Чкаловский р-н распределение 2013г

у меня такая ситуация. мы встали на очередь 18.11.2009 НО!!! В Ленинском районе. пару недель назад мы перевелись в чкаловский район. по идее нам же должны выделить путевку?

Кто-нибудь в курсе,если старший ребенок уже ходит в садик,то младшему обязаны в этом же дать?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:50

Девочки, а может кто-нибудь знает, в каких садиках нашего района есть гкп?

НаБали

Я думаю, если вас нет в списках сходите в приемный день. Напомните о себе
Возможно в дораспределение в октябре попадете.
Садиков в нашем районе много, это че то они там мутят запасные места оставляют.
И как выше уже писали. Многие из этого списка уже пошли в новые садики.
Девочки не складывайте ручки - идите в ОО. Это можно же сделать не сейчас а до конца июня :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:54

упс
если старший ребенок уже ходит в садик,то младшему обязаны в этом же дать

нет

упс

нет не обязаны, собственно такую картину наблюдаем сейчас :)

safi_ra
Возможно в дораспределение в октябре попадете.
Садиков в нашем районе много, это че то они там мутят запасные места оставляют.
И как выше уже писали. Многие из этого списка уже пошли в новые садики.
Девочки не складывайте ручки - идите в ОО. Это можно же сделать не сейчас а до конца июня

спасибо за ответ ;) вселяете надежду :)

вы перевелись ВСЕГО пару недель назад, а эти списки были уже готовы (как я предполагаю) уже как месяц. Либо вам летом нужно сходить, выяснить ситуацию, либо ждать осеннего дораспределения, в него 100% должны Вы получить место в садике.

упс
то младшему обязаны в этом же дать?

нет и никогда такого небыло. Даже у школьников сейчас такого нет

НаБали
спасибо за ответ ;) вселяете надежду :)

а у меня уже нет никакой надежды. Ходила в конце апреля в ОО , сказали точно попадёте, нашли нас в списках и даже напротив ФИО стоял № садика. А сегодня нас в списках нет. Мы встали 10.03.10 (2009/2010).Я в шоке, сейчас пойду на приём к ним поругаюсь, душу отведу.

ой, сходите, пожалуйста, поругайтесь за нас всех

olgamarysian35

Вы сначала сходите может здесь не все списки выложены этож форум надо всегда инфу не из 1х уст перепроверять, человек конечно постаралась пофотала, но там толпа может где листочек один и пропустила сфоткать

momzik спасибо огромное за список первоочередников , мы попали !

mila2010
ы сначала сходите может здесь не все списки выложены э

У меня сестра ходила утром смотрела и нас и своих деток , у неё двойня- одна есть в списках, а др. нет.Вот она и записала на приём и себя и меня. Всё я пошла.Приду отпишусь.

Вот ерунда какая: сделали электронную очередь, чтобы путаницы небыло и было все прозрачно.
А что в итоге: есть люди, которые 2ды в списке, есть те, которые уже давно в садике. опять же одному из двойни не дали.
Ну как так????

Девочки, не опускайте руки!!! Толпы в ОО нет, записывайтесь и идите на прием. Списки на фото в основном для тех, кто там себя нашел и успокоился. Если не нашли идите в ОО. ;)

анонимка
ой, сходите, пожалуйста, поругайтесь за нас всех

+++

Такая же ситуация,мы даже уже в садик ездили,были в списке у заведующей,сама лично показывала!!!! а сейчас нет в списке!! как такое может быть...... :boom:

VeronaV
сама лично показывала!!!! а сейчас нет в списке!!

наверняка, что ваш список просто не сфотали или не вывесили ;)

Нам дали, но далеко от дома :boom:

Соломинка (Darja)
наверняка, что ваш список просто не сфотали или не вывесили

Думаете такого не должно быть? раз были уже у заведующей списки.значит они 90% гарантированные?

А списки в спец садики (логопедический) висят? Как узнать -то, дали или нет?

Девочки, мне потелефону сказали, что принимают по живой очереди. Куда вы записываетесь, я что то не понимаю? и во сколько это начинает происходить? я про запись и кто записывает?

slavacuba
А списки в спец садики (логопедический) висят? Как узнать -то, дали или нет?

тоже интересно и с работы сегодня никак не сбежать :(

позвонила в 548 заведующей, у нее еще нет списков с зачисленными детьми.

Девочки подскажите, кто знает, мы встали на учёт 15. 10.09, мы по подаем под "раздачу"??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы