В.Пышма.Кто ходил за путевкой загляните

а как понять какой у тебя номер очереди?Общее количество заявок, влияющих на позицию в очереди-по этой колонке смотреть?или это общее количество стоящих в очереди?

аноним как понять какой у тебя номер очереди?Общее количество заявок, влияющих на позицию в очереди-по этой колонке смотреть?или это общее количество стоящих в очереди?

Очередь контролируйте через сайт https :// edu . egov 66. ru :444/ .
Обращайте внимание на статус обращения:
"очередник" - значит ребенок стоит в очереди и очередь не подошла (номер очереди смотреть "позиция в очереди"),
"распределен на постоянное место" - значит ребенку выделено место в детский сад.
Номер обращения прикреплен.

Это мне из УДО прислали

ОляЖ работает уже. Только мы уже 129 в очереди.

Ягодка опять позиция в именно наш садик - 6

А как вы видите, какой номер очереди? да еще и на определенный садик? У меня только табличка с общим количеством заявок.

Хойя А как вы видите, какой номер очереди? да еще и на определенный садик? У меня только табличка с общим количеством заявок.

Возможно, все дело в том, что у нас только 1 садик. У меня 2 таблички, по нашему садику и общая.

Хойя А как вы видите, какой номер очереди? да еще и на определенный садик? У меня только табличка с общим количеством заявок.

У МЕНЯ ТАКЖЕ,ХОТЯ СТОИМ НА КОНКРЕТНЫЙ САДИК

Девочки!Вот что мне прислало УДО:Очередь по детскому саду Вы сможете отследить только когда на 1 сентября текущего года ребенку будет полных 2 года,а так будет только общее количество заявок.

Видимо нам, как льготникам показывает, если бы в наш садик брали с 2 лет, мы бы получили

Ягодка опять

а вам уже 2 есть?

Год и девять. Но у меня вылезают 2 таблицы, и в УО сказали, что мы бы точно в сад попали. И инструкцию, которая мне пришла, выше процитировала, другая

аноним а вам уже 2 есть?

племяннице сейчас 1,8, первоочердники, путевку дали.

аноним Девочки!Вот что мне прислало УДО:Очередь по детскому саду Вы сможете отследить только когда на 1 сентября текущего года ребенку будет полных 2 года,а так будет только общее количество заявок.

спасибо.

Просидели седня все утро у кабинета в управлениии, чтоб узнать, что путевки нам в этом году не видать (октябрь 2011) 44 в очереди.

KrisTigra Просидели седня все утро у кабинета в управлениии, чтоб узнать, что путевки нам в этом году не видать (октябрь 2011) 44 в очереди.

Девочки, может кто знает. на 12 км - радуга есть частные д/с? а то все в центре((

KrisTigra Просидели седня все утро у кабинета в управлениии, чтоб узнать, что путевки нам в этом году не видать (октябрь 2011) 44 в очереди.

а иначе не могли узнать что ли? обязательно сидеть надо было?

KrisTigra

Подскажите, пожалуйста, там сегодня сильно много народу было? Первый понедельник, когда путевки не по спискам выдают. Мы не рискнули поехать получать. И все в одну очередь - и получать, и за информацией - сидят?

KrisTigra Просидели седня все утро мне по почте всю информацию прислали.
KrisTigra октябрь 2011) 44 в очереди. Видимо, вы поздно на очередь встали? Октябрьские дети получили путевки. Вы в 5 садиков на очереди?
Мы июль 2011 - 76 в очереди.
KrisTigra Девочки, может кто знает. на 12 км - радуга есть частные д/с? знаю в районе водоканала, но добираться только на машине.

анонимно а иначе не могли узнать что ли?

Звонили в прошлый пн, нам сказали не консультируем, приезжайте так спрашивайте, на сайте мы № 4 в приоритетный садик, вот и подумали что дадут пуевку, а нас обламали.

SerenaMorena сегодня сильно много народу было?

сидел муж, говорит в 8.30 он был 48 в очереди

ОляЖ вы поздно на очередь встали?

родились 15, регистрация от 31 октября

KrisTigra

Спасибо большое за ответ!

KrisTigra родились 15, регистрация от 31 октября странно, потому что тут отписались
superNeci Октябрь 2011
Ребенку выделено место в детский сад № 47. Подуге декабрьскому ребенку дали.
Возможно, вы стояли на конкретный садик и вам именно в нем не хватило места.

SerenaMorena И все в одну очередь - и получать, и за информацией - сидят?

Очереди отдельные.

Что-то я в расстройстве. Залезла сегодня на эл. очередь. Мы уже 80-е (были 40-е в мае). Очередь неуклонно увеличивается. На очередь встали в июле 2011, через неделю после рождения.
Очень тяжело тянуть частный сад, а мы второй год без путевки.
Может эл. очередь отличаться от реальной картины? Есть ли смысл тащиться и сидеть в очереди?

ОляЖ

Я не знаю ответа на ваш вопрос. Но вот есть ли смысл заглянуть в ОО...Подруга с двойней, о которой писала выше, что одному дали второму нет съездила - дали и второму. Вторая подруга, из льготников, конечно, тоже дали поле обращения в ОО. Им 2,, а садик наш набирает с 3, но дали...

Попытка не пытка, в лоб не дадут...

девочки, кто не получил в этом году путевки, когда собираетесь заглянуть в ОО, узнать, вдруг у них там лишние остались? Или нет смысла уже узнавать?

Странная у нас всё-таки очередь.В 1.8 уже садик дали,нам 31 авг будет 3 года-не видать сада,как своих ушей.

Я планируют в начале сентября сходить. Надеюсь на чудо, ребенку четвертый год пошел. Очередь электронная все время увеличивается, мы все дальше и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы