Чкаловский р-н распределение 2013г

VeronaV
есть еще какие то списки,только с ФИО без даты постановки...это что?

Это скорее всего списки льготников, там почему-то дата регистрации не важна...

есть такие которых нет в списки и они после посещения оо получили путёвку есть смысл вообще сейчас туда ехать? или только объяснения выслушали?? ответе пож))

DETKIMOII

За то хоть не с номером садика,позвонят в июле и скажут"А вы знаете. . . места есть только в области :=-O:, ВЕЛКОМ В ДЕТ САД". Во повеселюсь :) .

Лупик, они обещали завтра на сайт выложить! Проверим))

Току-Току

Поздравления какой садик то хоть достался?

Извините конечно, я вот поражаюсь некоторым. Здесь всего 12 страниц, неужели трудно почитать. Одни и те же вопросы(( Ещё и темы создают на ту же тему))

Току-Току, бывают!!! Поздравляю!!!

Току-току вы когда встали в очередь на садик?

ААа, ну тогда понятно. поздравляю... :j_0005:

froyllen
Девочки, кому интересно 2007-2008 год. Муж сейчас отзвонился. Предлагают 2 садика на газетной и на патриса лумумбы. Надо ехать в управление писать заявление и потом узнавать у заведущей одного из этих садиков. Примерно в июле будет создана комиссия по формированию групп 5-6 леток, (на усмотрение заведущей садика) и по результатам этой комиссии будет видно попали вы или нет. Как-то так.

а когда ехать? только в среду или другие дни тоже можно? если нам пять в конце июня, то нужно, я так понимаю, в конце июня и ехать?

может кто еще будет там и сфотографирует списки или информационное объявление для 2007-2008 гг? выложите, пожалйста :)

А до скольки сегодня можно в ОО подъехать, чтоб списки посмотреть?

аноним
А до скольки сегодня можно в ОО подъехать, чтоб списки посмотреть?

уже наврено все, там выше было расписание с 14 до 17, кажеццо

а сам ОО хз до скольки робит

nns
Толпы в ОО нет, записывайтесь и идите на прием.

Да уж нет..., народу до фига и просто списки смотрящих и кто на приём , на уточнение, я простояла 1,5 часа

анонимка
ой, сходите, пожалуйста, поругайтесь за нас всех

сходила, надежду в меня не вселили. сказали выдаём всем кто встал до 04.03.10 (ну это мы уже и сами поняли) и всё места кончались, ждите дораспределения в октябре, я посмотрела перед нами ещё чел 20 -30 кто не получил.
Висит там объявление. что выделено мест 2009/2010 -947. Вот я говорю тамошней тётеньки : выделено 947, выдано (простым смертным) 547, а льготников (смотрела по эл. очереди)- около 300 (точно не помню), спрашиваю, а где ещё 100, ну она начала мямлить, что это раздали первоочерёдникам и по решению комиссии.Но чувствую гонят они всё.Сестра спросила, почему одна из двойни есть в списках, а другой нет, тётя долго смотрела, искала и сказала: а вот как раз в этом садике есть одно место свободное.Трендец полныйСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 17:39

marina_lee
Девочки, я тут новенькая, объясните в ОО надо записываться на прием? там эл очередь? была там зимой заходила без очереди...что то поменялось??

Утром сегодня была запись в журнал, а когда мы пришли к 14 , то журнал испарился и пришлось стоять в живой очереди.К этому журналу тётьки из ОО отношения не имеют, он живёт на лесенке и это инициатива людей из очереди, поэтому если звонить в ОО и спрашивать про запись, то ответ всегда один: в порядке живой очереди.

olgamarysian35
сказали выдаём всем кто встал до 04.10.10

списки же только до 04.03.10.....вы ошиблись??????

VeronaV
списки же только до 04.03.10.....вы ошиблись??????

Ой, ошиблась конечно, уже исправила.

olgamarysian35
Ой, ошиблась конечно, уже исправила.

очень и очень жаль

аноним
а когда ехать? только в среду или другие дни тоже можно?

Мне сказали только в среду с 2 до 5 дня. Мне кажется сейчас надо съездить.

olgamarysian35
Утром сегодня была запись в журнал, а когда мы пришли к 14 , то журнал испарился и пришлось стоять в живой очереди.

не первый раз такое происходит :(

froyllen
Мне кажется сейчас надо съездить.

спасибо за инфо поеду значит в след.среду, может в итоге все получится хоть два годка походим перед школой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы