Митинг 1 июня. Внимание! Митинг отменен!

BlogMama
Пикетирование - это молчаливое стояние с плакатами наперевес, мы ведь не это собираемся делать?

Пикет без звукоусиливающей аппаратуры и все. Говорить ты можешь, так было всегда, посмотрите, пожалуйста.

Дед
На митинги надо ходить без детей.

А куда их девать-то? Хотя будет суббота, повезло, можно с мужем оставить. А если бы в будний

Если нет возможности, конечно с собой.

Дорожная карта
ДЕРЬМО
не выполняет
поручение Путина!

BlogMama
"Могут ли нам отказать в проведении акции и в данных обстоятельствах" - отказать могут всегда, но только по законным основаниям: С

Эти жулики могут и без всяких обоснований

BlogMama
Что вероятнее всего нужно заявить - пикет или митинг?" - думаю, митинг, про пикет я уже сказала.

Громко крикнем митинг, а придет 10 человек и 10 СМИ. будет просто позор.

На 30 человек, и без всякой звукоусиливающей аппаратуры услышат. А плакаты и выступления все можно устроить.
Кричать в пустоту из рупора - смешно будет. Проходили. Не хорошо это.

Проведение только на плотинке, другие места нам не подходят.
У Попова, намного хуже.

Лозунги должны быть злые, с цифрами, с именами виновников в отсутствии детсадов, в повышении платы.

Radistka Ket
Юль, если серьезно. Я могу подготовить речь об удаленных районах.

Конечно, давай.

Я хочу поддержать и прийти на митинг. Буду заглядывать в вашу тему за новостями.

Можно еще чучело Путина сделать и все выступления обращать к нему, вопросы задавать и т.п. Его, конечно, уже не жечь, а то перебор получится, а так было бы прикольно, если все "острые" моменты ( типа сожжения чучела) выложили на Ю-тюб. Резонанс-то бы пошел.

Про лозунги: меня бесит эта дебильная непрозрачная очередь, лозунг - Электронная очередь - вранье!

кисямуря
Можно еще чучело Путина сделать и все выступления обращать к нему, вопросы задавать и т.п. Его, конечно, уже не жечь, а то перебор получится, а так было бы прикольно, если все "острые" моменты ( типа сожжения чучела) выложили на Ю-тюб. Резонанс-то бы пошел.

Меня посадят. А я не хочу :)

кисямуря
Электронная очередь - вранье!

нормально

Дед

Я имела в виду, что будут выступления, а значит, нужна аппаратура, а это уже митинг.

Ялю
Меня посадят. А я не хочу

Да, нет, конечно, не жечь чучела, а просто сделать фигуры на палках Путина, Биктюганова, Умниковой и к ним обращаться.

Давайте создадим группу вконтакте, пригласим людей оттуда, и еще из других сообществ мамочек поприглашаем. Киньте мне, пожалуйста, в личку плакатик или хотя бы краткое объявление об акции, где, когда, как. Я буду распространять. Явка ведь нужна. Про Путина это, конечно, перебор, посадють ведь. Хотя, прочитав вчера новость про просроченную тушенку в ветеранских подарках, хотела организовать флешмоб прикупить баночки и отнести на крыльцо губернаторской администрации, чтобы кушали с удовольствием.

Я предлагаю по результатам мероприятия сформулировать и подписать на месте в присутствии СМИ обращение к уполномоченному по правам человека г-же Мерзляковой, губернатору, президенту.

BlogMama
Давайте создадим группу вконтакте

Группа Класса родителей ВКонтакте есть, но создавать группу по мероприятию, считаю, нужно, когда заявку подадим. Хотя заявить можно и сейчас, потом скорректируем по месту.

BlogMama
Я предлагаю по результатам мероприятия сформулировать и подписать на месте в присутствии СМИ обращение к уполномоченному по правам человека г-же Мерзляковой, губернатору, президенту.

Да, основа есть у нас. Туда добавим остальные проблемы - с дефицитом мест и выполнением планов по ликвидации очереди. Приложим подписи, которые уже собраны и которые еще на митинге соберем.
Для того, чтобы понять, сколько народа придет, отмечаемся здесь. Сделаю листовку, ее можно будет распространять. Но это тоже скорее всего после подачи заявки. А вдруг откажут, блин? Народ придет - а нас там нет.

Разместила у себя [a url=vk.com/club52522807]в группе[/a]

Ну ведь делали же уже такое, не отказали?

вот, обновила группу vk.com/event38882496

Якоб, Порунов
Рождаемость 20 тыс.
Распределение 9 тыс!
Жулики!

Ялю
кисямуря
Электронная очередь - вранье!

нормально

А где вранье? Особо я не вижу.
Она не врет, просто бесполезна для родителей.
Не дает ответ, когда ребенок пойдет в детсад.

BlogMama

Мерзлякова полный отстой,
это прихвостень власти. Она отстаивает только интересы власти. Нарушений по детсадам эта дама уже 5 лет НЕ ВИДИТ!
Почитайте встречи голодающих мам с Полпредом Президента Куйвашевым, там она выступала на стороне администрации.
Конечно можно писать, только и письмо и ответ обсуждать на форуме, показать антинародный характер этого защитника. Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:58

Дед
А где вранье? Особо я не вижу. а разве не вранье, что по электронной очереди льготников в два раза меньше чем в списках

кисямуря
Можно еще чучело Путина сделать и все выступления обращать к нему, вопросы задавать и т.п

Вот это верно, все выступления - обращения к конкретным чиновникам, Путину, Куйвашеву, Якобу, Порунову, Умниковой, не выполняющих поручения Путина! Жулики!

В контакте полный отстой, собираются малолетки, их хватает только на записаться в группу, по опыту прошлых лет, на митинг из них ни кто не придет.

Листовку надо новую и распространять по всему городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы