Чкаловский р-н распределение 2013г

alvirochka
Это про какую возрастную группу вы говорите 3-4 или 4-5 лет, просто нам 4 года, встали 20.10.2009, но мы не попали...

А вы ручки та не складывайте :) , идите в ОО и требуйте

Написано, если вы не увидели себя в списках той же возрастной категории, идите в ОО ПО средам с 14 до 17
Будут дополнительные списки после 20 октября, вы туда 100% попадёте ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:42

а когда будут списки на сайте образования

LUDA20

Вы меня процетировали, я такого не писала

я говорю про группу детей вставших на учет с 01.09.2009 по 31.08.2010. Не знаю почему вы не попали может ошиблись. группа детей 3-4 года.

LUDA20
safi_ra

я тоже ходатайство писала, а ответа нет из ОО.

Дак ответа ждать и не надо, если комиссия рассмотрела ваше ходатайство положительно, то вы в списках на первом этаже!!!! Едте и смотрите

малявка333

Я про знакомую писала, что ей дали только сейчас 4-5 лет. Она с 2 лет добивалась садика %)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:47

есть наивные еще как я , думала а вдруг моей 2 летке без льгот путевка достанется? :j_0010:

Вряд ли такие найдутся. мы даже в три то года не расчитывали. Не расчитывати и не попали. набрали то всего 900 человек. Я считал и получилось что в наш садик (№ 528 на обходном выдали примерно 15 путевок.) а набирают как минимум 2 группы. куда деваются остальные - большой вопрос. :=-O: :=-O: %)

мамуля Женя
то только льготники. списки были на 15 вроде бы странице. там дата регистрации не учитывалась, получили даже июльские 2011г.р.

мы льготники, апрель 2011, нас в списках нет

vor-or

нет наивных... нам 3 будет ч/з месяц, не надеялась.

maltseva

Вы же вроде говорили, что Ваш ребенок никогда в муник не пойдет и в очереди Вас нет? передумали?

малявка333

Они должны ответить в течении 30 дней на ходатайство после того как прошла комиссия.Сначала ответила администрация в 2 адреса (на адрес руководителя и на мой домашний адрес), а теперь должны ОО ответить после рассмотрения также в 2 адреса.

Мышkа
мы льготники, апрель 2011,

Мы такие же, но садик дали. Идите в ОО, спрашивайте на каком основании распределялись путевки... Вы ходили подтверждать льготу?

подскажите я сегодня звонила в ооо по поводу распределения, что мне обещали один садик целый год, а дали другой мне сказали подходить в среду как там с очередью нужно записываться в журнал

vor-or
есть наивные еще как я , думала а вдруг моей 2 летке без льгот путевка достанется?

да, я такая же не то чтобы надеялась, мне пока не особо надо, но подумывала об этом ;)

анонимка
нет наивных

что это нет-то?! ;)

маре
звонила в ооо

мамуля Женя
Мы такие же, но садик дали. Идите в ОО, спрашивайте на каком основании распределялись путевки.

та не, не пойду, мне пока не нать
я написала для статистики ляпов
Мы лялечные и домашние ишо :)

мамуля Женя
Вы ходили подтверждать льготу?

ходила, более того, благодаря этой льготе я уже 2 путевки получала ранее. Но в списках нас не было никогда, да. Сама выясняла, ходила, мне на месте и выписывали, типо "простите, вот вам путевка", как щас помню - 14 мая, в один из первых дней приема

что смешного не поняла

safi_ra Написано, если вы не увидели себя в списках той же возрастной категории, идите в ОО ПО средам с 14 до 17

Девочки, на уточнение не обязательно идти по средам, я сегодня ходила, но там конечно как всегда убийственно. Я пришла в 13-00 и была 34

что смешного у меня написано :(

Alenkaya_79
девушка тут одна, обещала вечером выложить

Девочки, не ругайтесь, не сфоткала я ни чего, просто не получилось, там вообще смертельное столпотворение, я мелкая меня в угол забили еле выползла, своего даже не нашла выбежала от туда. Лучше на сайте дождусь.

маре
что смешного у меня написано

маре
что смешного не поняла

у Вас написано

маре
звонила в ооо

;)

Девочки ,спасибо за списки .Нашли себя :) .А что дальше ,за путевкой идти или к заведующей садика?

А я думала Вы серьёзно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы