Чкаловский р-н распределение 2013г

natachadrina
10.03.10г? - это же среда была, а на очередь ставят вт и чт?

Мы вставали в Орджоникидзевском, а сюда перевелись год назад

Девочки, а у кого-нибудь фотки пятилеток есть? 2007-2008? Кто что знает?

да мы льготники

olgamarysian35
Мы вставали в Орджоникидзевском, а сюда перевелись год назад

понятно... :)
я так точно помню, потому что у меня дочка 01.03.10 родилась- 05.03 из роддома выписали, я мужа торопила свид-во о рождении получить- в ЗАГСе тож по вт и чт их выдают- он 09.03.10 поехал- и выяснилась ошибка в моем имени вмед. справке- короче -эта ошибка стоила нам 2-х дней, а так бы мы 09.03 на очередь встали- и были бы ближе на 30-40 чел........к дет. саду

Большое спасибо за списки!!!! Нас тоже обрадовали!!! Садик 391 рядышком!!! :)

нас в списке нет, но и не надеялась (мы лето 2010). Вот интересно, просмотрела сколько человек приписали в садик, который меня интересовал... только 5 человек, а остальные- льготниками заполнят группу?

анонимка
только 5 человек, а остальные- льготниками заполнят группу?

Дак для льготников свои чтоли списки?

Нашла себя в списке детей пятого года жизни!
А мы уже ходим в садик! Начали ходить в новый 98-ой, в апреле.
И там многие уже получили, из этого списка, т.к. часть из осенннего распределения туда попала.

а кто знает, по статистике(если такая есть) какова вероятность попадания в списки (дата постановки на учет 21.04.2010- списки на сегодня заканчиваются на 8.10.2009) в результате докомплектования осенью? А то сердце оборвалось, когда в списках своего не увидела
lilu_minalle, я новичок вэтом деле, а почему в апреле пошли? т.е. осенью вам дали место , а пошли вы в апреле?

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:06

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:16

dagmara
ilu_minalle, я новичок вэтом деле, а почему в апреле пошли? т.е. осенью вам дали место , а пошли вы в апреле?

Да, нас осенью в доп. распределении записали в новый садик. Только в феврале в новые садики путёвки стали выдавать, а открылся садик в апреле. Поэтому и пошли с апреля.

видимо новый садик, как открылся, так и пошли

safi_ra
Написано: пункт №2 писать отказ

вот меня это сильно пугает.
Отказ я пишу в одном месте и мою путевку могут отдать другим желающим
А заявление пишу в другом и не факт, что дадут %)

Соломинка (Darja)

вОТ ВОТ и я о том же

мамуля Женя в списках написано: На основании очередности, я поняла так, что это все НЕльготники, а обычная очередь.

анонимка
в списках написано: На основании очередности, я поняла так, что это все НЕльготники, а обычная очередь.

Просто в других районах в списках есть еще одна графа: при подтверждении льготы до ... числа. а у нас в Чкаловских списках такого нет %)

мы не попали :(
и просмотрела списки - в 456 садик вообще ни одной путевки... не набирают чтоль? :search:

Соломинка (Darja)
вот меня это сильно пугает.
Отказ я пишу в одном месте и мою путевку могут отдать другим желающим
А заявление пишу в другом и не факт, что дадут

Н-да...круто %) %) %) - это как они себе представляют там в ОО???

nns
nns

То есть по 4-леткам только 8 страниц? Дата постановки последнего ребёнка в этих списках 08,10,2009г, а мы встали 25,10, 2009г. Нам теперь до 20 октября ещё ждать?!
Если сейчас поехать в ОО - там, наверное, смертоубийство?

мамуля Женя

не знаю как в этом году, но в прошлом льготники висели отдельным списком (если не ошибаюсь)

Спасибо!

может кому понадобиться у меня есть фото списка первоочередников по решению комиссии, но к сожалению одна, остальные не поучились

У меня такое подозрение, что позже ещё списки будут, там некоторых садиков вообще нет. В том году 3стены было наклеено.

Flystranger Здесь нет списков по льготникам только по общей очереди

Я знаю об этом, муж съездил в ОО.

Кто-нибудь бы списки по льготникам выложил, сама хочу убедиться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы