Чкаловский р-н распределение 2013г

Количество льготников, как я поняла, не включено в общую очередь?
Кол-во льготников в эл очереди растет, а мой номер не меняется, т.е. их добавить надо к своему номеру?

mashaplesovskih
к заведующей садика?

Только стоит позвонить, узнать приемные часы ;)

мамуля Женя

Спасибо.

mashaplesovskih
к заведующей садика

так там же на объявлении написано: обращаться к заведующей указанного садика в период с 3 по 28 июня.

Людиии! нашла ребенка в списках. Только имя указано с опечаткой...и из-за одной буквы получается другое имя. Это ничего, или надо позвонить уточнить?

а я летаю

У нас так же,звонила в оо скзали мол ничего страшного, у заведующей все уточните.Я спросила не получится так, что из за одной буквы развернут, тем более я эту ошибку ходила на прием исправлять(списки видимо раньше были готовы) сказали уточняйте у заведующей,ну если, что к нам придется сходить на исправление...До заведующей 2 дня не могу дозвонится.

Если не затруднит, скажите, пожалуйста, общие списки на путевки уже в ОО вывесили? Если есть вопросы, надо прийти, записаться в журнал на этот же день или на другой? Какой там порядок?

я
Вы же вроде говорили, что Ваш ребенок никогда в муник не пойдет и в очереди Вас нет? передумали?

сыну нужен логосадик. логопед уговорила пройти комиссию в радуге и встать в очередь.
вот с 21 марта он учтен очередью.
особо не рассчитываю. даже если и дадут место, что вряд ли. буду думать.
в обычный муник естественно не пойдет.

в ОО появился только "График приема граждан по вопросам дошкольного образования". Сам список наверно появится в 00.00 %)

я тоже где то глубоко надеялась а вы какие по очереди?

Laura*

Списке в теме, в тч и порядок получения,смотрите предыдущие страницы.

dagmara
в ОО появился только "График приема граждан по вопросам дошкольного образования". Сам список наверно появится в 00.00

Вот он, и еще один лист удалось сфоткать

мы встали 02.03.10-нам сейчас 3.4 нам дали правда далеко-не смогу туда возить :( живу на сухарике-а дали на ПОХОДНОЙ

эх ...когда списки появятся?)

Сырная соня
До заведующей 2 дня не могу дозвонится.

так а что не правда чтоли что к заведующм только после 3 июня??? сейчас то у них списков еще нет вроде?

Эх, вижу нам повезло - садик напротив нашего подъезда!)

MaSH85
живу на сухарике-а дали на ПОХОДНОЙ

так бы тоже не смогла бы возить это точно! Ищите обмен! Удачи!

Юстица
эх ...когда списки появятся?)

Вы чего горюете, списки выложены на предыдущих страницах)

Little_Princess, лично я еще на че-то надеюсь, вдруг вуаля и дополнительный список под названием"моя левая нога так решила"

девочки а подскажите как посмотреть номер?: номер очери на текущий момент надо смотреть?

дали химмаш 512 поменяю на ботанику любой садик ребенку 3.7 ошибка в оо 89049878867

Девочки, кто там был, скажите, там есть списки детей пятого года???

мы со старшим радугу проходили, дали направление логосадик, и туда без путевки взяли.
может что-то изменилось, раньше ее не надо было. Дело было в 2007г.

Девочки не ругайтесь на меня)) наверняка далеко не первая с этим вопросом но по теме пробежалась-не увидела обсуждения.
Объясните мне пожалуйста что за новая фишка с номером садика напротив фамилии? у младшей возрастная группа 2010 / 2011 ... это мне когда и куда бежать чтобы напротив фамилии нужная мне циферка стояла? прямо сейчас? осенью? или есть какое-то время когда пожелания принимаются ? или я опоздала? или такого вовсе нет?
Вообщем как попасть ребенку в нужный садик ,чтобы потом по всему району детей своих не собирать))?

списки уже висят. надо туда сходить и и посмотреть, напротив фамилии стоит номер садика куда вы попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы