Сына Укусил Другой Мальчик Из Группы(((

уси-пуси
которые физически не обижают женщин ни при какой провокации...

Дак некоторым физически - как пряник. Этого и добиваются, что б в полицию бежать и иметь мозг себе и людям. Словами их надо, словами

Спасибо всем кто ответил) К советам прислушаюсь.

Амазонка
Воспиталелт сказала что замаялась маме этого мальчика обьяснять чтоб отучали его кусаться!! А им хоть в лоб хоть бо лбу!( Что подскажете в этой ситуации?

собраться родителями покусанных детей и к заведующей жалобу писать на родителей кусаки, заведующая их на разговор пригласит, предупредит, чем все для них может кончится, обычно родители начинают принимать меры по воспитанию ребенка, но если не помогает, ребенка направляют к психологу с родителями
можно еще настоять на переводе кусаки в другую группу, если есть еще одна подходящая по возрасту

Автор, а вы у ребенка-то узнали за сто его укусили? Мой пару месяцев назад пришел тоже м подобным укусом. Когда ч его спросила, он мне сам рассказал, что "Даня строил башню, а подошел и сломал. Он меня ам и укусил". Так что поговорили о том, что можно, а за что получить можно. Нам сейчас 2,8.

А вообше девочки, смешно читать, когда вы с младенчества пытаетесь научить ребенка драться, или по вашему, сдачи сдавать! А не пробовали на словах объяснять, что можно и что нельзя?! Если вы рассуждаете о том, что должен воспитатель...так вот должен научить детей решать все конфликты словами, а не кулаками! Получается , что вы сами запутываете своих детей - воспитатель учит говорить, а вы дома учите кулаки применять.

о, мыло у нас как раз около 3-х лет, девочка укусила сына за щеку, сын дал ей в глаз, вот прихожу я за ним, у него кровавый укус на всю щеку у девочки синяк под глазом :=-O: а тут и ее родители пришли, закончилось все тем, что с детьми своими каждый родитель поговорил и объяснил, что конфликты надо решать по-другому

Cherry*V*
собраться родителями покусанных детей и

искусать родителей Маугли

Cherry*V*
собраться родителями покусанных детей и к заведующей жалобу писать на родителей кусаки,

%) в яслях 1,5-3 лет часто бывают кусаки, возраст такой. Пройдет. Сказать родителям, чтобы провели беседу с ребенком и своего научить давать сдачи. Может глядишь в следующий раз кусака и не подойдет. К заведующей жалобу писать можно уже, когда детям по 4-5 лет, уже вполне сознательный возраст.

ну вот пошел мой в садик, покусал трех детей (в общей сложности в течение месяца). Родители собрали собрание, обвинили чуть ли не в фашизме (цитата про моего двухлетку в тот период: "умышленно, целенаправленно, подошел со спины и укусил моего ребенка, теперь у него тяжелейшая психологическая травма на всю жизнь, он будет жить и думать, а кто сейчас его укусит? %) "), пригласили психолога с улицы (которая сказала, что ребенок делает в садике то, что его родители делают дома %) ). У ребенка была адаптация. Прошло быстро. Сейчас спустя несколько месяцев остальные дети в группе, включая тех, покусанных, начали кусаться и драться. Родители с ними справиться не могут, но их дети естественно"ангелы и ни в чем не виноваты". Бесит, что некоторыен родители считают, что их ребенок идеален и никак иначе.

п.с. перед родителями сразу извинились, но им был необходим просто "общественный суд"
накипело :( .

Ребенок у меня мало говорит мы поздно начали говорить и сказать За Что укусили его он нескажет.(( Я думаю может что то неподели они. Тот скорее всего хотел у моего что то забрать а мой хрен что отдаст если играет этим)) а тот видимо забрать несмог и давай кусать моего... Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы