Сыну два годика летом, хотим в муниципальный сад, попадем ли?

Дед
Плодите коррупцию, рубите сук на котором сидите.

Какую коррупцию. Вы о чем вообще? Я говорю, что садик муниципальный мне вообще не нужен. Отстоять себя смогу в суде по каким либо принципиальным и непринципиальным гражданским вопросам (не раз это делала), но из-за садика и пальцем не пошевелю (от государства возьму сама свое и отведу ребенка в частный).Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 14:36

больше 70% купленных путевок

циферку преувеличили, раз в 10 примерно...

CHTO
вот если бы у вас были деньги и связи, вы бы отказались от такой возможности?????

да, я отказалась. Возможность была, а денег за частный садик я потом больше отдала.

Tigrа
Ведомственные сады вполне официально беоут платно детей со стороны

Я бы отдала туда за деньги... но у нас в Пионерском ни в один такой садик детей до 5-6 лет со стороны не берут :( , для своих мест не хватает.

аноним
Детям судей, прокуроров, сотрудникам наркоконтроля льготы даются не потому, что оплатить не могут, а чтобы не было соблазна получать взятки, для того чтобы устроить ребёнка в детский сад. Потому и зарплаты у них такие высокие. Если они будут работать за копейки - у нас то ещё правосудие будет.

И Вы думаете, что это действительно помогает? Я не представляю, сколько нужно платить судье или прокурору, чтобы отбить соблазн.

Olesya_87
Я не представляю, сколько нужно платить судье или прокурору, чтобы отбить соблазн.

для нашего правового некоррумпированного государства уже за правило: чем больше дашь - тем больше захочется

Okv7
(от государства возьму сама свое и отведу ребенка в частный).

возьму свои 3 коп. и отведу ребенка в частный :)

Света77
для нашего правового некоррумпированного государства

как у Вас рука повернулась такое написать...

Дед
возьму свои 3 коп. и отведу ребенка в частный

Конечно, меня не устраивают муниципальные садики .... Ну и не 3 копейки :nose:

Компенсация в частном, с лицензией было где то 200 руб.
Сейчас + оплата зарплаты воспитателей.

Дед
Компенсация в частном, с лицензией было где то 200 руб.

Ну уж... говоря, о том, что "сама возьму с государства свое", я никак не имела ввиду копеечные компенсации (я за ними даже не пойду и пальцем не пошевелю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы