Сыну два годика летом, хотим в муниципальный сад, попадем ли?

аноним
за красивые глаза блин

не каждый поймет, за что женщина на пропускном пункте в закрытом городе 60 тыщ получает. нахрена институт и образование, когда можно просто так, получать хорошие деньги? а если сопоставить с з/п врачей - дак вообще УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ

аноним
25.04.2013 14:16 (ответ на сообщение пользователя Ибис от 25/04/2013 14:07)
аноним

У подруги дочь ходит в муниц сад, говорит что больше 70% купленных путевок, благодаря таким все у нас тяжко.
цитировать | ответить | Модератору!

Пусть меньше языком мелет, а если знает о купленных путевках - пусть идет в прокуратуру. Чтоб все купленные путевки аннулировали, и посадили тех, кто брал и тех, кто давал взятки.

Света77

Так идите служить, сидите на пропускном пункте в закрытом городе, получайте вожделенные 60 тысяч - что сидите и завидуете?

шпингалeтки
Так идите служить, сидите на пропускном пункте в закрытом городе, получайте вожделенные 60 тысяч - что сидите и завидуете?

нее, мне далеко ездить до работы))) буду тут стараться

У подруги дочь ходит в муниц сад, говорит что больше 70% купленных путевок, благодаря таким все у нас тяжко.

Ну и что в этом такого? Вообще не понимаю %)

Я своей тоже буду покупать путевку в конкретный садик. И мне как-то без разницы, что из-за меня Маша/Петя/Вася в этот садик не попадут. Мне мой ребенок важнее, нежели все остальные, стоящие в очереди.

И что за возмущение про льготы военнослужащим? А кому тогда льготы давать? Получается, что военнослужащим льготы не дай - нехрен было в армию идти, врачу не дай, ибо они все хамы, многодетным - не дай, нефиг рожать было.
Так что ли?

ага...щаззз..нам 3 и мы 1126-у в своей возрасной группе %)

Чудо рядом ...
мы 1126-у в своей возрасной группе

потому что дали всем льготникам

CHTO
что военнослужащим льготы не дай - нехрен было в армию идти, врачу не дай, ибо они все хамы, многодетным - не дай, нефиг рожать было.

у нас страна льготников

у нас страна льготников

И ничего плохого в этом нет! Это, наоборот, правильно.

ПС. К льготникам не отношусь .

потому что дали всем льготникам

у нас страна льготников

Пля... Ну пусть муж ваш идет в Гаёвню работать. И в снег, и в дождь, и в мороз, и в жару стоять на улке? За сволочную работу им льготы дают. Собственно, и врачам, военнослужащим тоже.

CHTO
и врачам,
врачи никогда льготниками не были, им даже ходатайства не удовлетворяют. Но задумайтесь, в следующий раз, когда на вашеи участке не окажется к педиатра или к специалисту будете месяц записываться- а они просто все со своими детьми сидят- садика нет, на миник не заработают, легче дома сидеть :=-O: %)

мамочки, меня не бесит наличие льготников, меня бесит их обилие. ну ломанутся все в ряды крассной армии и гайцов, кто будет промышленностью заниматься? мамы-папы разные важны и нужны. может быть честнее было бы хотяб пересмотреть перечень льготников, дать льготы действительно тем, кто их заслуживает, а не всех под одну гребенку. повышая з/п военным, почему не убрать часть льгот? имея достойную зарплату военный в таком же положении как ИТР. только вот садик ИТР-работник не получит, потому что льготников жесть-как- много. ну или хотяб комплектовали 50/50% между льготниками и нами, простыми смертными.
к слову об гайцах, энергетик гайцем может стать, а гаец энергетиком, как минимум через пяток лет....

сомневаюсь
врачи никогда льготниками не были, им даже ходатайства не удовлетворяют

вот мне тоже непонятно это.

дать льготы действительно тем, кто их заслуживает

то есть военнослужащие которые рискуют жизнью принимая участие в боевых действиях этой льготы не достойны?
мой муж в этом году был в "горччей точке" если можно так сказать. ездило их человек 80, не вернулись 7.
интересно что бы их жены и дети вам ответили ( одного не вернувшегося знаю лично, дома его очень ждала годовалая дочка.)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 15:19

аноним
то есть военнослужащие которые рискуют жизнью принимая участие в военных действиях этой льготы не достойны?

речь не про них, а про штабы и управления, которые не воюют, про обслуживающий персонал частей и тп.

про обслуживающий персонал

это вы кого вообще имеете ввиду? обслуживающий персонал в армии ? что-то новенькое

Вообще закрыть надо все ясли до 4 лет. Все льготы отменить. и все возрастные группы отменить. Все равны, общая ОДНА очередь, кто пришел вперед, того и тапки.
А то половина, всем довольна, они за неделю до распределения проснутся, сбегают, отметятся и спокойно идут в детсад. Все наши проблемы им пофиг. Плевали они на нас с колокольни. Даешь листовку, отворачиваются, им этого не надо!

Почему льготы за счет всех остальных? Дали льготы, заплати 500 тыс. за организацию места в детсаду, и 100 тыс ежегодно на содержание.
А то привыкли, льготы депутаты Государственной думы дают, за счет простых родителей.

сомневаюсь
врачи никогда льготниками не были, им даже ходатайства не удовлетворяют. Но задумайтесь, в следующий раз, когда на вашеи участке не окажется к педиатра или к специалисту будете месяц записываться- а они просто все со своими детьми сидят- садика нет, на миник не заработают, легче дома сидеть

сомневаюсь
врачи никогда льготниками не были, им даже ходатайства не удовлетворяют. Но задумайтесь, в следующий раз, когда на вашеи участке не окажется к педиатра или к специалисту будете месяц записываться- а они просто все со своими детьми сидят- садика нет, на миник не заработают, легче дома сидеть

Врачи - не льготники???? %) Ну это ваще пипец какой-то!!!!

ПС. к своему педиатру не хожу
Но то, что врачи- не льготники, для меня открытие.

сомневаюсь
даже ходатайства не удовлетворяют

Удовлетворили знакомой месяц назад. В-И р-н, педиатр на участке.

CHTO
Врачи - не льготники????

вы вправду такая наивная? у нас еще и матери одиночки не льготники, а вот прокурорские работники - это да, самая незащищенная группа граждан.

это единичные случаи удовлетворения ходатайства ;)

девушка, которая на всех наплевала и покупает путевку, а как вы интересно это законно сделаете?! Вот тут наверное точно типо ходатайства напишут и плюсик напротив вашей фамилии поставят. Фу, противно мне, что есть такая категория людей!

ursa1984
девушка, которая на всех наплевала и покупает путевку, а как вы интересно это законно сделаете?! Вот тут наверное точно типо ходатайства напишут и плюсик напротив вашей фамилии поставят. Фу, противно мне, что есть такая категория людей!

Слушайте, вот если бы у вас были деньги и связи, вы бы отказались от такой возможности?????

Нравится мне это Типа, нет, мы не пойдем, мы еще годик посидим, мы честные.
Вот чо за бред????

И почему я должна переживать за тех детей, родители которых не могут заплатить за путевку? Мне вот абсолютно пофигу на этих детей. Если ради моего ребенка придется потесниться Васи и Пети, то так тому и быть.

А вы, мамочка, сидите и дальше в общей очереди и раздавайте свои "фу противно" на право и на лево. Удачи

тоже за пересмотрение категории льготников! Пусть докажут, что судьи, прокуроры не могут оплатить частный детский сад!
К военным вопросов нет, но только к тем, кто действительно несет службу, а не просиживает штаны в кабинетах!

матери одиночки не льготники

Я сегодня не усну... %) Я думала, что матери-одиночки тоже льготники
Спускаюсь на землю

CHTO
Я думала, что матери-одиночки тоже льготники

я вышла из леса почитайте про категории льготников, вы точно спать не будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы