Сына Укусил Другой Мальчик Из Группы(((

Django
в таком возрасте все кусаются

• 100

ниче подобного. мои не кусаются и никогда им в голову это не приходило! фу, кака, беее..

Амазонка
Просто с родителями этого мальчика побеседовать

Дальше будут и не такие обиды,беседуйте лучше с сыном. ;)

у меня однажды сетру двоюродную укусил...ну не поняла она с первого раза со слов что он не хочет ей игрушку отдавать и отбирать не надо...
мы с её мамой тут же сидели...
ну я своего поругала, её мама своей объяснила что сама напроилась...
все живы и здоровы...

Трубадурочка
На основании чего такое заявление. То, что мальчик продолжает кустаься, вовсе не занчит, что родители бездействуют

+++
и ещё мне интересно...
а воспитатели то вообще, с которыми мальчик проводит бОльшую часть времени, чем с родителями никак не должны воспитывать, следить, наказывать? они не воспитатели, а смотрители?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:11

Автор, вы зачем в названии темы каждое слово с большой буквы написали?

АрктикА
воспитатели должны следить за детьми

не знаю, в моем присутствии мою дочь укусила дочка моей подруги. сначала обнимала-целовала, потом укусила. как-то вот я не уследила за своим ребенком.

Амазонка Я же несобираюсь в суд подавать)

Амазонка Просто с родителями этого мальчика побеседовать

и что вы им скажите? %)

АрктикА где-то была тема про покусанного мальчика, все кончилось судом

там были множественные укусы ;)

Вопрос ниче подобного. мои не кусаются и никогда им в голову это не приходило!

бывают же исключения

макар
в таком возрасте все кусаются

ну не знаю, моей 2,2 - ни разу никого не укусила :)

Мой тоже кусается, больше всего мне достается. С кем бежать ругаться? :m_02:
В садик пока не ходит, КАК его отучить? Язык уже смозолила, что нельзя, что маме больно и ты.пы.

Мы дома раньше тоже кусались но вот перед тем как в садик пойти я его отучила говорила Нельзя! Маме больно! И он как то забылся и перестал. В садике он у нас никого некусал.Воспитатель видимо неуследила(( Я конечно нестала ругаться и кипиш подымать но если это повторится то думаю стоит принять меры.Воспит мне сказала что ей тоже уже надоело чуть ли ни каждый день его родит.говорить что он кусается!!! Родители нереагируют.

Амазонка
Воспит мне сказала что ей тоже уже надоело чуть ли ни каждый день его родит.говорить что он кусается!!! Родители нереагируют

ну как не реагируют? игнорируют её слова? отворачиваются от неё? может просто у ребёнка период такой...
вот укусил- воспитательница какие-то меры приняла? или сказала "я маме твоей расскажу!"
взяла бы да наказала- как там ща можно то, чтоб родители на неё в суд не подали?
нас вот раньше на стульчик сажали или всю прогулку пока дети гуляют- стояли за ручку с воспитателем (не в холодное время года) или рыбок в аквариуме не разрешали кормить
ща не во всех садах психологи есть?

Ну его сегодня наказали одного посадили за стол кушать)))) А он жалкий такой сидит за столом один.. в супе ложкой ковыряется))) Я так глянула на него "ангелочек прям" и неподумаешь что кусается.

Вопрос
ниче подобного

+1 моя ни когда не кусалась только бы попробовала

Темари
больше всего мне достается

сами виноваты позволяете

Темари
КАК его отучить

сама бы так кусила больше бы не стала

Мама моего мужа рассказывала что он когда мелкий был просто до невозможного сильно и всех подряд в садике кусал. Так вот, воспитка, поняв, что никакие разговоры/уговоры не действуют, сделала следующее: зажала его между ног и все дети в группе по очереди к нему подходили и кусали :) после этого он кусаться перестал. НАВСЕГДА. И что самое интересное - мама была этой воспитке очень благодарна, т.к. они с отцом тоже ничего не могли поделать (а там уже до ремня даже дело доходило). Но это было лет 30 назад, сейчас мне кажется так бы никто не сделал :)

Амазонка
А он жалкий такой сидит за столом один.. в супе ложкой ковыряется))) Я так глянула на него "ангелочек прям" и неподумаешь что кусается.

прям с моего сына пишите

Амазонка
Родители нереагируют.

сами идите разговаривайте с родителями мой муж такой бы разгон его мамаше устроил

просто я
сами идите разговаривайте с родителями мой муж такой бы разгон его мамаше устроил

и что бы произошло?мальчик сразу бы кусаться перестал?

я просто в шоке от современных родителей, которые так зализали своих детей, что потом не могут ни чего с ними сделать.
границы нужно детям устанавливать, а не позволять все что попало, начиная с купания в лужах
растят таких царьков в семье, а потом реветь начинают, что ребенок их не слушается

---ДоЗа СчАсТьЯ---
что бы произошло?мальчик сразу бы кусаться перестал

может задумалась что с ее ребенком что-то не в порядке и стала как то на это реагировать
меня не дети убивают своим поведением, а их родители, которые бывают просто ни как не реагируют на поведение своих детей.

просто я
начиная с купания в лужах

в смысле? :=-O: чё терь и по лужам нельзя ходить?
ага!
я вон на днях бабушку с внуком на прогулке встретила: "он у нас такой не послушный, такой не послушный!"
через 5 минут..."не бегай за голубем! не лезь в лужу! иди качайся на качеле!" держит его на этой качеле, а тот не хочет!!
границы устанавливала видимо, как себя с бабушкой вести на прогулке...
а я радовалась, что мой ребёнок бегает за голубями и счастлив от того что я ему одела резиновые сапоги и ему можно по лужам ходить!

АрктикА
воспитатели должны следить за детьми

А если их 25? За всеми просто физически невозможно углядеть! Ей что, разорваться??? Вообще, бесит такая позиция: воспитатель ДОЛЖЕН, а родители ничего не должны, в том числе и детей своих нормально воспитывать! :angry:

просто я
муж такой бы разгон его мамаше устроил

Ваш муж не умеет культурно общаться? Может только "разгоны устраивать", да?

1,5 – 3 года ребенок может кусать, отвечая на обиды ровесникам, если над ним смеются, если у него забрали игрушку. Взрослых он может кусать для того, чтобы привлечь внимание.
Из-за нехватки языковых навыков выражения своих эмоций (к примеру, раздражения, страха, беспомощности), ребенок может кусаться, чтобы справиться с сильным приливом чувств. Выход: если ребенок кусается, объясните ему, что так делать нехорошо, что укушенному ребенку (или взрослому) очень больно. Постарайтесь уделять вашему малышу больше внимания и времени. Научите его выражать свои чувства (злость, раздражение, страх, обиду) словами, а не кусаться.
Дети в таком возрасте прекращают кусаться, как только понимают, что подобное поведение недопустимо. Помогите ему научиться выражать свои чувства словами.

уси-пуси
лужам нельзя ходить?
ага!

не ходить, а купаться лежа

Верба
в том числе и детей своих нормально воспитывать!

вот вот

Верба
Ваш муж не умеет культурно общаться? Может только "разгоны устраивать", да?

может и культурно, но когда касается дело ребенка, он может стать неадекватным

просто я
может задумалась что с ее ребенком что-то не в порядке

а что с ним не в порядке?дети многие кусаются,это проходить с возрастом.

просто я
границы нужно детям устанавливать, а не позволять все что попало, начиная с купания в лужах

Правильно!!и игрушки надо к полу прибивать и горшки железные обязательно,нечего к нежности приучать.

Верба
За всеми

нет, ну хотя бы более тчательно за теми, кто уже не первый раз себя проявил не с лучшей стороны...

Верба
воспитатель ДОЛЖЕН, а родители ничего не должны

воспитатель прежде всего ДОЛЖЕН уметь наладить контакт и с детьми и с их родителями
я вот если не умею, так и я не воспитатель....кто на что учился...или резко все узнают только в первый рабочий день, что группы в садиках по 25 детей и + у каждого 2 родителей (бывают ине совсем адекваты)

уси-пуси
ну как не реагируют? игнорируют её слова? отворачиваются от неё?

Ну вот так, не реагируют. Я работала в садике. Был у нас такой мальчик - кусал, царапал, обижал других детей. Говорила его родителям много-много раз. Так его мать просто НЕ ВЕРИЛА, что сын так себя ведет! Говорила, что это, наоборот, другие дети его обижают, а он ни при чем. Это при том, что она сама же говорила, что сын дома может запросто толкнуть или ударить младшую сестру. Вот как так?
Порадовала бабушка одного мальчика, которого поцарапал этот мелкий хулиган. Она подошла к ребенку и сказала, что в следующий раз принесет в садик свою кошку, и она его поцарапает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы