Чкаловский р-н распределение 2013г

ЛюбовьК.
Девочки подскажите, кто знает, мы встали на учёт 15. 10.09, мы по подаем под "раздачу"???

да

nsergeevna

В ОО программа ошиблась,ну или человек.Мы тоже с ботаники,а садик на альпинистов29 дали %) ,я в оо звонила разбиралась.

Nata Jamp
В ОО программа ошиблась,ну или человек.Мы тоже с ботаники,а садик на альпинистов29 дали ,я в оо звонила разбиралась.

И к какому результату пришли?

Nata Jamp
а садик на альпинистов29 дали %) ,я в оо звонила разбиралась.

и к чему пришли?

муж только что звонил из ОО говорит наши друзья-соседи (рожденные на пол года позже нас, ЛЕТники) не льготники им дали садики!!!!!
они туда не разу не ездили, не узнавали. Что за несправедливость то такая((((
Я за них конечно рада, но за себя обидноооо.
нам сад очень нужен

Как вы дозваниваетесь? По номеру 260-74-00 и 269-15-48 вообще занято или трубку не берут.

Все дозвонилась, ответ один: если не попали в список, то подходить в следующую среду с 14-00 до 17-00 на уточнение. :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:58

Нуу,скажите какие садики вы хотите,а мы в конце июня,когда все утрясется и все обмены пройдут вам позвоним и скажем куда идти,короче звоните в садики, уточняйте есть ли вы там и от этого уже пляшите.

Ну не пойму я, вон в Орджоникидзевском районе нормально всем по порядку с 1.5 лет до 5 дают.
У нас все через одно место, куда они их откладывают.
Кому интересно посмотрите всё как у людей [a url=ordek.ru/officialy/mbdo/]ЖМИ[/a]

спасибо за ответ!!

ЛюбовьК.
под "раздачу"???

А вам сколько лет?

safi_ra
Ну не пойму я, вон в Орджоникидзевском районе нормально всем по порядку с 1.5 лет до 5 дают.
У нас все через одно место, куда они их откладывают.
Кому интересно посмотрите всё как у людей ЖМИ

А в нашем районе "совком" попахивает, все через *опу, противно даже.
Зачем в 21 веке инет?! Неужели трудно списки на сайте выложить..... %)

Спасибо за списки!!! Мы есть!!!! :dance2:

slavacuba
А списки в спец садики (логопедический) висят? Как узнать -то, дали или нет?

У меня подруга сегодня там была. Список в логопедический сад видела.

Девочки, посоветуйте мы родились в июле 2009, встали на очередь 20.10, но списки вроде как обрываются на 08.10.2009, думаете есть шанс?

А по Чкаловскому району можно через интернет списки глянуть? Очень нужны списки льготников)

ЛюбовьК.

под "раздачу"???

А вам сколько лет?

год рождения 15.04.09

ЛюбовьК.
год рождения 15.04.09

alvirochka
думаете есть шанс?

Ждать октября, когда выдача пойдёт дальше 8,10,2009.
Но есть надежда, что в июле-августе ещё места освободятся.

я сейчас дозвонилась, сказали на днях на сайте администрации вывесят списки

Девочки, я тут новенькая, объясните в ОО надо записываться на прием? там эл очередь? была там зимой заходила без очереди...что то поменялось??

мы вобще 06,2010 вряд ли в этом году получим,но хочу их для порядка навестить,напомнить так сказать о себе

а что толку. нашему году 2010/2011 выделили только 378 мест для льготников, а их 500. так что думаю до следующего года и не стоит даже мечтать :(

Nata Jamp

в прошлом году в оо программа ошиблась с датами выдачи путёвок

списки сфотографированы до 4 марта...это последняя страница или может это не все???а есть еще какие то списки,только с ФИО без даты постановки...это что?

Девочки, кому интересно 2007-2008 год. Муж сейчас отзвонился. Предлагают 2 садика на газетной и на патриса лумумбы. Надо ехать в управление писать заявление и потом узнавать у заведущей одного из этих садиков. Примерно в июле будет создана комиссия по формированию групп 5-6 леток, (на усмотрение заведущей садика) и по результатам этой комиссии будет видно попали вы или нет. Как-то так.

мы стоим в очереди 2009\2010 поэтому и надеюсь...хотя №19.. не вселяет надежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы