В детском саду в нашей группе есть ребенок со СПИДом

Ну и что помогало Вам придерживаться поговорки из рта в рот? Мы тоже все знали,,но пить хотелось сильнее.

Ну вот :( только топорик свой закопала...

ОтделПернатых
то платочками кровь друг другу вытирают

ОтделПернатых
то ранами трутся

не моё

ОтделПернатых
Племянника вашего банально троллят

4-х летки? :=-O: ого "до чего техника дошла" (с)

ОтделПернатых
он ведется - его гоняют

Вот не поняли ситуацию, а высказались. Там эти девочки и конфетки дарят, и рисунки приносят в подарок из дома. Ну, наверно, нравится он им. А ему другая нравится... они в обнимку на скамейке сидят на прогулке (дедушка его забирает и видит часто эту картину). А эти не нравятся, как он говорит, поэтому и не даётся. Так что ошибаетесь ;)
Вот соглашусь, что во многом

Пушистая КОША
Вы утрируете, переворачиваете, дополняете сами!

ОтделПернатых
Ну так вы ж создавали темы, где просили научить ругать вашу дочь - создайте и такую, про чих подозрительного ребенка

Вот это вообще не поняла к чему Вы. И как это относится к обсуждаемой теме??? Ну да, не умею я дочку ругать... а это плохо что ли? Так и не научилась, кстати. Объясняю, уговариваю, а ругать не умею. Да и ИМХО это не метод воспитания...

Ну а так-то мы уже всё выяснили тут без Вас. :) Мир Вам и здоровья детям!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 01:56

Байс
мысли своих сторонников.

Неет. Я под этим... подписываться не хочууу. И не согласно во многом, хотя изначально т.з. были схожи. Но

retar
Хочу слегка резюмировать

Это не резюме. Это лозунги какие-то... Фу прям!

retar Как так? Что за дискриминация и нарушение прав человека? Педиатр ведь, ну максимум, живот может потрогать. Он не целуется с детьми взасос и не трется раной об рану. Такие люди ведь совершенно неопасны для окружающих. Или все-таки опасны?

Теоретически - не запрещается. Но есть подзаконные акты, санпины - вот по факту не возьмут. Ибо возможный контакт с кровью и биологическими жидкостями.

Ну и что помогало Вам придерживаться
поговорки из рта в рот? Мы тоже все
знали,,но пить хотелось сильнее.

Я же написала, что помогало - брезгливость. И знали, что "микроб" - значит, низззя ))))
Кому-то пить хочется сильнее, кому-то - жить ))))
Это все равно что сказать "мама запрещала ходить за гаражи с чужими дядями, но конфеток хотелось сильнее".

retar
Такие люди ведь совершенно неопасны для окружающих.

Естественно!!! Если вы не будете вступать с ними в незащищенные половые контакты, "колоться" одним шприцом и переливать себе их кровь!

Секрет
Блин, а мы в начальной школе с девченкаи специально руки резали и соединяли раны, это типа мы так сестрами становись, сёстрами по крови :y_0005:

retar
до мед. работника, ставящего прививки Вашим детям может быть болен ВИЧ на вполне законных основаниях.

Мед. работник что, свою кровь детям переливает? Если он, например, поставит укол одноразовым шприцом, то как может произойти заражение?!

Кстати, ни один здравомыслящий врач не прикоснется БЕЗ ПЕРЧАТОК к предмету, загрязненному кровью пациента, даже если у него (пациента) и не диагностирован гепатит, либо В20. Так что меры предосторожности никто не отменял. Но без фанатизма желательно... :)

Кстати! Интересный вопрос к медикам. Когда то давно я была на практике в бюро судмедэкспертизы и видела, как эксперт вскрывает криминальные трупы ГОЛЫМИ руками, без перчаток. Есть вероятность заразиться вич при гемоконтакте с кровью трупа? Или там кровь уже свернулась, и рисков нет? Спрашиваю, потому что не знаю.

Марлен
Когда то давно я была на практике в бюро судмедэкспертизы и видела, как эксперт вскрывает криминальные трупы ГОЛЫМИ руками, без перчаток.

Не может быть такого! :=-O:

Дамиана
сначала медработник должен поставить укол себе, а потом этим же шприцом пациенту. И канеш. учитывая всемирный заговор

Вот девочки есть такие УРОДЫ,да еще с гепатитом С-у нас на работе :( :( Был прицендент-несколько пациентов заразились гепатитом,стали проводить проверку-обнаружелось одно совпадение,все были на операции у одного анестезиолога %) Выяснилось,он наркотические препараты вводил себе,потом незаметно опять ставил пациенту-присоединял к капельнице :( ВОТ ГДЕ страшно,а не в садике :( Что было с врачом потом не знаю,у нас больше не работает....

Марлен
вскрывает криминальные трупы ГОЛЫМИ руками, без перчаток

Соседка
Не может быть такого!

БЫВАЕТ,у нас хирург-травматолог,пожилой врач оперирует конечно в перчатках,но если они порвались в процессе операции заставить сменить сложно-говорит,что я уже пожил,чему быть,того не миновать :( :(

кармелита
я уже пожил,чему быть,того не миновать

Мда... Может в чем-то он и прав, кстати. ;)

retar

1. Эта защита не имеет ни малейшего отношения к фашизму, т.к. неравенство людей существуе

вспоминаю сразу профессора своего (доктор исторических наук кстати):
есть теория. есть факт. если факт не подгоняется под теорию -тем хуже для него

ппц. тема-то живее всех живых. %)

Ну так автор знатно потроллил. Причем год-полтора назад ровно такая же тема создавалась, только там быстрее все затухло.

Секрет
Блин, а мы в начальной школе с девченкаи специально руки резали и соединяли раны, это типа мы так сестрами становись, сёстрами по крови , как всё таки научить ренка опасаться чужой крови , ни с кем не становится кровными сестрами

Мы тоже так делали, становились "сестрами по крови"

Я может не увидела такой вопрос. Кто в садике должен знать о таком ребенке? Медики (какие), воспитатель или никто?

Че тут? На кону мочало?

Прежде чем создать тему, посмотрела в поисковике, ничего не нашла для себя, но нашла, что детям на садичной карточке со СПИДом ставят R75, это по вашему не предоставляется?

Все не читала.
Но запись на карточки R75, говорит о том, что ребенок контактные по ВИЧ, это значит что его родители больны ВИЧ, а не он! :P
У моей дочки стоял такой диагноз, в карточки из поликлиники. Меня за долбали, врачи вопросами, т.к. большинство из них вообще дремучий лес. Я его затерла штрихов, и все проблемы решены. А то бы еще на мед. карте в сад написали.
А вот В20, говорит, о наличии ВИЧ "+".

Соседка
Не может быть такого!

Тоже видела. Преподаватель сказал, что у них есть все болячки

Евгеньевна
Я может не увидела такой вопрос. Кто в садике должен знать о таком ребенке? Медики (какие), воспитатель или никто?

При поступлении в дошкольные образовательные заведения или школу от родителей не требуется сообщать диагноз ребенка администрации образовательного учреждения. Ни одно официальное лицо (включая директора образовательного учреждения, руководителя районного или городского отдела образования, воспитателей и педагогов и т.д.) не имеет права требовать от родителей справки о наличии или отсутствии у ребенка ВИЧ-инфекции или принуждать родителей к объявлению диагноза ребенка.

Ясно, просто я работала в садике. И мне всегда интересно было. откуда все знают о ребенке. Я на медика думала.Сейчас дошло. "Большая деревня", ребенок ведь в садик по месту жительства идет. А у его родителей соседи, знакомые есть и т.д

Евгеньевна
И мне всегда интересно было. откуда все знают о ребенке.

Просто у кого-то не держится язык за зубами.

Марлен
Ну так автор знатно потроллил.

+++
Падок у нас народ на "остренькое" и "палененькое".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы