Чкаловский р-н распределение 2013г

LinaFa
Дозвонилась в оо по поводу списков на сайте администрации, сказали сегодня в течении дня или в понедельник. Думаю такими темпами не раньше понедельника

Дак, позавчера же нам написали от лица ОО к концу мая!!!

Pill
Дорогие мамочки, я зашла в эту тему по просьбе знакомых, посмотреть фото списков, но раз уж зашла напишу... Эксперементальная выдача путевок в этом году наделает еще много шума, ...и ошибок в списках полно... там есть и дети, которые попали в списки дважды, и дети которые должны были, но по случайности не попали... на сколько я владею информацией, списки делались в очень большой спешке и к концу мая будут приведены в норму...так что не отчаивайтесь, возможно у вас еще есть шанс просто получить путевку или попасть в тот детский сад, который вы хотите...ВСЕМ УДАЧИ!!!

dagmara
интересно, они же с чего-то распечатывали эти списки в бумажном вар-те. Будто заново набирают с бумаги в комп

Как будто не знали, что списки должны быть готовы после майских праздников ::=-O::
поэтому начинают оправдываться "списки делались в очень большой спешке" %)

:(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:47

Залезла в темку Октябрьского р-на, у них даже есть информация сколько выделено мест по каждому садику и конкретно по каждой возрастной группе (стоит № садика- возраст-кол-во мест) .И выдали там 2009/2010 до 15.07.10 !!!
А наши всё что-то мухлюют, даже на сай инфо. выложить не могут.
:angry:

А в ленинском вообще никого не обделили)) там в графе - с сентября по август дата постановки
Поди продают, уголовщиной попахивает...

safi_ra
А в ленинском вообще никого не обделили)) там в графе - с сентября по август дата постановки

это вы по какой возрастной категории? простым смертным (не льготникам) по возрасту 2-3 года тоже не дали ни одной
3-леток только до марта 2010. распределили

Я так поняла что выбора садиков нет дают куда дадут?

Девочки, милые, а списков по заключению ПМПК ни у кого нет?

safi_ra
на сколько я владею информацией, списки делались в очень большой спешке и к концу мая будут приведены в норму...

Мне вчера лично специалист на уточнении сказала, что у них с компьютерами большая проблема, у них например льготники не все вошли и с горным щитом запарка, во время формирования списков программа зависла, так они проблему и не устранили.
А сейчас они записывают себе всех возмущенных кому садик не достался, а уже потом к концу августа все подкорректируют и появится доп. список.

Вот и проверим все ли довольны будут))
Неужели нельзя всё сразу путем сделать?
Сейчас наверно больше очереди стали, по сравнению с прошлым годом.
Лупик, вы ходили, как там обстановка с очередью?

выложите пожалуйста списки льготников?

кажись 14я страница 2-3 года

safi_ra
Лупик, вы ходили, как там обстановка с очередью?

Если вы про очередь в коридоре, то там ужас-ужасный Я ранее писала, что пришла в 13-00 и была в списке 34, к 3 часам там уже за 100 человек перевалило, хотела списки сфоткать, но это не реально, все стоят вплотную друг к другу.
А с утра создали список человек на 80, ближе к 14-00 пришел какой-то дядечка и все разорвал, в общем стали заново записываться - дурдом %)

Жанчиk
И токуда взялись эти 322 человека 2008-2009, если они должны были получить путёвки в прошлом году (вставшие на учёт до 31 августа 2009г).

нам 5 лет в июне, нас до сих пор в списках нет, в прошлом году до нас не дошли, в этом получается перепрыгнули.... на учет встали в апреле 2009

Жанчиk
И токуда взялись эти 322 человека 2008-2009, если они должны были получить путёвки в прошлом году (вставшие на учёт до 31 августа 2009г).

оттуда))) например мой ребенок стоит в группе 2008/2009 встали на учет в феврале 2010 года,до нас еще очередь не дошла,мы 903!!!

safi_ra
Сейчас наверно больше очереди стали, по сравнению с прошлым годом.

по идее, д.б. меньше т.к. много садиков ввели в конце того/начале этого года.
Я слышала как сотрудники ОО "рекламировали" новый садик, который откроется скоро на Фучика
Обещали даже в этом году

Я была в среду. Пришла в 16.30 вышла в 17 живая очередь. Причем многие стоят, а потом до них доходит, что стоять не надо, а надо идти в садик после 3 июня
и уходят. Большинство даже не считают должным кого-либо оповестить об этом.

Нюра *, Julia_19

Девочки, что ж вы не идете в ОО, вам в этом году 100% дадут путевки.
Не смотрите вы на эти цифры! Мы в прошлом году были 600 какие то - нам дали путевку 2008/2009

Соломинка (Darja)
А наш дом почему то относят к 48садику( хотя 2садика через дорогу на Ботанике
А сейчас ещё на Фучика говорите откроют, туда пихать начнут(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 21:12

safi_ra
хотя 2садика через дорогу на Ботанике

садиков на Ботанике не хватает на детей Ботаники :( детей там много. Посмотрите в обменках по Чкаловскому району: полно людей, кто живет на Ботанике, а садики дали на Уктусе, Вторчермете и т.п.

а где там на фучика то садик? Одни высотки строят... %)

Miledy
а где там на фучика то садик? Одни высотки строят...

за Фучика - похоже речь только а здании садика, которое суд занимает. Но это сильно "дальше" за Фучика
Но больше там вроде ничего в планах нет: www.ekburg.ru/news/18/36035-vlasti-ekaterinburga-verstayut-plany-po-stroitelstvu-detskikh-sadov-na-2013-god/

но и этотуже под вопросом: www.ekburg.ru/news/18/41899-mugiso-ne-ispolnyaet-obyazatelstv--1220-detey-v-ekaterinburge-mogut-ostatsya-bez-sadikov/

Мы тоже. 2008/2009, встали в ноябре 2009, тоже в пролете(((

мама, а вы не обратили внимание, что все районы перепутали в этом году)) Не только ботанику)
Я сама в том году выбрала уктус, потому что к 48мне вообще не удобно ходить. одна подземка метро чего стоит.
Вот раньше дорогу перешел и усё, а тут идешь идешь.. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы