Митинг 1 июня. Внимание! Митинг отменен!

**Друзья, все, кто готовился прийти на митинг 1 июня, прошу обратить ваше внимание на эту запись.
Только что позвонили из администрации города, митинг отменен. Причина - несоблюдение сроков подачи заявки на мероприятие. Я подала заявку в четверг, 23 мая, и по моим подсчетам, укладывалась в 10-дневный срок. Однако в администрации считают дни, начиная со следующих суток.

Более того, сейчас я не успеваю заявить и пикет. Заявка на пикет подается за три дня до мероприятия, а позвонили мне, повторяю, только что, когда рабочий день в администрации уже закончен.

Поэтому во избежание неприятных ситуаций прошу вас не приходить в назначенное время и место.
Беспокоюсь за тех, кто не успеет увидеть это сообщение и сообщения в СМИ, которые администрация завтра будет распространять. Поэтому сама все-таки приду. Те, кто собирался привезти мне подписи на митинг, по-прежнему могут это сделать. Я вас буду ждать. Не думаю, что в связи с отменой митинга запрещены обычные встречи на Площади труда.

Честно. Я в ауте.**

Аноним
Это помогает???

В долгосрочной перспективе и ретроспективе - да.

Нужна листовка.
У меня осталось всего 2-3 сотни листовок. :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:32

Фото с плакатами:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Можно старые темы найти на ю-маме по митингам, пикетам, голодовке.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:30

юль, а может провести монстрацию, как на первое мая? и логичные лозунги разбавить всякими нелепыми? больше внимания привлечем, имхо. если нам согласуют место проведения только например верх-исетский парк, дополнительное внимание журналистов нам потребуется...

мамЪюль
юль, а может провести монстрацию, как на первое мая? и логичные лозунги разбавить всякими нелепыми? больше внимания привлечем, имхо. если нам согласуют место проведения только например верх-исетский парк, дополнительное внимание журналистов нам потребуется...

Согласна, судя по всему, площадь труда отпадает, как "не гайд-парк". Но при этом скатываться в фарс бы не хотелось. Если это органично впишется в концепцию мероприятия - можно и сделать (маски высокинского?!))))))))). В общем, надо думать над зрелищем.

Ялю
можно и сделать (маски высокинского?!)))))))))

нееет, никакой политики. выборы на носу, нас половина СМИ города проигнорирует с такими масками

мамЪюль

Провокаторов ВОН из наших рядов!
Не собрали ни одной подписи, не раздали ни одной листовки а лезут указывать!

мамЪюль
Нееет, никакой политики. выборы на носу, нас половина СМИ города проигнорирует с такими масками

Проигнорирует половина ПРОДАЖНЫХ СМИ, на хрена нам они? Что от них толку?
Они высмеют мамаш, как алкашей, не желающих работать, им не хрен делать, так они шоу устроили.

Митинг, это политическая борьба народа за свои права.
Проблема строит 2,5 триллиона рублей, и по 300 млрд. в год из кармана родителей, и превращать её в балаган, задача ПРОВОКАТОРОВ!

дед, я правильно понимаю, что при активной жизненной позиции у вас проблемы с пониманием и осмыслением прочитанного, а также выражением этого в корректной форме?

мамЪюль
нееет, никакой политики. выборы на носу, нас половина СМИ города проигнорирует с такими масками

Скоро выборы и надо давить на власть ни хрена не выполняющую Поручения Президента, на фоне выборов выбивать свои права, в монстрацию для ИДИОТОВ!

Вне политики ничего нет. Тот кто говорит, что он вне политики выступает на стороне власти, которая уже ТРЕТИЙ раз нас обворовала!

мамЪюль
дед, я правильно понимаю, что при активной жизненной позиции у вас проблемы с пониманием и осмыслением прочитанного, а также выражением этого в корректной форме?

Что вы конкретно сделали для движения?

я решила присоединиться там, где смогу- помочь устроить демонстрацию, привлечь внимание СМИ.

Монстрация, это последнее дерьмо, отбросов общества, никчемных людей, наевшихся, пресытившихся всем, которым ничем себя развлечь.

Дед
Монстрация, это последнее дерьмо, отбросов общества, никчемных людей, наевшихся, пресытившихся всем, которым ничем себя развлечь.

да?! а митинги 6 мая - дайте угадаю -- пиар навального, который сам думает, как добраться до власти. чтобы обворовать народ в четвертный раз и вообще это он не сам, это его жена толкает?)))

Может и митинга нам рано устраивать, вполне ограничится пикетом, без звукоусиливающей аппаратуры? На 20-30 человек и так все услышат.
Народ крайне запуган, большая информационная блокада.

да, но точно СМИ будут считать. сколько пришло в этом году на пикет и сколько было в прошлом. если будет меньше- это не в пользу движения, увы

Дед

я правильно понимаю что этот божественный по своей красоте опус накалякал за полминуты борец за права детишек и по совместительству депутат (ну или кто там дед)?

мамЪюль
да?! а митинги 6 мая - дайте угадаю -- пиар навального,

Навального поддерживают менее 5% на выборах, дети есть почти у всех.

И для своего пиара он не устраивает монстрацию.

Народ смотрит на политические лозунги, ему на плевать на цветы на чужом подоконнике. Да продажные СМИ будут снимать с другой стороны улицы, что бы губернатор, Петров, Биктуганов, Якоб, Порунов, депутаты от партии Единая Россия, не увидели лозунги по их отвратительным делам. Народ увидит. Найдутся СМИ, Интернет, где все покажут и им ПРИДЕТСЯ выкручиваться, РАБОТАТЬ, по их исправлению.

На лозунги с цветочками, НИЧЕГО делать не надо.

Еслисейские_поля
я правильно понимаю что этот божественный по своей красоте опус накалякал за полминуты борец за права детишек и по совместительству депутат (ну или кто там дед)?

Открой е1 Монстрацию.

мамЪюль
да, но точно СМИ будут считать. сколько пришло в этом году на пикет и сколько было в прошлом. если будет меньше- это не в пользу движения, увы

Не надо на понты брать. Не имеет это никакого значения для СМИ, главное что сейчас, какие лозунги, что они требуют сейчас. Цветочки на подоконнике или выполнение Поручения Президента Путина местными властями?
Новая Программа по детсадам Дорожная карта, как и ВСЕ предыдущие НЕ решает проблемы, не выполняет поручение Путина, идет очередной ОБМАН народа!
Уже два года работа по детсадам не ведется, подросло новое поколение, которое ничего не знает.

Дед
Да продажные СМИ будут снимать с другой стороны улицы, что бы губернатор, Петров, Биктуганов, Якоб, Порунов, депутаты от партии Единая Россия, не увидели лозунги по их отвратительным делам.

госопди. ну и кашка у вас в голове политическая%) выборы в городе будут, слышали? две команды бьются не на жизнь, а насмерть - города и области. губерантор, петров. биктуганов - с одной стороны. якоб и порунов с другой. и все СМИ поделены - кто и за кого (есть конечно те, что ни за кого, но их митинг мам за детсады не интересует - они для бизнеса и про бизнес). если мы хотим. чтобы о нашей проблеме знали, не надо дразнить гусей и нести. например, маску высокинского. так мы дает понять. что мы в этой борьбе за область и городские СМИ нас в повестку не возьмут.

Дед
Провокаторов ВОН из наших рядов!

Стоп-стоп-стоп. Не надо сходить с ума. Это наши люди.

Дед
Проигнорирует половина ПРОДАЖНЫХ СМИ, на хрена нам они? Что от них толку?

все СМИ - коммерциализированы. Им, прежде всего, важна картинка и социальная значимость. Не надо народ отпугивать - нас всегда довольно адекватно освещают. Вспомните, как в прошлый раз было? Никто практически не ткнул носом, что народу мало. "Продажные СМИ" в отношении детских садов, к счастью, корректны.

мамЪюль

есть немного.

Дед

никто не говорит, что мы будем проводить именно монстрацию. Но действие какое-то нужно. Именно это мы и обсуждаем.

Дед, осадите, не рубите сгоряча, а то дискуссия закончится, где началась.
Юля, продолжаем. Думаю, сейчас народ из другой темы подтянется, будут какие-то идеи.

Юль, я тебя ждала))) ты молодец, и я обещаю не обращать внимание ни на что, кроме дела - как устроить краисвое шоу, которое привлечет внимание.. у меня кстати, по лозунгам есть ваиант текста.. ну знаешь, одеть парня лет 18-19 в плакат бутерброд. а на нем написать типа - очеоеь в детсад подошла перед армией. теперь думаю, куда идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы