подскажите, номера логосадиков у нас в районе. интересует Ботаника и Уктус.

я была в ооо с тай проблемой там отправляют в детский сад в ооо этим не занимаются

safi_ra Подскажите, номера логосадиков у нас в районе. интересует Ботаника и Уктус.

Там нет логосадиков. Есть только Вторчик и Химмаш. В справочнике здесь на сайте все садики указаны.

Shock o Lady Девочки подскажите, могут ли в оо поменять садик, нам дали путевку в садик который очень далеко находится от дома и у нас нет возможности возить ребенка туда, я конечно написала сообщение об обмене путевки в любой садик ближе к дому, но шансы на обмен малы, стоит ли стоять очередь в оо, смогут ли они мне чем то помочь? Может у кого то была такая ситуация, как вы ее решили?

Нет, у нас такая же ситуация.

Нужно ли ехать в садик и отказываться от путевки, если в этом году не будем ходить в выданный садик? Хотелось бы остаться в очереди на следующий год.

YLIS Подскажите пожалуйста: ребенок март 2010 г., в очередь встали 06.05.2010, льгот нет, стоит ли идти на уточнение в следующую среду, т.к. скорее всего скажут приходить в сентябре? У кого похожая ситуация, что Вам ответили?

У нас такая же ситуация. Сказали приходить в октябре только (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы