Чкаловский р-н распределение 2013г

Девочки, а расскажите про ходатайство.
У меня муж работает в муниципальном. учреждении. что нужно делать, куда бежать, что писать. может форма какая есть?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:40

safi_ra

как кадровик скажу что оно везде одинаковое))))

это в отделе кадров пишут? А то муж ходил в бухгалтерию его послали сказали что ничего не знают и не пишут(

конечно, бухи не пишут, это не их работа)))
да, пусть сходит в отдел кадров, они ему быстро напишут, на фирменном бланке и с печатью

Спасибо. Но это ведь надо теперь уже только после нового года нести? В этом году всё равно ничего не дадут уже))

дак не за что, не знаю к сожалению, надо в ОО спросить, может к осени есть смысл? там же еще пересмотр какой то намечаетсся

У нас в садик только с 3 лет берут, куда старший ходит. А нам нет ещё полных 3 лет)) В школу развития пока ещё походим))
Пошла в поиск, может что ещё найду нужное о ходатайстве))

вы вобще его можете сами написать, принести кадровикам, чтобы штампанули печатью и заверили подписью
там же все просто ФИО, место работы, с какого числа раб, кем, и то какой ответственный сотрудник, (перечень основных функций) и как он уенен в компании и все

мы получили путевки аж в два района!!! :j_0005: :j_0002: :t_0023:

кто спорил, что если встать в два района, то из обоих вычеркнут? признавайтесь! вы проиграли спор.

МДО
Девочки, на 5-ти леток не бывает списков, приходите в свой день и получаете путевку

Как же не бывает, я пришла когда ребенку было 5,3 г. Мне дали только ГКП, мотивируя тем что нет мест. Я объясняла что по законодательству вы обязаны мне дать садик, если ребенку есть полных 5 лет, меня попросили подождать еще 3 месяца. Дали только в 5,7 лет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 09:14

Вот ведь несправедливость: младший родился в ноябре 2009, встала на очередь с младшим только в сентябре 2010 г. (до этого жили в Перми) и сейчас в списках нас нет((.
Вот и получается, если ты приехал из другого города, не важно сколько твоему ребенку лет, ты в очередь встаешь как все.
В Перми к примеру путевки дают по возрасту, а не по дате постановки в очередь.
Это ведь и логично, все детки должны в равной мере побывать в садике, а не так - кто вовремя сориентировался, тот и молодец.

мама

мы тоже стоим в двух районах,в одном дли путевку,мы там не живем,если откажусь от нее,меня из второго не вычеркнут?незнаю как лучше поступить %)

Девчонки, все, кто не получил путевки в этом году, давайте ролик к митингу 1 июня снимем. Нужно сказать пару слов, типа "моему ребенку 4 года, ему не дают места в садике" и "я требую ликвидации очереди", "решить проблему с дефицитом кадров", "сохранить родительскую плату за детсад".
Со мной можно связаться по телефону 8 902 87 78 078. Юля

подскажите, если писать ходатайство, требуется справка с места работы?

Кто мониторил сколько было выдано в этом году путевок
Обычным детям и льготникам

маре
Кто мониторил сколько было выдано в этом году путевок
Обычным детям и льготникам

А мне вот, по большому счёту, это неинтересно..... Больше интересует дата, по которую выдали путёвки. Ну и отдельным пунктом такое безобразное распределение по микрорайонам!!!! Такое ощущение, что доброй половине выдали путёвки очень и очень далеко от дома.... После такого распределения даже и не знаю, радоваться или огорчаться открытию новых садиков!!! Ну не нужно на Уктусе столько садиков!!! Не застраивается он такими темпами!!! А садики там открывают, и путёвки дают.... Зашла в темку с обменами по Чкаловскому району - основная масса получила на Уктус, а надо Вторчермет-Химмаш-Ботанику!!!

а я не у вас спрашиваю

Уж полночь близится, а Германа все нет (С). Эт я про списки на сайте ОО.
ОНЕ там их вручную переписывают чтоли...

Шиковa
Уж полночь близится, а Германа все нет (С). Эт я про списки на сайте ОО.
ОНЕ там их вручную переписывают чтоли...

да.. я вот смотрю и тоже недоумеваю, это у одного ЧкОО так все туго идет? вечные проблемы и жопа в этом ОО, никакой организации собственной деятельности, только обнять и плакать, ей-бо..

вот что удалось сфоткать, говорят там убийство(((

Alenkaya_79
у одного ЧкОО так все туго идет? вечные проблемы и жопа в этом ОО, никакой организации собственной деятельности

здесь ПРОКУРАТУРА нужна ...ТРУБА- ДЕЛО!

девочки просто район большой, Ботаника, Химмаш, Вторчик, Горноуральскт и тыпы, реально большой а ОО один кабинет))) рабочий имею ввиду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы