В.Пышма.Кто ходил за путевкой загляните

Похвайтайтесь хоть кому дали путевки...Позавидую

Срочно ищу обмен путевки в д/с 41 "Капитошка" (средняя группа) рассмотрю все варианты

Меняю садик №86 (на Эльмаше, Вали Котика 15) на садик в Пышме.

Слышала, что открывают много новых садиков и все получат путевки. У кого какая информация по этому поводу?

Декабрята вам дали путевку? Нам январским 2014 гр нет(( встали сразу, надеялись так то.

Мама: Декабрята вам дали путевку? Нам январским 2014 гр нет(( встали сразу, надеялись так то.

вы звонили в оо? деткам до 31 декабря 2013 дали путевки еще до основного распределения.

Подскажите, какая надпись должна появится в электронном обращении на сайте, если путевка выдана? На сайте edu.egov66.ru
у нас появилась запись - результат укомплектования на 01.04.16, номер садика и группа указана. Ниже надпись - Возраст ребенка не входит ни в одну возрастную группу.
Завтра конечно же пойду в ОО, но...

мама львят,
Спасибо, такой статус и стоит. Будем надеяться, что путевку получим)

А меняться в теме можно? :) меняю путевку в д/с №48 на д/с №28 первая младшая группа (2-3 года). В личку.

Девочки, меняю путевку в д/с №48 на д/с №29 первая младшая группа (2-3 года)

мама львят,
Можно вам вопрос задать? Место в садике нам дали, и сейчас много вопросов возникло... Вы пишите - "пришла к заведующей и забрала". Что забрали? Я у заведующей только расписалась, что извещена. На руки никаких бумажек не выдали. И второй вопрос - вы ясельную комиссию уже проходите? Наш участковый пока отсутствует, прием только в мае, боюсь что время упущу. Как проходить специалистов, если записи к ним нет?

мама львят,
Я сегодня тоже эту информацию видела о платной комиссии, видимо придется так. Причем все знакомые так и проходят, интересно получается...

Скажите, на edu раньше был номер садика (48), а теперь пропал.
Но стоит номер путевки.
Это что значит?

И в ОО принимать до 16 мая не будут или в связи с праздниками другой приемный день?

Наверняка работать будут только 16 мая, вряд ли разбегутся они что-либо ради удобства людей сделать. У меня один ребёнок ходит в 11 садик, а второму дали в 47, хоть в заявлении чётко стоял 11. Ответили мне меняйтесь сами.... Вот пока не находится обмен. Может тут случайно увидит кто заинтересован. Группа с 2 до 3 лет. Или поделитесь опытом каким образом в Пышме эффективнее найти обмен, кроме как на столбе объявление повесить..

мама львят,
Подскажите куда в сэс анализы сдавать? Какой кабинет, время, день? Туда надо кал принести как я поняла. А еще у нас в перечне документов есть справка о эпидблагополучии, как то так. Вы такую брали?

marielle,
Справку от эпид благополучии даёт участковый педиатр, по сути там пишут, что ребёнок здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы