Чкаловский р-н распределение 2013г

какой глава в районе - такой и район, потому всё ч-з одно место

Спасибо большое за списки!

чет я ваще этого ажиотажа не понимаю вокруг списков %) просветите меня плиз,почему такая гонка сейчас,там если путевку дали,то надо прям сейчас бежать и брать ее? а если я через,допустим, пару недель пойду,гляну списки и мы там есть то мы уже опоздаем и ее уже отдадут кому нить другому? или как там весь этот процесс происходит?

Девочки, а по заключениям ПМПК появились списочки?

Току-Току

Ничего удивительного, что вам дали)) каждый год же до весны дают, я уже думала чудо случилось и яслям без льгот перепало :)

mamaMiroslawi
наши друзья-соседи (рожденные на пол года позже нас, ЛЕТники) не льготники им дали садики!!!!!
они туда не разу не ездили, не узнавали. Что за несправедливость то такая((((

расслабься- не дали твоим ДРУЗЬЯМ садик
И еще...зависть-это очень плохое качество. И говорить, вернее писать такие вещи за спиной у ДРУЗЕЙ- тоже! Друзья тоже форумы умеют читать..
А на счет "не ездили ни разу"- мы в ОО были много раз (тебе для справки), но это , дорогая, не дает 100% гарантии что тебе дадут местоСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:45

мы январь 2010 встали 2марта-и получили)))правда :( так далеко от дома

где еще можно размести обмен путевок

Сырная соня
каждый год же до весны дают

до весны понятие растяжимое - До весны - т.е. по февр вкл, или вкл весну.
как я поняла по март вкл (разные даты марта) или нет? А то мы в самом конце марта встали, не знаю надеятся ли в след году :(

Не читала последние 3 страницы
Ясли выкладывать?

Соломинка (Darja)

да

Льготников бы кто выложил. То что выкладывали - не полный список. На крайняк, конечно сами сходим посмотрим :)

выложите ясли, пож-ста!

Соломинка (Darja)
Не читала последние 3 страницы
Ясли выкладывать?

а объявления не фотали? списки 2007-2008 гг? может есть

ЛюбовьК.
сть такие которых нет в списки и они после посещения оо получили путёвку есть смысл вообще сейчас туда ехать? или только объяснения выслушали?? ответе пож))

при мне, а присутствовала при приеме человек 5-6 - такого небыло, только обнадеживали

Gavrik
Льготников бы кто выложил.

++++ ++

Пожалуйста!!!!!

Так, девочки фоткала только ясли т.к. мне казалось, что других уже выкладывали

0

0

0

0

все!

[cit]Соломинка (Darja)
все!нет еще не все у вас

А у меня вот такой вопрос. В прошлом году детям 2008-2009гг дали путёвки всем, кто встал на учёт до 31 августа 2009г. Почему в этом году детям 2008-2009гг начали давать путёвки начиная с 14.04.2009г., а не с 01.09.2009? Они же должны были получить в том году?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы