Чкаловский р-н распределение 2013г

сонната
списки уже висят. надо туда сходить и и посмотреть, напротив фамилии стоит номер садика куда вы попали.

наша очередь распределяться будет в следующем году...мы ещё никуда не попали))) вопрос в том что и когда мне сделать чтобы в следующем году напротив нашей фамилии стоял нужный садик?

Идите и указывайте в какой хотите. Можете не прямо сейчас, ато там убийство, а месяца через 2. Если не в отпусках будут ;)

малявка333
комиссия решила в этот раз не давать. Как же так?????????? Или, что типа, довольствуйтесь, что хоть одну устроили, так что ли?

У меня есть подруга у нее муж в комиссии, но другой район. Выдают количество путевок и заявления/ходатайства от граждан.
Хошь не хошь кому-то отказывают. Одно знаю - пожарным завсегда дают ;) ибо чревато.
О том, что кто-то куда-то ходит или довольствуется комиссии ничего не известно.

*Andy* у младшей возрастная группа 2010 / 2011 ... это мне когда и куда бежать чтобы напротив фамилии нужная мне циферка стояла? прямо сейчас? осенью? или есть какое-то время когда пожелания принимаются ? или я опоздала? или такого вовсе нет?
Вообщем как попасть ребенку в нужный садик ,чтобы потом по всему району детей своих не собирать))?

Сегодня мне в ОО сказали, что детей 2010/2011 в этом году рассматривали только льготников, а не льготники должны подойти с пожеланиями номера садика в марте/апреле 2014 года.

Лупик
, а не льготники должны подойти с пожеланиями номера садика в марте/апреле 2014 года.

спасибо)))

Меня возмущает ещё то, что так мало отведено часов для приёма граждан "по вопросам". Всего 3 ЧАСА В НЕДЕЛЮ! Если Чкаловский самый большой район, то почему не увеличить время приёма?! Просто издевательство над людьми я считаю.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 08:44

И токуда взялись эти 322 человека 2008-2009, если они должны были получить путёвки в прошлом году (вставшие на учёт до 31 августа 2009г).

Сейчас по средам вобще смертоубийство навер

но

рно

дам наверно вобще смертоубий

ство
!!!1

*Andy*

муж с декабре ставил на очередь младшего и указывал желаемый садик для старшей, только наши пожелания свернули трубочкой и засунули куда-то далеко. В этом году вообще бардак, кто на ботанике, садики дают на химмаше, с химмаша на вторчике. Просто издеваются! Ощущение что тупо выгрузили фамилии и номера садиков, кому что досталось в произвольном порядке. Ну так ведь нельзя работать!!!! Просто позорищеееее!!!! Позорище нашему государству! Фуууууууу

И на сайте списков нет до сих пор, фууууууу как все достало, кругом обман, даже на сайт не могут вовремя вывесить

да и не вывесят, седня же пятницо.А пн — день тяжелый.Да и вобще, сказано было же что 16 го повесят, а седня уже 17 е, так что не ждем

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 09:34

дак я не поняла это очень смешно, что я звонила в ООО

маре

в подпись

маре

Вам видимо покоя не дает почему у человека от этого настроение поднялось :) Давайте объясню ООО- Общество с ограниченной ответственностью, ОО - отдел образования, только и всего, не расстраивайтесь!

маре
маре

Ага, не обижайтесь. У мну тут смех сквозь слёзы. Садик дали 8,5 км от места прописки (проживания) ребенка. Обхахочешься, блин...

А кто знает, что за комиссия будет создаваться, а то мне сказали в июле/августе позвонят после комиссии. Интересно реально позвонят или опять ехать надо?!

маре

Сырная соня
Вам видимо покоя не дает почему у человека от этого настроение поднялось :) Давайте объясню ООО- Общество с ограниченной ответственностью, ОО - отдел образования, только и всего, не расстраивайтесь!

тоже штоль посмеяться ОО

Жанчиk
И токуда взялись эти 322 человека 2008-2009, если они должны были получить путёвки в прошлом году (вставшие на учёт до 31 августа 2009г).

Дак они и не получили путёвки. Кому охота было идти в садики в Сосновом Бору, решили дождаться этого года. А сейчас спокойно пойдут рядом с домом :)

Подскажите если встали на очередь 08,04,2010г. В этом году не светит?

ребенок родился 03,02,2010

Анонимка
Девочки, а может кто-нибудь знает, в каких садиках нашего района есть гкп?

В Красной шапочке есть 493 сад

как я с вами согласна!

Дозвонилась в оо по поводу списков на сайте администрации, сказали сегодня в течении дня или в понедельник. Думаю такими темпами не раньше понедельника

интересно, они же с чего-то распечатывали эти списки в бумажном вар-те. Будто заново набирают с бумаги в комп :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы