Чкаловский р-н распределение 2013г

Акелла

587 детский сад уже с прошлого года ясли не набирает....правда странно))

год ждать, чего......... в какой список попадем так и не понятно %)

Pill списки делались в очень большой спешке и к концу мая будут приведены в норму...так что не отчаивайтесь, возможно у вас еще есть шанс просто получить путевку или попасть в тот детский сад, который вы хотите...ВСЕМ УДАЧИ!!!

ну вот, я же говорю все уладица
А, случаем не "гадаете на судьба"? ;)

Pill
Дорогие мамочки, я зашла в эту тему по просьбе знакомых, посмотреть фото списков, но раз уж зашла напишу... Эксперементальная выдача путевок в этом году наделает еще много шума, ...и ошибок в списках полно... там есть и дети, которые попали в списки дважды, и дети которые должны были, но по случайности не попали... на сколько я владею информацией, списки делались в очень большой спешке и к концу мая будут приведены в норму...так что не отчаивайтесь, возможно у вас еще есть шанс просто получить путевку или попасть в тот детский сад, который вы хотите...ВСЕМ УДАЧИ!!!

Pill
на сколько я владею информацией, списки делались в очень большой спешке и к концу мая будут приведены в норму...так что не отчаивайтесь

Если Вы сотрудник ОО, надеемся хотя бы на город. сайте увидеть нормальные списки

Акелла

я ни чего не подтверждала
я доказывала что имею право на льготное место
ибо нет дохода
нет мужа
собирала кучу справок, было обследование жил условий
заявление в администрацию
сказали смотреть себя в списках после майских праздников

Хотя неееет, сейчас еще раз прямо внимательно и прицельно пересчитала количество детей, приписанных к 586 саду. Получилось 16 человек, похоже на правду, наверное ведь еще несколько мест для детей сотрудников оставляют.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:38

Сырная соня
Я думаю вам даже уже осенью можно надеятся,в том году предлагали осенью, только в 3спда всего. Возможно и вам повезет.

Спасибо, обнадежили ;)

Alenkaya_79 сказали смотреть себя в списках после майских праздников

Мне кажется, что так всем отвечают :(
Но в любом случае сходите на прием.

почемуж
они прислали 2 офиц письма
что они рассматривают наши документы
и потом что комиссия будет в апреле и итоги нам сообщать письменно

Alenkaya_79

А в итоге- то сообщили или нет?

Pill
Дорогие мамочки, я зашла в эту тему по просьбе знакомых, посмотреть фото списков, но раз уж зашла напишу... Эксперементальная выдача путевок в этом году наделает еще много шума, ...и ошибок в списках полно... там есть и дети, которые попали в списки дважды, и дети которые должны были, но по случайности не попали... на сколько я владею информацией, списки делались в очень большой спешке и к концу мая будут приведены в норму...так что не отчаивайтесь, возможно у вас еще есть шанс просто получить путевку или попасть в тот детский сад, который вы хотите...ВСЕМ УДАЧИ!!!

Вы делаете такие заявления, Вы сотрудник ОО ?

safi_ra
Ждём списки на сайте ЗДЕСЬ !!!

Обещали завтра выложить

Вы думаете они будут другие ? В прошлом году были одинаковые, что в ОО , что на сайте, и ошибки там были одинаковые!

olgamarysian35
Вы делаете такие заявления, Вы сотрудник ОО ?

а какие "такие заявления". Очевидно же, чот торопились и тяп-ляп
косяков полно - это и так видно. Вон в Ленинском районе тоже списки с номером садиков, а девочкам звонят уже заведующие из садиков.... и иногда из других садиков, не тот номер, что указан в списке ОО кто-то в 2 садика записан, кого-то потеряли совсем, у кого-то имя перепутали, кто-то в спиках все еще, хотя в садик уже ходит, кто-то по дате постановки проходит, а в списках нет и т.п. Понятно, что все утрясать будут еще

Девочки, кому не сложно сфоткайте пож-та списки детей пятого года )

сказали что сообщать после 15 мая, но мы типа сами можем пройти и списки посмотреть
но я подожду офиц письма в любом случ а в июне поеду в ОО

Alenkaya_79
Alenkaya_79

Железков Сергей есть в списках по решению комиссии.... Но у Вас же Никита....

Акелла

спасибо
девочки я живу у мамы в 250 км от Еката, если кто то еще ОО посетит, плиииз сфоткайте этот список а
ради списков далековато ехать((((

да я видела Железкова Сергея))) у меня брат Железков Сергей и ему 38 лет вероятно не он

Alenkaya_79

Вообще по решению комиссии отдельные ж списки. Мониторьте завтра на сайте ОО, надеюсь, увидите себя в списке!!! Удачи Вам!!!

kuro4kanasedka

спасибо большое за пожелание

Знакомая тоже одинокая мама собирала всё, ходила умоляла. Сын родился март 2009 Им только сейчас дали садик 4-5 лет
Может вам и повезет, идите в ОО Удачи))

safi_ra

ни чего, с сентября сделают оплату садика 5-8 тыс, сразу места появятся...

Конечно появятся(( мне тоже платить нечем будет(( Либо маленькую оставлю без школы развития((

Стр 14

Соломинка (Darja)
Так, девочки фоткала только ясли т.к. мне казалось, что других уже выкладывали

Порядкового номера нет
сколько их там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы