Чкаловский р-н распределение 2013г

Shock o Lady
Ну что кто-нибудь уже видел списки, или их еще нет?

на 8й странице выложены. тему почитайте внимательно. 2008/2009 год. часть льготников и ясли.

ДЕВОЧКИ НАС ВЗЯЛИ!!!! урааааа действительно в отдельном списке!!
ездила знакомая, поэтому нет у меня фотки списка, но говорит 2 раза посмотрела!! надеюсь не ошиблась)) 326 садик, щас буду мониторить где он

Svetik555

1. 2 года
  2. дали на рощинской №16

Кто знает, по какую дату регистрации окончено распределения группы 2010-2011 (2-3 года)???

Gaaga
Кто знает, по какую дату регистрации окончено распределения группы 2010-2011 (2-3 года)???

Это только льготники. списки были на 15 вроде бы странице. там дата регистрации не учитывалась, получили даже июльские 2011г.р.

Gaaga

группа 2010-2011, только льготники и первоочередники

Alenkaya_79, мы очень за вас рады!!! Поздравляем!!!

ой спасибо!!
девочки после всех проблем, после столь долгого ожидания
и житья в деревне, я такого удовольствия и адриналина не получала уже пару лет)))

Девочки, кто-нибудь может выложить список по решению комиссии (которые отдельно висят), я тоже ходатайство писала, а ответа нет из ОО. Вдруг мы тоже в этом списке, хоть маленькая, но надежда есть

девушка тут одна, обещала вечером выложить, если что, моя знакомая во вт поедет и сфоткает

мамуля Женя

Vit@06

Спасибо.

Alenkaya_79

спасибо, буду ждать. Я за вас рада! Поздравляю!

Буду благодарна, если кто ответит: обратиться за путевкой в ГКП можно только в районе, где официально стоим в очереди, или в любом другом районе?

Если я правильно поняла ваш вопрос, то только в том районе, где прописан родитель. предполагаю, что если родители в разных районах, то можно встать в две очереди. Если ошибаюсь, поправьте.

Alenkaya_79
ДЕВОЧКИ НАС ВЗЯЛИ!!!! урааааа действительно в отдельном списке!!

Поздравляю!!!! :rose: Очень рада за Вас!!!! По-другому и не должно быть!!!

Акелла

спасибочки!!! уже читаю про него, отзывы вечером поищу

мамуля Женя
только в том районе, где прописан родитель. предполагаю, что если родители в разных районах, то можно встать в две очереди.

Там ситуация: семья стоит в очереди в двух районах, но живут временно в третьем (не по прописке). Хотят попасть в ГКП в районе, где живут сейчас временно.

Gaaga
Хотят попасть в ГКП в районе, где живут сейчас временно.

Тогда, наверное, необходимо временную прописку оформить в желаемом районе и уже с этими доками в ОО. Кстати, при подтверждении льготы у меня никто в ОО ничего не просил, ни паспорт с пропиской, ни справку с работы.

ЮльчикИ
Девочки, кто-нибудь может выложить список по решению комиссии (которые отдельно висят), я тоже ходатайство писала, а ответа нет из ОО. Вдруг мы тоже в этом списке, хоть маленькая, но надежда есть

Дак, сейчас на сайте ОО всё выложат :)

смотрю периодически на сайте, никак не появляются списки :(

Тоже жду. Старшенькую нашла в списках, а младшенькой нет. Девочки, а списки льготников(реб. инвалид) не фотографировали?

Путевки НЕЛЬГОТНИКАМ дали только тем кто встал в очередь до 05.03.10 года. Всего ОЧЕРЕДНИКАМ дали 547 путевок. ЛЬГОТНИКАМ - 231.

Это про какую возрастную группу вы говорите 3-4 или 4-5 лет, просто нам 4 года, встали 20.10.2009, но мы не попали...

Девочки,я плачу....... :( Два года назад дочке дали садик по решению комиссии, а сыну в этом году не дали, сегодня ездила. Собирала все те же документы, ничего не изменилось, живем там же, муж так и не появился, дохода нет.........а комиссия решила в этот раз не давать. Как же так?????????? Или, что типа, довольствуйтесь, что хоть одну устроили, так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы