Чкаловский р-н распределение 2013г

нет. у меня 12 листов с титульным

Соломинка (Darja)
Девочки вод специально посидела и посчитала в 2 интересующие меня садика:
в один 12 человек идут, в другой -13
Где остальные путевки?

Я в 464 насчитала всего 3 путевки 3-4 года.

циничная бестия
Я в 464 насчитала всего 3 путевки 3-4 года.

Я наверное не удивлялась бы таким цифрам, потому как в 2010 году, когда дочь пошла в группу 3-4 года, то в каждый садик этой возрастной группы было от силы 10 мест, я тогда выбирала из садиков и у них была большая распечатка по всем садикам района, где было указано количество детей, которым можно выдать путевки. Основная масса должна была пройти по 2-3 года, на 3-4 года в основном донабор был. Но повторюсь это был 2010 год.

Alenkaya_79
что они рассматривают наши документы

По прошлым распределениям по ходатайствам удовлетворяют примерно 5-10% от общей массы заявлений. Оптимально все-таки доехать до ОО, вы же в первую очередь заинтересованы в садике для своего ребенка. И не стоит кидать такие заявления, что

Alenkaya_79
с сентября сделают оплату садика 5-8 тыс, сразу места появятся...

если мне память не изменяет, то с сентября оплата не будет меняться, была же месяца полтора назад официальная информация об этом. Зачем такие пожелания то?

я не кидаю заявления
такие заявления кидает сам ОО
лично слышала и 40 человек в очереди

Акелла
количество детей, приписанных к 586 саду. Получилось 16 человек, похоже на правду, наверное ведь еще несколько мест для детей сотрудников оставляют.

а я в 587 насчитала 33 ребенка в 09\10 группе. Получается, что их столько будет? :=-O:

Были в детсад 131, секретарь сказала, что они 4е группы набрали возраста 3-4 года

Девочки, кому места не досталось, но в садик очень хочется: Нам требуется помощник воспитателя (без образования), Д/с №98, Химмаш, Альпинистов 1а. Ребенку предоставляется место. У нас очень хорошая, добрая воспитатель! Подробнее в личку.

Оксана.К

набрали в прошлом году...в этом они уже 4-5летки. В этом году в 131 садике выпускается как минимум 2 группы (т.ч. минимум 2 группы будут набирать к сентябрю)

где на сайте ОО смотреть списки? ничего не вижу...

Ырына
а я в 587 насчитала 33 ребенка в 09\10 группе. Получается, что их столько будет?

Дак наоборот - мало. Если яслей нет, то 2 группы в паралели набирается обычно ;)

Акелла
В этом году выпускается 3!!! группы, соответственно набирать тоже 3 должны.

Так их и наберут три.... Но одна из них может быть для 4-5-леток, а две для 3-4-леток.... Реально ведь так?

kuro4kanasedka
для 4-5-леток, а две для 3-4-леток.... Реально ведь так?

да, в группе 08\09 тоже набирают в этот садик. Но странно, получается 16 чел в группе. У дочери в группе по списку 25 человек. Или запас оставляют для сотрудников.

1. 2 года
  2. дали на рощинской №16
  3. надо вторчик любой садик

Alenkaya_79

ищите себя в отдельном списке, по решению комиссии, он висит на первом этаже и включает в себя 51 детишек

поясните для особо глупых. в колонке где дата. Дата постановки на очередь?

в списках нет нас, но уточнить просто. на 2009 год. Написано рожденные до 31 августа 2009 на основании очередности постановки на очередь

у нас дата рождения до 31 августа, а на очередь встали после.

"Список очередников в детские сады 2013

Страница находится в разработке. Приносим извинения за предоставленные неудобства". - на сайте ОО появилось...ЖдемсСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:16

открыто, муж в 9 там был

вот тут смотреть списки на сайте чкал р-на chkadm.ru/spisochered/ , но стр в разработке, видимо заполняют

Акелла
набирать тоже 3 должны.

да, но не факт, что всех 3-4х леток.
В нашем как-то 5 выпусков было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы