В детском саду в нашей группе есть ребенок со СПИДом

Дамиана, дааа!

Сирин, бывают, но не обязательно ждать самого худшего и поэтому особо не беспокоиться о безопасности. И не стараться обезопасить себя, а особенно наших деток по максимуму!

ДочкиМама
не обязательно ждать самого худшего и поэтому особо не беспокоиться о безопасности. И не стараться обезопасить себя, а особенно наших деток по максимуму

Знаете, опасность-то всегда есть. И везде, даже дома. Понятно, что надо стараться не допускать подобных ситуаций, но от всего не убережешь. У Вас дочка еще совсем маленькая, поэтому вам кажется, что Вы можете максимум всего предусмотреть и предотвратить. На самом деле это далеко не так, увы.

ДочкиМама
Сирин, бывают, но не обязательно ждать самого худшего и поэтому особо не беспокоиться о безопасности. И не стараться обезопасить себя, а особенно наших деток по максимуму!

Я одна не поняла смысла фразы?

Ну Сирин поняла... :)
Сирин, не всегда увы, а очень хочется! Вот и стремлюсь.

Байс
Я одна не поняла смысла фразы?

ЯФ поняла. Девушка хочет создать вокруг своего ребенка некую идеальную среду, где, в частности, не будет больных.

ДочкиМама
Вот и стремлюсь.

Ваш ребенок никогда не выйдет за пределы того места, где Вы живете и можете контролировать степень заболеваемости? Не поедет на отдых, не сядет в общественный транспорт, не пойдет в театр? Там везде могут оказаться болезни, не менее опасные, чем вич, да еще и передающиеся воздушно-капельным путем.
Вы выбрали для боязни странную болезнь, заразиться которой очень трудно.

Да я не только её боюсь... вообще всякой "заразы" очень заразной и неочень.

Сиpин

Спасибо, друг. Очередная утопия мамы, которой "не всё равно на своего ребёнка, не то что некоторым".
Для себя из темы вынесла одно- находя законодательную базу своего государства далеко не совершенной очень рада, что диагноз ВИЧ+ можно скрыть от тех людей, которым знать о нём совершенно не обязательно. Пусть живут себе спокойно в своём идеальном безопасном мире и не переживают понапрасну. :P

ДочкиМама
я не только её боюсь.

А я дорогу переходить боюсь, столько придурков за рулем - ужас. Но я не требую в связи с этим отменить автомобили и пересесть на гужевой транспорт.

Сиpин
пересесть на гужевой транспорт.

Лошадь так лягнуть может, что мало не покажется.

ДочкиМама
вообще всякой "заразы" очень заразной и неочень.

А хотите еще расскажу, что нужно отменить?
Горки и качели, и вообще детские площадки, потому что с горки легко сверзится головой вниз, да и с качелями столько уже несчастных случаев было.
Кровати, спать на полу полезно. Мое чудо как-то так с нее полетело, что бровь пришлось зашивать.
Ну про машины мы говорили уже. Ребенку опасно находиться как внутри, так и снаружи.

Да и вообще, практически все в этом мире опасно. Конечно, родители должны по максимуму обезопасить своих детей, и сделать для этого все, что зависит от них. Но при этом жить ребенку придется в реальном мире с реальными опасностями. С этим надо либо смириться, либо не рожать детей.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:31

Milaya kisa
Подкоротить язычок без костей который и дело в шляпе.
Вот и суть сей темы. Наше законодательство слишком лояльно к таким сплетницам, а жаль...

Полностью согласна. Если б у меня не дай Бог был ребёнок с плюсом и если бы какая нибудь с... об этом хоть кому нибудь брякнула, засудила бы нафиг не щадя.
Ну вот как распространяется полностью закрытая информация?

Девки, я с вас фигею. от вашей безграмотности. Это про тех, кто орет, что надо всех изолировать.
А вообще я в стаю которым пофиг
ПЫСЫ: ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:04

Сиpин
Как показывают темы на ю-маме, любые справки легко покупаются. И общественность это активно одобряет, и даже советует, как лучше обмануть администрацию садика.

Вот поэтому у нас одни спидоносцы не толлько в садиках, школах, но и на работах судя по тому колличеству на форуме которые своих же и защищают. Уж не обижайтесь, сделала для себя вывод!!!

evabel

и так же спокойно заражают остальных ибо им же надо РАЗМНОЖАТЬСЯ

Байс

Дай Бог чтобы вы через некоторое время не создали тему; Мой ребенок заражен......, что делать

Байс

Вы пить за это будете

Olesya_87
Платочек доложен быть у каждого свой (да, мой ребёнок чужой не возьмёт).

Olesya_87
Мой "электровеник", который носится без остановки, за 1,5 садичных года (3 садика за это время было), не получил ни единой кровавой травмы.

Вот уж не будьте так уверены в этом, на то они и дети

Ленчик

Всегда учила других, что грешно обижаться на ущербных. Отсутствие мозговой активности в моём представлении подходит под это правило, поэтому

Байс

И вам не хворать :hihiks:

Ленчик
у нас одни спидоносцы не толлько в садиках, школах, но и на работах судя по тому колличеству на форуме которые своих же и защищают. Уж не обижайтесь, сделала для себя вывод!!!

+++ Я тоже, несколько дней принимая участие в этой теме, и рассуждая почему же так, сделала для себя вывод: 99% тех, кто тут так упёрто спорит и доказывает, что ВИЧ - это так... ерунда неопасная и нужно эту инфу в тайне хранить, либо сами являются ВИЧ+ либо дети у них ВИЧ+.
И ещё мамочек, кипишующих за здоровье своих детей, всячески обозвали и пещерными и ущербными и безграмотными! %)
Другим бы (не относящимся к ВИЧ+) просто не нужно было с таким усердием доказывать и отстаивать всё это!

Сиpин
Девушка хочет создать вокруг своего ребенка некую идеальную среду, где, в частности, не будет больных.

:=-O:
ну че Брендон Фрейзер и как там фильмец то назывался???? взрыв из прошлого? забавненько...

Та еще штучка!

Милый мой человек! Мне жаль, что Вы совершенно искренне не понимаете, что можно никоим образом в своей жизни не столкнуться с ВИЧ и ,тем не менее, совершенно спокойно относиться к людям, имеющим его. Для меня они- такие же как и я, имеющие право на долгую и счастливую жизнь.
Я далеко не так толерантна, как кажется на первый взгляд. Я не переношу наркоманов и алкоголиков в любом их проявлении, не считаю их состояние болезнью. Все они сознательно стали принимать всю эту дрянь. Мне не нравится поведение некоторых ВИЧ инфицированных, которые практикуют незащищённый ПА, не предупреждая своих партнёров о диагнозе. Я не одобряю поведение ВИЧ+ женщин, не принимающих терапию и сознательно рожающих детей. Данный вопрос многогранен. В этой теме мы говорили (изначально) о детях с ВИЧ+ среди наших детей. Я ничего против них не имею, информация о наличии (отсутствии) таких детей в одном образовательном учреждении с моими мне не нужна, поскольку на выбор ОУ она никак не повлияет. Так же спокойно я отнесусь к информации о том, что взрослый ВИЧ+ есть в моём окружении. Если я не собираюсь заниматься с ним сексом, то мне ФИОЛЕТОВО (кажется Ваше слово). Так же фиолетово мне на то, что Вы лично записали меня в +.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 22:58

каждый имеет право на свое мнение. как хочу так и думаю.
и

Байс
мне ФИОЛЕТОВО

что дуают байсы, везучие, стая анонимов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы