Чкаловский р-н распределение 2013г

Julia_19
например мой ребенок стоит в группе 2008/2009 встали на учет в феврале 2010 года,до нас еще очередь не дошла,мы 903!!!

сын родился 09 мая 2008 года, на учет встали 28.01.2010- мы до сих пор 858 и путёвку нам не дали...ребёнку уж 5 лет исполнилось

Julia_19
оттуда))) например мой ребенок стоит в группе 2008/2009 встали на учет в феврале 2010 года,до нас еще очередь не дошла,мы 903!!!

Я имею ввиду тех, кто получает сейчас путёвку, т.е. вставшие в очередь с 14,04,09 по 31,0809. им выдавали ещё в прошлом году.
А вы

Julia_19
до нас еще очередь не дошла

Julia_19

Читайте внимательно

Жанчиk
вставшие на учёт до 31 августа 2009г).

Танечка
сын родился 09 мая 2008 года, на учет встали 28.01.2010- мы до сих пор 858 и путёвку нам не дали...ребёнку уж 5 лет исполнилось

дык в этом должны дать - по достижении пяти лет - особенно прочитав это объявление (выше кто-то выкладывал - спасибо, кстати, этому доброму человеку), таки надеюсь на заветную и обязательно пойду писать заяву, пусть выдают Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:13

Потом отпишитесь, дают 5леткам или нет))

safi_ra
дают 5леткам или нет))

обязательно

Девочки, на 5-ти леток не бывает списков, приходите в свой день и получаете путевку ;)

Танечка
09 мая 2008 года, на учет встали 28.01.2010

Ну вот мне не понятно: люди ждали 9 месяцев - не вставали на очередь в ОО. Видимо это было не важно тогда.
А теперь возмущаются %)
К слову сказать, не смотря на льготу встала на очередь через день, после выхода из р.д. С мальчишками была практически такая-же ситуация, но льготы тогда небыло.
Потому что для меня ОЧЕНЬ важно иметь садик. ;)

МДО
Девочки, на 5-ти леток не бывает списков, приходите в свой день и получаете путевку ;)

тем более

safi_ra
Жанчиk
И токуда взялись эти 322 человека 2008-2009, если они должны были получить путёвки в прошлом году (вставшие на учёт до 31 августа 2009г).

Дак они и не получили путёвки. Кому охота было идти в садики в Сосновом Бору, решили дождаться этого года. А сейчас спокойно пойдут рядом с домом

Не может такого быть. Путёвки выдавали с 01,09,09. То есть те, кому выдавали в период 01,09-13,04 свои путёвки забрали. А те, кому выдавали с 14,04 по 31,08 все поголовно от своих путёвок отказались?! То есть 1/3 часть людей отказались?! Куда делись эти путёвки?

Соломинка (Darja)
Ну вот мне не понятно: люди ждали 9 месяцев - не вставали на очередь в ОО. Видимо это было не важно тогда.
А теперь возмущаются

я лично не возмущаюсь мне садик мне нужен, только первого ребёнка на очередь ставили- было любопытно реально ли без льгот получить место в садике. Третий ляль скоро родится-тоже не собираемся на очередь вставать.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 12:58

Жанчи k, насколько я знаю по отзывам форума в прошлом году, ОО сами звонили и приглашали уже тех, кто родился с сентября по декабрь. Возможно и пустые места остались)) в Сосновом Бору.
И вобще вы мне такие вопросы задаете)) я подсчетами не занимаюсь. Вон в соседней теме "Дед" эти вычисления любит. С ним подите посчитайте))

Я получила без льгот на среднего. Он у меня в январе родился, тут-же встали на очередь и были 11е по Ботанике. При том на тот момент было 50%-льготники 50% простые смертные.
Сейчас бы такой финт не прошел.

Соломинка (Darja)

так у всех ситуации разные. я вот не сторонник детского сада как способа ухода за ребенком.
но вот мы предполагаем, а жизнь располагает... и моему по показаниям и заключению радуги нужен лого-садик.
в марте за три дня прошла врачей и сразу же нашлось место на комиссии в радуге.
но если не дадут место в садике, то страдать не буду. просто ребенок будет не 3 раза заниматься с логопедом, а 5 или 6 ))
это я к тому, что на очередь в доу я встала спустя 3,5 года после рождения ребенка.
до этого мне вопрос садиков был вообще не актуален.

safi_ra
Девочки, что ж вы не идете в ОО, вам в этом году 100% дадут путевки.
Не смотрите вы на эти цифры! Мы в прошлом году были 600 какие то - нам дали путевку 2008/2009

я приходила к ним в ноябре пузо на лоб лезло уже со второй,так они мало того что нам весной не пообещали садик,они мне предложили устроиться няней в садик!!!

safi_ra
И вобще вы мне такие вопросы задаете)) я подсчетами не занимаюсь. Вон в соседней теме "Дед" эти вычисления любит. С ним подите посчитайте))

%) К вам у меня вопросов нет. Угомонитесь уже.

эм %) вообще запуталась и со списками и со всем остальным %)
помогите .... родились 30.12.2010, встали на учет 26.01.11.
В списках не смогла найти, ехать в ОО?? Или шансов ноль? Таким деткам без льгот ни кому не дали?

Соломинка (Darja)
Я была в среду

Что вам сказали? помогут путевку поменять? или все сама-сама?

Lisu4ka
Таким деткам без льгот ни кому не дали?

нет, 2010-2011 только льготникам.

Lisu4ka
родились 30.12.2010, встали на учет 26.01.11.
В списках не смогла найти, ехать в ОО?? Или шансов ноль?

А Вы надеялись? Даже осенние дети традиционно не все попадают в группу 2-3. В этом году даже не всем льготникам мест хватило. Ждите следующего мая.

Нас в списках нет((( Родились в марте 2011! В очередь встали в мае 2011. Даже не знаю когда попадем в садик. Есть ведомственное место, пойдем в ясли с 1 июня (тк бабушка в садике работает). Этот факт как-то влияет на получение путевки в детский сад? Мы получается в льготной очереди или в общей? У кого такая же ситуация, разъясните мне, пожалуйста!

девочки, плииз сфотографируйте список по решение комиссии
очень нервничаю, вдруг ошиблись, и там не мой сына в списке
кто то же в ОО все равно пойдет ;)

Iron ledy
Что вам сказали? помогут путевку поменять? или все сама-сама?

ну меня записали в специальную кничечку на обмен. В ней еще до меня страницы 2 было исписано.
Но надежды мало. Надо на ворота садика объявление весить. Ну не полцчица обменять, так в новый пойдем.
1 годик, правда разорваться прийдется, но все в шаговой доступности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы