Сыну два годика летом, хотим в муниципальный сад, попадем ли?

аноним
ну пусть ваш муж в горячую точку съедит, потеряят пару товарищей, поживет на скромную зарплату, надорвет здоровье, сутками на работе поработает...
и тогда по возникаете что это за такие льготы военнослужащим

++++
Поддержу!

А мне есть, куда деньги деть! Кормить наших коррупционнеров не собираюсь!
Смотрите, чтоб вас потом на этом не поймали, а то деньгами не спасетесь ;)

речь не про них, а про штабы и управления, которые не воюют, про обслуживающий персонал частей и тп.

Вы очень далеки от армейской темы! УЖ не позорились бы такими рассуждениями!!!!

ursa1984
Пусть докажут, что судьи, прокуроры не могут оплатить частный детский сад!

ну могут... Я согласна оплачивать частный детский сад. Только не миник ;) и при этом я хочу иметь выбор хотя бы из двух частных детских садиков в шаговой доступности. Живу в районе ЦПКиО. Здесь ТОЛЬКО "дошколенок", в котором меня не устраивает текучка пед.кадров и еще ряд моментов.
Я бы пережила без льготы(а их у нас аж две) - вот только дайте возможность

ursa1984
А мне есть, куда деньги деть! Кормить наших коррупционнеров не собираюсь!
Смотрите, чтоб вас потом на этом не поймали, а то деньгами не спасетесь

Вы так за меня не переживайте :)
Как-нибудь разберусь сама.

А чо все так завозмущались на счет сада за деньги?
Ведомственные сады вполне официально беоут платно детей со стороны

УЖ не позорились бы такими рассуждениями

чтож позорного? поглядите на наших генералов, они что такое воевать-то не знают, а миллионами воруют у бюджета. один министр чего стоит, он тоже льготник?!?... из всех категорий бюджетников военные самые защищенные. я не пойму чем врачи хуже? или педагоги? для меня все эти професии равнозначные!

поглядите на наших генералов, они что такое воевать-то не знают, а миллионами воруют у бюджета. один министр чего стоит, он тоже льготник?!?...

а у них есть дети-дошколята?

педагоги

Тоже не льготники???????????? %)

ну развели за льготников как всегда! кто достоин, кто недостоин :) как будто ваше мнение что-то для кого-то значит. Вы точно достойны того, чтобы решать, кто чего достоин?

я это
а у них есть дети-дошколята

вы думете они почкованием размножаются?

как-то думалось, что до генералов дослужиться надо...и что льготами по получению путевок для детей они в возрасте лейтенантов, в крайнем случае, полковников "отпользовались" в большинстве своем

У них уже наверно внуки школы закончили)))))

StiX
кто достоин, кто недостоин

хорошо, все достойны, недостойны только наши дети , им места не хватает который год

CHTO

ну вы чего?
Льготники - дети полицейских, военных, судей, родителей инвалидов, дети из неблагополучных семей, многодетных семей, дети сироты, дети родителей сирот

им места не хватает который год

идите служить ;)

я это
идите служить

твою дивизию, читайте выше, там все подробно расписала...

В неочередным правом приема в МОУ пользуются следующие категории граждан:

дети прокуроров, следователей следственного комитета при прокуратуре;
дети судей;
дети граждан, подвергшихся воздействию радиации;
дети сотрудников органов наркоконтроля;
дети, внуки сотрудников (за исключением совместителей) МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования на период их работы в МОУ.

Первоочередным правом приема в МОУ пользуются следующие категории граждан:

дети сотрудников милиции;
дети военнослужащих;
дети из многодетных семей;
дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом;
дети одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по решению районной Комиссии по комплектованию МОУ;
дети работников органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций и учреждений по ходатайству руководителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций и учреждений на основании решения районной комиссии по формированию списков детей на получение путевок в МОУ. Количество выданных путевок в МОУ по данному основанию не может превышать пять процентов от общего количества путевок, выданных в течение года.

да, однозначно, все эти дети недостойны, всех в общую очередь.
это я так, ( список для тех кто тут удивляется кто льготник а кто нет))

Моя систер живет в тульской обл. и когда она спросила пойдем ли мы в муник с 2-х лет, я посмеялась и сказала что НЕТ конечно, очередь же....к 4 бы попасть. Она была в шоке :y_0024: , т.к. у них очереди нет совсем:) Хочешь с 2-х - иди в сад:)

анОним
Моя систер живет в тульской обл. и

щас напишут - едьте в Тульскую область

едьте в Тульскую область

я просто думала что везде пипец с садиками:)

повышая з/п военным, почему не убрать часть льгот?

ну так убрали :)

ну ломанутся все в ряды крассной армии и гайцов, кто будет промышленностью заниматься? мамы-папы разные важны и нужны

а вам какое дело до промышленности? Я так поняла - для вас главное, чтобы ребенок в садик ходил и был достоин %) ну так самый простой же выход - идите служить

щас напишут - едьте в Тульскую область

ну так едьте - вы решите свою проблему... Почему вы не хотите ее решать?

Мой муж военный. И я бы отдала эту льготу и платила за садик, если бы он приходил в 18.00-19.00 домой, имел выходные суббота-воскресенье, не ездил в горячие точки и в месячные командировки, и чтоб жить спокойно и не переживать, что переведут в др город, типа Мурманска...

я это
ну так едьте - вы решите свою проблему... Почему вы не хотите ее решать?

я пряники не лублу, :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы