Чкаловский р-н распределение 2013г

Letani

Я думаю вам даже уже осенью можно надеятся,в том году предлагали осенью, только в 3спда всего. Возможно и вам повезет.

я
Девочки, а детей пятого года жизни каких списках смотреть?

там есть, так и написано было "распределение детей пятого года жизни"

а я летаю

График приема граждан по вопросам дошкольного образования

График приема граждан по вопросам дошкольного образования
на 2012-2013 учебный год
Вторник Среда Четверг
10.00-12.00 14.00-17.00 14.00-17.00
ВТ
Постановка в очередь, регистрация заключений ПМПК, выдача и регистрация открепительных талонов, уточнение.
Документы: оригиналы и копии паспорта с пропиской в Чкаловском районе, свидетельства о рождении, свидетельства о регистрации по месту жительства ребенка

СР
Выдача путевок

ЧТ
Постановка в очередь, регистрация заключений ПМПК, выдача и регистрация открепительных талонов, уточнение.
Документы: оригиналы и копии паспорта с пропиской в Чкаловском районе, свидетельства о рождении, свидетельства о регистрации по месту жительства ребенка

По вопросам дошкольного образования обращаться в отдел образования Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга по адресу: ул. Крестинского, 13а, к.10; тел.260-74-00

Alenkaya_79
жаль что некоторые фамилии вобще не разобрать

спрашивайте, я же их ужала - исходники еще какое-то время буду хранить ;)

Соломинка (Darja)

моего сына не нашла((
Железков Никита (мы майские 2011г)

А почему в ясельной группе некоторые фамилии жирным шрифтом выделены?

потому же что и многие фамилии с маленькой буквы, или через капс лук написаны

Соломинка, посмотрите пожалуйста моего сына в списках, прямо переживаю сижу %)

Alenkaya_79

Вы наверно в отдельном списке льготников, которого здесь нет.

Девочки, заметила КОСЯКИ В СПИСКАХ.
Списки 2008/2009 (1 лист) повторяются ФИО , я заметила 6 шт.: 1. Шибанова Валерия и она же п.7 (и № садика тот же);
далее п.4=п.10; 5=11;8=14;6=12;13=21.
Не моя возрастная группа, а так пошла бы в ОО носом натыкала!!!
И ещё в прошлом году выдали всем , кто встал в очередь до 16.04, а в этом году списки начинаются с 14.04 (это я про 2008/209) , и в списках нашла 4 детей повторяющихся из списков прошлого года, именно с датой постановки 14.04.2009) %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:06

влезу в тему. вопрос возник : если ребенок родился в июле. а встали в очередь в августе, очередь конечно 2000 ))))) а вот если бы встала в октябре или ноябре... это бы считалось начало очереди ??? или все же зависит от даты рождения.....туплю....подскажите плизз.

Alenkaya_79

льготники?

да, должны быть в списках льготников
просто нас воьбще нет ни где(((

olgamarysian35

в прошлом году так же было :(

Alenkaya_79
моего сына не нашла((

Alenkaya_79
Соломинка, посмотрите пожалуйста моего сына в списках, прямо переживаю сижу

2010/2011 и 2011/2012 ждать ЕЩЁ ГОД

olgamarysian35
Девочки, заметила КОСЯКИ В СПИСКАХ.

Ждём списки на сайте [a url=chkadm.ru/department_education/]ЗДЕСЬ !!![/a]

Обещали завтра выложить

Alenkaya_79

есть отдельный список о внеочередном предоставлении по решению комиссии ( как то так звучит ) вы там наверно

нету в списке Железкова

Девочки вод специально посидела и посчитала в 2 интересующие меня садика:
в один 12 человек идут, в другой -13
Где остальные путевки? %)

Дорогие мамочки, я зашла в эту тему по просьбе знакомых, посмотреть фото списков, но раз уж зашла напишу... Эксперементальная выдача путевок в этом году наделает еще много шума, ...и ошибок в списках полно... там есть и дети, которые попали в списки дважды, и дети которые должны были, но по случайности не попали... на сколько я владею информацией, списки делались в очень большой спешке и к концу мая будут приведены в норму...так что не отчаивайтесь, возможно у вас еще есть шанс просто получить путевку или попасть в тот детский сад, который вы хотите...ВСЕМ УДАЧИ!!!

Акелла
в группе 2-3 леток 587 сад,

ага дважды встречается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы