В детском саду в нашей группе есть ребенок со СПИДом

ДочкиМама
Нет

Ну вот, а представляете, если вдруг выпьете? С непривычки-то моментом развезет. Да и как вы себя ведете в состоянии опьянения уже не предскажешь. Нет, Вас точно надо изолировать. Вдруг Вы потенциально опасны?
Не обижайтесь, просто ваши рассуждения из той же серии. А вдруг двое детей одновременно получат сильнейшие травмы, воспитатель этого не заметит, а дети тем временем, вместо того, чтобы хотя бы плакать, начнут прижиматься друг к другу ранами. Именно эту весьма и весьма странную ситуацию Вы почему-то считаете вполне вероятной. Или предполагается, что какой-то ребенок любит кусать окружающих и пить их кровь? Этакий маленький дракула. :=-O: Но тогда он опасен куда больше, чем вич+ дети.

ДочкиМама
У меня ребенку год

Это ненадолго.

ДочкиМама
акие все грамотные... это сайт по правописанию?

Знание родного языка еще никому не мешало.

Сиpин
Ну вот, а представляете, если вдруг выпьете? С непривычки-то моментом развезет. Да и как вы себя ведете в состоянии опьянения уже не предскажешь. Нет, Вас точно надо изолировать. Вдруг Вы потенциально опасны?

Что-то Вас совсем в другую сторону несёт...

Сиpин
Именно эту весьма и весьма странную ситуацию Вы почему-то считаете вполне вероятной. Или предполагается, что какой-то ребенок любит кусать окружающих и пить их кровь? Этакий маленький дракула.

Цитату!

Сиpин
Знание родного языка еще никому не мешало.

Ааа. Убедииили. Тоже на личности перешли. Так происходит обычно, если больше сказать нечего.

ДочкиМама
У меня ребенку год

значит это плюс к неопытности еще и просто гормоны )))) отпустит )))

ДочкиМама

Зря вы так, я спрашиваю совешенно без издевок. Вы же утверждаете,что есть риск. А как это произойдет, не знаете. Почему не верите, что вероятность заражения ничтожно мала? возможно, чтобы понять это, надо пройти курс инфекционных болезней, вирусологию и поработать в больнице, не?

ДочкиМама
Цитату

Ну вы говорите, что есть опасность заразиться. Вам написали, что для этого у обоих детей должны быть открытые кровоточащие раны и они должны обмазаться кровью друг друга при этом. Ну, чтобы заражение все же произошло.
Теперь скажите, будьте добры, как именно Вы видите возможность подобной ситуации?

ДочкиМама
Что-то Вас совсем в другую сторону несёт...

Почему? Почему вы считаете возможным предполагать опасность со стороны каких-либо людей, но в свою сторону такого не приемлете? Вы чем-то лучше окружающих?

ДочкиМама
Тоже на личности перешли.

Нет, всего лишь высказала свою точку зрения.
И потом, уж извините, но как можно считать мало мальски компетентным мнение человека, не освоившего программу начальной школы?

Предчувствие
Почему не верите, что вероятность

Я верю, что вероятность есть, хотя и

Предчувствие
ничтожно мала

И мне бы не хотелось рисковать здоровьем и жизнью любимого ребенка. Даже если тут некоторые, не стесняясь, проходятся по её внешности...

ДочкиМама
мне бы не хотелось рисковать здоровьем и жизнью любимого ребенка

Вы каждый день ими рискуете, выходя на улицу, например, или покупая продукты в магазине, или пользуясь бытовой техникой.

Сиpин
не освоившего программу начальной школы?

Вы мой учитель? Или видели мой аттестат? Я пишу быстро и в полутьме.
Хотя, что перед Вами тут оправдываться. Делайте любые выводы :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 00:52

ДочкиМама

Так вот эта вероятность не выше, чем в популяции, мед.статистику тоже надо осваивать)

Предчувствие
возможно, чтобы понять это, надо пройти курс инфекционных болезней, вирусологию и поработать в больнице, не?

Предчувствие
чем в популяции, мед.статистику тоже надо осваивать)

Зачем? Не собираюсь я в медицину. Впрочем как и в учителя русского языка.
Ещё стооолько впереди. И всё досканально изучать? С курсами и работой в каждой области (в больнице, ДС, школе, потом в ВУЗе)? А на хлеб с маслом когда зарабатывать? С ребенком время проводить?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 01:06

ДочкиМама
И всё досканально изучать?

Досконально не надо, конечно. Но обладать минимальными знаниями для того, чтобы вести на диалог на любую тему на уровне обмена мнениями, а не оскорблениями, Вы должны. Из-за своего незнания только Вы в этой теме несколько раз выглядели, прямо скажем, глуповато.

ДочкиМама
Ещё стооолько впереди. И всё досканально изучать?

Досконально не обязательно, но если уж Вы взялись судить о чем-то, то стоит узнать об этом побольше. Это логично, как минимум.

ДочкиМама
Даже если тут некоторые, не стесняясь, проходятся по её внешности...

Про все прочее я просто поржала, особенно про неагрессивного воспитанного годовалого ребенка. А тут уже просто клинику углядела. Смешно - вы не обратили внимания на фразу про национальность, больных родственников с плохой наследственностью... ну что я там еще гипатетически насочиняла... а про то, что КОМУ-ТО вдруг (чисто гипатетически ;)) может не понравится внешность вашего ребенка, которого никто тут в глаза не видал - вас прям аж затрясло . Проблемы с этим? Или наоборот, красотку растите, и любые предположения, что кому-то вдруг может не понравиться внешность красавицы (заметьте - не мне) для вас страшнее даже вич-инфекции?

Приходите годика через три, ладно? Мы еще раз посмеемся. И про воспитание, и про результаты заботы о здоровье, и о прочем. А то вы с своим годовалым младенцем прям все знаете о воспитании, о болезнях и их предотвращении... И мы должны вам завидовать почему-то )))). Не приходит в голову, что смеются над вами неспроста? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 01:22

веселенькая у вас тут дискуссия) несколько человек разумными, обоснованными и спокойными доводами пытаются убедить пару яжематерей в очевидных вещах))) Бесполезно, я щитаю. Сами допрут - или разумным путем, или жизнь заставит (а жизнь порой учит очень жестоким опытом).

ДочкиМама
Ещё стооолько впереди. И всё досканально изучать?

как только вы решили стать матерью, вы просто обязаны досконально изучать все, что связано с инфекциями, прививками, реальными и потенциальными болезнями вашего ребенка, врачебными манипуляциями, правилами оказания первой помощи, лекарствами, их действием на организм и побочками - список можно продолжать бесконечно. Только так вы можете говорить, что защищаете своего ребенка.

А по поводу оглашения диагноза - вы сами готовы к такой публичности? Огласить всем все свои диагнозы и диагнозы своего ребенка - как прошлые и настоящие, так и те, которые возможны в будущем? А если не дай бог у вас герпес :=-O: я не хочу, чтобы мой ребенок ходил с вашим в один садик, считаю, вашего надо в изолятор поместить, ок?

Клюква
вы не обратили внимания на фразу про национальность

на нерускую вообе не похожа...

Клюква
больных родственников с плохой наследственностью

родственники это другое

Клюква
которого никто тут в глаза не видал

на аве она. Поэтому и

Клюква
затрясло

да

Клюква
для вас страшнее даже вич-инфекции?

еслиб было так, то я даже здесь высказываться не стала.

Клюква
что смеются над вами неспроста?

да на здоровье :t_0021: Это не красит только Вас.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 01:37

[Фея]
Огласить всем все свои диагнозы и диагнозы своего ребенка - как прошлые и настоящие,

Да. Но их нет. И

[Фея]
герпес

нет. И не было никогда (ТТТ).

ДочкиМама

;)
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей. (с)

ДочкиМама
Да. Но их нет

а если бы были? Вы об этом подумали тоже или у вас какая-то особая защита от всех болезней, кроме ВИЧ?

ДочкиМама
нет. И не было никогда

вы это точно знаете? Вы на все виды анализ сдавали? Когда последний раз? Справку принесете, что у вас его нет никаких видов вообще? А вдруг есть, а вы об этом не хотите говорить мамам других детей?

vyatskaya
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей. (с)

Мимо проходили и решили поумничать?

[Фея]
Вы об этом подумали тоже

[Фея]
не хотите говорить мамам других детей?

Я уже говорила про это на примере ВИЧ. Посмотрите выше.
Может поэтому все против оглашения диагнозов... Неужели всем есть что скрывать :=-O:

[Фея]
А вдруг есть,

За столько лет уже бы знала, наверно.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 01:57

ДочкиМама

За что вы бьетесь?

ДочкиМама
Может поэтому все против оглашения диагнозов... Неужели всем есть что скрывать

почему поэтому? Может просто это не ваше дело - диагнозы других людей? Как вы думаете, почему есть такое понятие, как "врачебная тайна"?

ДочкиМама
За столько лет уже бы знала, наверно.

как бы вы знали это без анализов, интересно? Иногда герпес себя никак не проявляет, или для вас герпес="простуда на губах"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы