Сына Укусил Другой Мальчик Из Группы(((

Сына Укусил Другой Мальчик Из Группы((( Вообщем воот пришла за ребенком а воспитательница сказала Так и Так мол укусил( Я стою в шоке! Как Укусил!? За что?! А ни за что так просто! Говорят что он всех детей кусает в группе бывали случаи аж до крови, но нам повезло до крови как то недошло) И что делать хочется как то наказать родителей!!!! Воспиталелт сказала что замаялась маме этого мальчика обьяснять чтоб отучали его кусаться!! А им хоть в лоб хоть бо лбу!( Что подскажете в этой ситуации?

%) ну укусил один раз. Сказать сыну что бы не подходил к нему.

Моего тоже кусали. Ничего не делала. Объяснила своему ребенку, что в след.раз он может дать сдачи.
Это же дети.

возраст детей какой?

учите своего сына,не давать себя в обиду и не дружить с кусатиком.

держитесь по дальше
У меня племянница раньше когда с дочкой играла , у них разница 8 дней, постоянно ее кусала, просто так подойдет укусит, пройти надо укусит, ни чего сделать не могли, один раз не сдержалась я и наорала на нее, помогло , больше дочку не кусала, но с психикой у нее проблемы остались не большие, ну как не большие, может спонтанно начать плакать, успокоившись объясняет, что картина страшная %) , на картине моя свекровь при всех своих фантазиях , которая висела в ДК ни чего не увидела :( , только потом заставила свою дочь вести ребенка к психиатруСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:00

ничего страшного, прививки от столбняка и всё пучком

ну укусил и укусил, всякое бывает

Интересно ваш бы кусал как бы вы отучали? %) ...нас кусали...никто не умер...ничего не поделаешь...дети есть дети! Ну сидите дома-там никто не кусает...

Капучино
ну укусил один раз. Сказать сыну что бы не подходил к нему.

+++ многие детки кусаются. поговорите с его родителями спокойно, без наездов.

2.5 некоторые даже не говорят и ничего непонимают! Мой бойкий шустрый в обиду себя недает Но как так получилось незнаю((

...странный какой то укус...там что зубы в два ряд???? :=-O:

Амазонка
хочется как то наказать родителей

покусайте их тоже

Сына за плечо укусила девочка, синяк долго сходил. Просто сказала сыну, чтобы в след. раз, когда она попытается укусить, хорошенько треснуть ей, чтоб не повадно было.

в таком возрасте все кусаются

я бы поговорила с родителями. пусть воспитывают как угодно, то чтоб их ребенок никого не кусал!
ну и держаться подальше. и учить давать в лоб, если полезет.

Дак наш тоже раньше кусался но потом как то прошло В садике никого необижал. А этот мальчик уже неоднократно многих кусал в кровь аж!(((

у нас в группе тоже такой мальчик есть, сын приходил не раз покусаный, даже за щеку однажды, мама у этого мальчика немного неадекват, бесполезно разговаривать...вообщем в один прекрасный день наш сынок укусил его в ответ, больше нашего не кусает...а по теме, у них период такой у всех практически бывает, проходит, драться начинают %) Щас мне скажут, что этому учить нельзя: научите ребенка давать сдачи.

мамаОЛЕЖИ

покусайте их тоже

Амазонка
неоднократно многих кусал в кровь аж!(((

сдачи не кто не сдавал ;) , я за то что бы учить ребенка сдавать сдачу, моих ни кто не обижает, как и они ни к кому не лезут

Амазонка
И что делать хочется как то наказать родителей!!!! Воспиталелт сказала что замаялась маме этого мальчика обьяснять чтоб отучали его кусаться!! А им хоть в лоб хоть бо лбу!( Что подскажете в этой ситуации?

Девушка хочет мести...
Давайте поднимайте темку с укусами в частнике и вперед судиться %)

Придется Наверно их покусать!)))))))) Да обидно просто(

И сына в садике кусали, и сам он куслася, но

Амазонка
как то наказать родителей!!

даже в голову не приходило. Автор, Вам станет легче, если родителей того мальчика наказать?

Амазонка
А им хоть в лоб хоть бо лбу!

На основании чего такое заявление. То, что мальчик продолжает кустаься, вовсе не занчит, что родители бездействуют.

Моя кусала и не раз, её кусали тоже - ко мне с разговорами никто не подходил, я тоже наездов не устраивала.

Meggy Моего тоже кусали. Ничего не делала.

покахонтос ну укусил и укусил, всякое бывает

макар в таком возрасте все кусаются

• 100 :)

Гуляем постоянно возле школы,первоклассники ТАК дерутся!! :=-O: ,так что давать сдачи.

Я же несобираюсь в суд подавать) Просто с родителями этого мальчика побеседовать Я их даже кстати ниразу невидела мы на полдня ходим.

Амазонка
Да обидно просто

А тут не обидно было?

Амазонка
Дак наш тоже раньше кусался но потом как то прошло Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы