Чкаловский р-н распределение 2013г

Alenkaya_79
просто район большой, Ботаника, Химмаш, Вторчик, Горноуральскт и тыпы, реально большой а ОО один кабинет

Ну, давайте сядем и поплачем, как им трудно живется....или работай как надо или уходи

LinaFa

++++++++++

маре Дали 547 путевок ОЧЕРЕДНИКАМ и 231 льготникам

AntSol AntSol

.....а выделено для деток 2009/2010 - 947 мест. Вот и посчитайте!

кстати, у нас порядковый номер в списке совпал с номером по эл.очереди

списки наконец то вывесили на сайте)))

Танечка и путёвку нам не дали...ребёнку уж 5 лет исполнилось Отказали? расскажите пожалуйста подробности.

дайте пожал.ссылку со списками на сайте

mamatemi, ну надо же. чтож они так рано то)) пошла смотреть))

margo2025 Список очередников в детские сады У меня не открываются. А у вас? И вообще, что с сайтом ю мама? У вас тоже все поменялось?

Ну вот. Теперь уж точно видно, что по 10 путевок с каждых яслей они попридержали.
В два интересующих меня садика раздали по 13 путевок.
А "по решению комиссии" в общем списке "яслей" или плюсом еще?

Евгеньевна У меня не открываются. А у вас?

все открывается, может у вас ворд не установлен?

Девочки,в детском саду № 16,на Рощинской 16 - НЕДОБОР в средних и старших,подготовительных группах!!!
Садик абсолютно новый,чистый,уютный,тёплый. На берегу.Новые площадки для прогулки. Кормят хорошо говорят.
Хочу туда вести своего сына - в старшую группу,но не могут набрать детишек и начать работать :( Соответственно не начинают ни каких занятий...
Может пригодится информация кому-нибудь :)

Соломинка (Darja) Ну вот. Теперь уж точно видно, что по 10 путевок с каждых яслей они попридержали. нет, не придержали. Точнее может и придержали, но не все, так как не все списки вывесили. Нет списка по пос Горный Щит, и в общих списках этих садов нет,а там 3 садика, в т ч в одном из них ясли с 2 лет.
Может и еще каких-то нет садиков в списках,не знаю, но этих трех точно нет. На Рудном, например нет сада? Или они в общем списке?

Нинуля_мамуля Что то в списках выложенных на сайте не вижу своего ребенка! Куда мы исчезли из списков

я наооборот свою нашла
дали 48 сад. К прописке близко очень, постарались, спасибо
а как поступить если путевка не нужна в этом году?
идти писать отказ или просто не приходить?

Все разобралась, списки не все еще!

Мышkа а как поступить если путевка не нужна в этом году?идти писать отказ или просто не приходить? девочки тоже интерисует этот вопрос

девочки может кто знает поможет, средний ребенок ходит в садик в военном 32 городке, дочке дали место в 360, что делать не знаю, мне надо так чтобы ходили в один сад

Почему-то в списках по ПМПК как минимум одной девочке дали два садика. А при этом в обычных списках некоторым деткам дали спецсадики, которые по комиссии должны распределяться. А мы так и не получили спецсадик... Такими темпами не получим. Это пуутаница и надо разбираться или я чего-то не знаю?

БАРДАК ТВОРИТЬСЯ В ОО , Люди занимают очередь аж в 6 утра, записываются по спискам, пришли сегодня разбираться а там даже не протолкнуться........Садик нам тоже не дали 17.08.2010..... Вообще в других районах даже сами начальники ОО принимают желающих к ним обратиться..... БАРДАК одним словом!!! Надо жаловаться никакой организации... Неужели если даже не хватает кадров, нельзя посадить 3-4 человек, хотя бы студентов на практике чтобы отвечали на вопросы, смотрели и тп......

NadiaKHMB

Согласна, не должно такого бардака быть. Ужасная очередь. Сегодня тоже там была. Пришла около 15.00. так и есть, советуют приходить часов в 6-7, чтобы до 17 уж точно попасть. без всякой надежды записалась 164ой!, при этом в это время заходили еще только 40е номера, т.е. за 2 часа приняли 49человек. Многие уходят, не видя смысла стоять. Но я стояла до победного и в 17- 20 зашла. Конечно, не 164ой, т.к. многие записанные ушли, не дождавшись и их просто вычеркивали. Сказали сегодня примут всех, говорят, и вчера до 18.00 принимали до последнего человека. До 17.00 точно бы не попала. При такой огромной очереди со всего района принимает 1 человек 1 раз в неделю - это просто слов нет какая организация дел!!!

Соломинка (Darja) Ну вот. Теперь уж точно видно, что по 10 путевок с каждых яслей они попридержали.

Угу :(
В интересующий нас 11й садик в списке 2-3леток аж одна путевка :) Где остальные?

Девочки, подскажите, кто уже побывал в оо, как лучше мне сделать, приехать с утра и записаться в листок, а к 14-00 на прием уже приехать, либо ехать к 14-00 без записи т.к. запись эта начинается с 14-00? Скажите какие там правила с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы